Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Мечтатель

Далъ ему ссыль на свою страницу. Можетъ, посмотритъ, и станетъ ясно, что мы живемъ въ очень разныхъ мiрахъ. Хотѣлось бы. Мнѣ некомфортно это внезапное вниманiе совершенно чуждыхъ людей.

Jumis

Не ищу одноглазников в соцсетях. Никогда не желал прикатить на "встречи". Счастлив этими фактами неимоверно. И надеюсь, обоюдно.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

forest

Цитата: Jumis от июля 29, 2020, 14:21
Не ищу одноглазников в соцсетях. Никогда не желал прикатить на "встречи". Счастлив этими фактами неимоверно. И надеюсь, обоюдно.
А двуглазников ищите? Или Вам только триглазников подавай  ? ;D

Jumis

Цитата: forest от июля 29, 2020, 14:28

Да не упали мне сорта циклопов никуда... я и так велик / читайте подпись ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

KW

Я просто поддерживаю отношения с некоторыми одноклассниками. А с кем нет - те значит и не нужны мне. Все эти встречи интересны первые годы после школы, потом в них уже нет смысла.

Авишаг

Цитата: Jumis от июля 29, 2020, 14:29
я и так велик / читайте подпись
Уже интересно, что появится в подписи в следующий раз :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

forest

Цитата: Jumis от июля 29, 2020, 14:29
Цитата: forest от июля 29, 2020, 14:28

Да не упали мне сорта циклопов никуда... я и так велик / читайте подпись ;)
А что за велик та? Школьник, орлёнок, али салют ? :green:

RockyRaccoon

Мне легче. Мы с группой одноклассников (человек 10, иногда больше) регулярно, раз в несколько лет, собираемся уже много лет, поэтому изменения, происходящие с нами, наблюдаем постепенно, поэтому не ужасаемся. Ощущаем себя чем-то вроде родственников, причём и супруги наши тоже входят в эту категорию. С несколькими из них часто общаемся по телефону (с одним - вообще каждый день), а некоторые, из тех, кто не уехал, время от времени попадаются мне на улице.

Leo

такие времена были, что народ разлетелся аж по всему земному шару

RockyRaccoon

Цитата: Leo от июля 29, 2020, 18:04
У меня из класса по всему миру разлетелась только одна - в Эстонию. Ещё одна собиралась эмигрировать в Германию, но в самый ответственный момент её обокрали до нитки (говорят, с подачи родственников), и так и осталась она россиянкой.
Остальные все - в России, некоторые далеко (таких мало), некоторые в Самаре (таких гораздо больше), но всё-таки бОльшая часть - тут, в родном Н-ске.

forest

Цитата: Leo от июля 29, 2020, 18:04
У кого была возможность и желание

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

_Swetlana

Цитата: Мечтатель от июля 29, 2020, 07:19
Погано еще то, что при встрѣчѣ съ одноклассниками, которыхъ не видѣлъ почти тридцать лѣтъ, нужно какимъ-то образомъ презентовать себя. Открыто ржать они не будутъ, но посмотрятъ какъ на нѣчто странное.
Я-то внутренно остался инфантильнымъ и такимъ же худымъ, какъ въ дѣтствѣ, а тамъ ребята превратились въ мужичковъ-колобковъ, а дѣвчоночки въ какихъ-нибудь матронъ съ массивными формами. Жутко все это.
Не ходите. Вам столько не выпить.
🐇

forest

Цитата: _Swetlana от июля 29, 2020, 21:30
Погано еще то, что при встрѣчѣ съ одноклассниками, которыхъ не видѣлъ почти тридцать лѣтъ, нужно какимъ-то образомъ презентовать себя. Открыто ржать они не будутъ, но посмотрятъ какъ на нѣчто странное.
Я-то внутренно остался инфантильнымъ и такимъ же худымъ, какъ въ дѣтствѣ, а тамъ ребята превратились въ мужичковъ-колобковъ, а дѣвчоночки въ какихъ-нибудь матронъ съ массивными формами. Жутко все это.
Вы очень плохо думаете о возможностях Мечтателя. Я в него верю.

Мечтатель

Нѣтъ, правда, опыты выпивокъ съ родственниками за пару минувшихъ лѣтъ показываютъ, что пить я больше не могу. Воротитъ отъ рюмки.

Alexi84

Когда я в последний раз ходил на встречу одноклассников, которых давным-давно не видел, то неожиданно привлёк к себе довольно много внимания.
Основных причин было три: 1) я отрастил усы и бороду; 2) я почти не потолстел; 3) я почему-то оказался одет элегантнее всех.

Теперь не знаю, пойду ли ещё на подобные встречи. ;D
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

RockyRaccoon

Цитата: Alexi84 от июля 29, 2020, 21:54
я почему-то оказался одет элегантнее всех.
Наверно, как на аватарке...

Мечтатель

Цитата: _Swetlana от июля 29, 2020, 21:30

Основная проблема не въ выпивкѣ. Если собесѣдники интересные, то не грѣхъ и немного выпить.
Но тамъ не стоитъ ожидать неожиданностей. Пойти туда значитъ обречь себя на нѣсколько часовъ явнаго дискомфорта.

alant

Цитата: Мечтатель от июля 29, 2020, 21:51
Нѣтъ, правда, опыты выпивокъ съ родственниками за пару минувшихъ лѣтъ показываютъ, что пить я больше не могу. Воротитъ отъ рюмки.
Приходите попозже, когда все уже будут вгашеные. Их потянет на философские беседы, а тут Вы ...
Я уж про себя молчу

Мечтатель

Да какiя тамъ философскiя бесѣды съ бывшими гопниками...
Можетъ, теперь они нормальные, законопослушные граждане, но не вѣрю я въ принципиiальныя измѣненiя личности.
Если бы изъ этой компанiи кто-нибудь хоть немного интересовалъ, я бы раньше самъ его нашелъ.

Poirot

Цитата: Мечтатель от июля 29, 2020, 22:46
Да какiя тамъ философскiя бесѣды съ бывшими гопниками...
Суровый класс у вас был. У нас в общем и целом были довольно приличные люди. Не без хулиганов конечно, но те были умеренные и малочисленные.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Мечтатель

Просто сейчасъ они узнаютъ, что я какъ-то странно живу, и захотятъ посмотрѣть, какъ на аттракцiонъ. Нахрѣна мнѣ все это нужно.

_Swetlana

Цитата: Мечтатель от июля 29, 2020, 23:12
Просто сейчасъ они узнаютъ, что я какъ-то странно живу, и захотятъ посмотрѣть, какъ на аттракцiонъ. Нахрѣна мнѣ все это нужно.
Найдите в соцсетях ту девочку, которая вас хотела видеть, и пообщайтесь без лишних глаз.
А на встречу не ходите.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр