Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Easyskanker

Удивляет, что сегодня около пяти утра во дворе кто-то стрелял из пистолета. Хлопки были сильные, чувствовалось, как воздух разрывают пули, но сам механизм звучал мягко, даже приятно, плюс скорострельность и количество патронов в магазине наводят на мысль, что пистолет хороший западноевропейский, с пониженной отдачей и повышенной точностью. Хотя может какие-то травматы и газовые тоже могут так звучать, я в них не разбираюсь.

Easyskanker

Цитата: Vesle Anne от июля 14, 2020, 10:31
В сети валяется где-то ролик, где актеры изображают сердечный приступ и смотрят, помогут им или нет.
А, это с которого начинал свою карьеру НННННННИИИИКАЛАЙ Соболев. Авторы потом признали, что видео специально было так смонтировано ради хайпа скандала.

Vesle Anne

Цитата: Easyskanker от июля 15, 2020, 11:20
А, это с которого начинал свою карьеру НННННННИИИИКАЛАЙ Соболев. Авторы потом признали, что видео специально было так смонтировано ради хайпа скандала.
Не знаю, кто это, но скорее всего, не этот.
Тот снимали журналисты Москва 24 и ни о каком хайпе речи не шло. Они в целом проверяли, умеют ли граждане оказывать первую помощь (оказалось, что нет, в подавляющем большинстве случаев действия помогающих были неправильными).
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Python от июля 15, 2020, 10:32
Цитата: forest от июля 14, 2020, 23:18
У мальчиков по разному может быть, может да один халявщик сидящий на шее  у другого, а возможно вы видите только часть картины, вы же наверно не знаете как их тандем работает в других ситуациях. Мозги это конечно хорошо, но к мозгам нужны ещё и руки
Не знаю, как там мальчики кооперируются, но для меня все эти коллективные работы были сплошным наказанием: вообще непонятно, кто что должен делать, второй участник команды то ли делает что-то свое понятным только ему способом, то ли ждет, когда я доделаю, чтобы списать. «Как там их тандем...» — да какой тандем, если все разбиение на группы рассчитано на одну лабораторку — вот бери первого-попавшегося и работайте вместе.
Есть такое дело, часто лучше дело сделать в одиночку или вообще за него не браться, чем работать в коллективе. Обычно тот кто больше всех хвалится заранее. что работа будет сделана быстро и качественно , оказывается халявщиком.

forest

Цитата: Vesle Anne от июля 14, 2020, 10:31
Цитата: Python от июля 14, 2020, 10:01
С другой стороны, отказывать симпатичной девушке неприятно, и она, при желании, действительно может пользоваться этим.
э, нет, это другое явление.
В сети валяется где-то ролик, где актеры изображают сердечный приступ и смотрят, помогут им или нет.
Так вот, опрятно выглядящим людям приятной наружности вне зависимости от пола помогают чаще, чем бомжеватым товарищам.
Печально, но факт - нам приятнее помогать тем людям, которые нам приятны. Сексуальный подтекст тут вовсе необязателен.
Цитата: forest от июля 14, 2020, 10:02
А вы попробуйте со своим парнем провести эксперимент и остановить попутку , вместе и по отдельности, в каком интересно из трёх случаев больше шансов на успех  ;) . У незнакомки помощников окажется больше, чем у незнакомца.
можно попробовать, но как писала выше Авишаг, причины могут быть разные, в том числе и безопасность
Цитата: forest от июля 14, 2020, 10:02
А что такое ТББ?
Теория большого взрыва, сериал
Люди вообще лицеприятны , смотрят на внешний вид, манеру общения, возраст, пол. Но это всё бывает обманчиво. Девчонка у нас молодая работала, рассказывала как перед ней солидная пожилая дама , пыталась залезть в карман впереди стоящего, девчонка говорит, я решила уйти подальше, а то потом скажут что я украла.

_Swetlana

о психологии
🐇

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

_Swetlana

Цитата: Валентин Н от июля 15, 2020, 23:33
Цитата: _Swetlana от июля 15, 2020, 23:28
о психологии
Что-то я мораль не уловил.
Видимо, потому, что я анекдот не рассказала.
Извините.
🐇

BormoGlott

ничо не понял! А Козлевич Серёга? Откуда взялась 50-летняя татарка с табором, и почему татарка 50-летняя, вы у неё на  юбилее гуляли? Ваш одноклассник почему интересуется ходом продажи, у него какой у него интерес? Почему анекдот "вырезан"? Почему "о психологии"? И чё вас удивляет? 
Не пишите лучше такие непонятные повествования, бесит!!!!

Валентин Н

Цитата: BormoGlott от июля 15, 2020, 23:54
ничо не понял! А Козлевич Серёга? Откуда взялась 50-летняя татарка с табором, и почему татарка 50-летняя, вы у неё на  юбилее гуляли? Ваш одноклассник почему интересуется ходом продажи, у него какой у него интерес? Почему анекдот "вырезан"? Почему "о психологии"? И чё вас удивляет? 
Не пишите лучше такие непонятные повествования, бесит!!!!
:+1:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

_Swetlana

Ещё раз извините  :)
Прошу модераторов удалить мой пост.
🐇

Jeremiah

Цитата: Валентин Н от июля 15, 2020, 23:33
Цитата: _Swetlana от июля 15, 2020, 23:28
о психологии
Что-то я мораль не уловил.
В любой непонятной ситуации продавайте пятидесятилетней татарке — не прогадаете.

Red Khan

Видимо анекдот был ключевым к пониманию. Я его честно пытался нагуглить, но не смог.

Red Khan

Цитата: Jeremiah от июля 16, 2020, 00:11
На мясо идут специальные кони. Или старые. Это как с коровами, есть молочные, а есть мясные породы.

Leo

Цитата: _Swetlana от июля 16, 2020, 00:07
Ещё раз извините  :)
Прошу модераторов удалить мой пост.
всё норм. анекдот мне нравится. не нахожу ничего неприличного в кусании хоть за что :)

Leo

Цитата: Red Khan от июля 16, 2020, 00:39
Видимо анекдот был ключевым к пониманию. Я его честно пытался нагуглить, но не смог.

хотел вам в личку послать но у вас полна. придётся одну из вариаций анекдота сюда
https://www.anekdot.ru/id/244548/

_Swetlana

Анекдот идиотский, одноклассник любит такие анекдоты. Он в своё время подбил мужа купить там дачу, они купили одновременно.
Пытаюсь найти хоть что-то смешное в продаже дачи.
Я не ездила туда (слишком тяжело), никакой продажи не видела.

Пожалуйста, удалите все мои посты. 
🐇

BormoGlott

Цитата: Leo от июля 16, 2020, 00:53
одну из вариаций анекдота сюда
Кстати если б авторская самоцензура текст от анекдота не вычистила, то всё бы встало на свои места, был бы нормальный осмысленный текст и отторжения бы не вызывал.

Red Khan

Цитата: Leo от июля 16, 2020, 00:53
Цитата: Red Khan от июля 16, 2020, 00:39

хотел вам в личку послать но у вас полна. придётся одну из вариаций анекдота сюда
Спасибо.  :yes: Лучше сюда, чтобы все могли понять. :)

Offtop
Личку почистил, если что.

Red Khan

Цитата: _Swetlana от июля 16, 2020, 01:03
Пожалуйста, удалите все мои посты.
Но тогда потеряется нить общения и ответы остальных форумчан "зависнут". Отцы наши, Авваль и Мнаше, такое очень сильно не поощряют.

Hellerick

La barcon de ataca amfibin "Bonhomme Richard" ardente en San Diego es nomida pos Benjamin Franklin.

Догорающий в Сан-Диего десантный корабль "Боном Ричард" назван в честь Бенджамина Франклина

Easyskanker

Цитата: Hellerick от июля 16, 2020, 19:53
"Боном Ричард" назван в честь Бенджамина Франклина
Как это могло произойти?

Hellerick

Цитата: Easyskanker от июля 16, 2020, 20:01
Цитата: Hellerick от июля 16, 2020, 19:53
"Боном Ричард" назван в честь Бенджамина Франклина
Как это могло произойти?

La nom es fundida en nom falsa usada en esta libro:

Название основано на псевдониме, использованном в этом издании:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр