Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Мечтатель

Ребята, вы, навѣрное, слишкомъ серiозные.

Гаврилки - это же прямое продолженiе народной смѣховой культуры.
Среди тягостной, сѣрой жизни людямъ бываетъ нужно поржать по-дѣтски.

forest

Awwal12

Это вовсе не портативная фабрика по переработке детей, как вы подумали, а детская горка!.. (Район Бибирево.)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Мечтатель от августа  7, 2020, 15:51
Не, мрачняк — смеяться сложновато. У Васи Ложкина как-то веселее (там хотя бы понятно, над чем смеяться).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Валентин Н

Цитата: Python от августа  7, 2020, 18:16
Цитата: Мечтатель от августа  7, 2020, 15:51
Не, мрачняк — смеяться сложновато. У Васи Ложкина как-то веселее (там хотя бы понятно, над чем смеяться).
Предпочитаю Лапенко.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Easyskanker

Меня, кстати, давно интересует вопрос - этот сериал тайный проект ТНТ на Ютубе? Под видом народной самодеятельности.

BormoGlott

Цитата: Awwal12 от августа  7, 2020, 17:00
детская горка!
это строители мусоропровод свой забыли. Не пропадать же добру.

Валентин Н

Цитата: Easyskanker от августа  7, 2020, 19:13
Меня, кстати, давно интересует вопрос - этот сериал тайный проект ТНТ на Ютубе? Под видом народной самодеятельности.
Не думаю: похабщины нет от слова прям вапще.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

alant

Цитата: Мечтатель от августа  7, 2020, 13:56
Потому что странно и смѣшно. Абсурдныя картинки какъ бы нарушаютъ привычную умственную механику.
Оригинальные стихи, но мне кажется, автор нездоров.
Я уж про себя молчу

VagneR

Это вовсе не портативная фабрика по переработке детей, как вы подумали, а детская горка!.. (Район Бибирево.)
Перебрала несколько вариантов, но так и не поняла, как этим сооружением пользоваться. Скатываться - внутри виднеются таки же ободки в местах швов, как и снаружи. Даже если предположить, что они вогнутые, вряд ли они будут способствовать скольжению при спуске вниз. Может, внутри этой трубы надо вверх забираться?
:???

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Mass

Это вовсе не портативная фабрика по переработке детей, как вы подумали, а детская горка!..
Это же два пепелаца!!!

Цитата: VagneR от августа  8, 2020, 09:48
Скатываться - внутри виднеются таки же ободки в местах швов, как и снаружи. Даже если предположить, что они вогнутые, вряд ли они будут способствовать скольжению при спуске вниз.
Это для Скрипача. "Скрипач не нужен" ©
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

VagneR

Цитата: alant от августа  8, 2020, 05:36
Потому что странно и смѣшно. Абсурдныя картинки какъ бы нарушаютъ привычную умственную механику.
Возможно. В любом случае, эффект неожиданности вызывает определённую реакцию.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Awwal12

внутри виднеются таки же ободки в местах швов, как и снаружи
Где?.. :???
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

VagneR

Цитата: Awwal12 от августа  8, 2020, 09:56
Внизу видно, на выходе.
К. Берне

Mass

В самом конце трубы, внизу.

Awwal12

Цитата: Mass от августа  8, 2020, 09:57
В самом конце трубы, внизу.
Я вижу там просто торец предыдущего звена, вставленного в выпускную конструкцию.  :donno:

Mass

Цитата: Awwal12 от августа  8, 2020, 09:58
Я вижу там просто торец предыдущего звена, вставленного в выпускную конструкцию.  :donno:
Может быть. Но как на меня, ярковато для стыка  :-\ Нужно конкретное фото узла, и Ваше и наше впечатление может оказаться верным.

Awwal12

Как в следующий раз буду в Бибирево, непременно сфотографирую. ;D

VagneR

Цитата: Awwal12 от августа  8, 2020, 09:58
Может быть, но его видно слишком чётко. Создаётся впечатление, что детская попа должна его хорошо почувствовать. Подобные конструкции у нас встречаются, но трубы в них а) пластиковые, б) без ощутимых швов, в) прозрачные с боков и сверху.
К. Берне

Easyskanker

Цитата: Валентин Н от августа  7, 2020, 23:16
Цитата: Easyskanker от августа  7, 2020, 19:13
Не думаю: похабщины нет от слова прям вапще.
Зато продюсер руководит тээнтэшный. Плюс большая съемочная команда, которую выдавали за братьев Лапенко, явно не с неба свалилась.

Мечтатель

Цитата: alant от августа  8, 2020, 05:36

Генiальность обычно всегда рядомъ съ безумiемъ.
Авторъ генiаленъ, потому что мало кто способенъ настолько фонтанирующе создать собственный стиль.
Но для воспрiятiя такого искусства нужно выйти за предѣлы буржуазныхъ рамокъ, вернуться къ непосредственности. Это какъ дѣти - нарисуютъ рожу, и имъ уже смѣшно.

Hellerick

Cada dia me pasa corinte un construi, la borde de cual ave plu brices en la alta ca en la basa.

Каждый день я бегаю мимо здания, на торце которого сверху кирпичей большей, чем снизу.

alant

Перебрала несколько вариантов, но так и не поняла, как этим сооружением пользоваться. Скатываться - внутри виднеются таки же ободки в местах швов, как и снаружи. Даже если предположить, что они вогнутые, вряд ли они будут способствовать скольжению при спуске вниз. Может, внутри этой трубы надо вверх забираться?
:???
Вряд ли для подъёма, но дети, конечно, будут и подниматься. А сверху на их головы будут нестись другие дети на приличной скорости.
Я бы не советовал там играть малышам.
Я уж про себя молчу

Авишаг

Может, внутри этой трубы надо вверх забираться?
У нас полно таких горок.
Даже я с них съезжала. :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр