Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Red Khan

forest, лучше тегом [youtube] пользоваться, так удобнее смотреть. В форме быстрого ответа и кнопка есть, вторая справа.

Vesle Anne

Цитата: forest от июля 13, 2020, 18:59
я по середине между жмотством и щедростью, мне так сказали, и я согласен с этим
это нормально. Но, если вы обратили внимание, я говорила исключительно о периоде временной нетрудоспособности, когда женщина не может сама работать по объективным причинам. Естественно, она рассчитывает на поддержку мужа.
На самом деле не только декрет, если кто-то из супругов серьезно болен, например, то тоже, я считаю, второй супруг/супруга обязаны поддержать, в том числе и материально. На то и семья.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Vesle Anne от июля 13, 2020, 19:13
Цитата: forest от июля 13, 2020, 18:59
я по середине между жмотством и щедростью, мне так сказали, и я согласен с этим
это нормально. Но, если вы обратили внимание, я говорила исключительно о периоде временной нетрудоспособности, когда женщина не может сама работать по объективным причинам. Естественно, она рассчитывает на поддержку мужа.
На самом деле не только декрет, если кто-то из супругов серьезно болен, например, то тоже, я считаю, второй супруг/супруга обязаны поддержать, в том числе и материально. На то и семья.
Естественно , а как же иначе. Если в семье не так , то это уже не семья, какой бы штамп не стоял в документах

forest

Цитата: Red Khan от июля 13, 2020, 19:10
forest, лучше тегом [youtube] пользоваться, так удобнее смотреть. В форме быстрого ответа и кнопка есть, вторая справа.
А где этот тег то? И как он выглядит? Я что то его в упор не вижу  :donno:

Bhudh

А у Вас быстрый ответ внизу страницы вообще раскрыт?
Если нет, нажмите плюсик слева от этих слов.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Авишаг

Цитата: Авишаг от июля 13, 2020, 07:08
Цитата: forest от дать дорогому человеку самое ценное что у тебя есть это естественно
Вы считаете, что именно это самое ценное в женщине?
Повторю вопрос (если пропустила ответ, ткните, пожалуйста).
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

forest

Цитата: Bhudh от июля 13, 2020, 21:24
А у Вас быстрый ответ внизу страницы вообще раскрыт?
Если нет, нажмите плюсик слева от этих слов.
плюсик , это где написано " вложения и другие параметры"? другого плюсика я не вижу

forest

Цитата: Авишаг от июля 13, 2020, 21:27
Цитата: Авишаг от июля 13, 2020, 07:08
Цитата: forest от дать дорогому человеку самое ценное что у тебя есть это естественно
Вы считаете, что именно это самое ценное в женщине?
Повторю вопрос (если пропустила ответ, ткните, пожалуйста).
По сути да. Гениталии это самое ценное что есть у человека, принадлежащее лично ему. Из того что есть у каждого. И это не я так считаю, " И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.". Если бы они не были интимными, сокровенными местами , мы бы их не скрывали от посторонних особенно от лиц противоположного пола. Секс был бы что вроде рукопожатия,

Авишаг

Бывает так, что гениталии двое открывают друг другу, а души — нет.
Можно ли в таком случае говорить об особой ценности?

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

Цитата: forest от июля 13, 2020, 21:48плюсик , это где написано " вложения и другие параметры"?
Нет. Плюсик вот на именно вот этой странице, на которой Вы сейчас читаете этот ответ. Не надо жать «Цитировать» и куда-то там смотреть.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

Вот ваще удивляет до предела, как можно несколько лет сидеть на каком-либо сайте и не знать элементарных его возможностей.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

forest

Цитата: Авишаг от июля 13, 2020, 23:04
Бывает так, что гениталии двое открывают друг другу, а души — нет.
Можно ли в таком случае говорить об особой ценности?
Это когда у бабы любовь ,душа и п..да вместе у неё идут, а так по отдельности. Доступ к сокровенному это ценный товар, который баба даёт не каждому, за него надо платить, какую плату принять , каждая баба решает сама. Если бы не влагалище ,всем было бы плевать и на физические возможности женщины, и на женскую логику и тд и тп. Когда баба просит незнакомца о какой то услуге ,ей бывает достаточно простой улыбки, и мужик ей поможет, потому что думает вот сейчас я ей помогу и она мне возможно даст, и баба отлично это понимает.А то вот больше мужику делать нечего , как всё бросить и помогать какой то бабе, руки,ноги есть , не больная , вперёд и с песней ,уголь на шахтах добывать

Авишаг

Цитата: forest от июля 14, 2020, 08:05
А то вот больше мужику делать нечего , как всё бросить и помогать какой то бабе, руки,ноги есть , не больная , вперёд и с песней ,уголь на шахтах добывать
Слава Богу, не все так рассуждают!
Люди иногда помогают друг другу просто потому, что они — люди.

forest

Цитата: Авишаг от июля 14, 2020, 08:10
А то вот больше мужику делать нечего , как всё бросить и помогать какой то бабе, руки,ноги есть , не больная , вперёд и с песней ,уголь на шахтах добывать
Слава Богу, не все так рассуждают!
Люди иногда помогают друг другу просто потому, что они — люди.
ИНОГДА

Vesle Anne

Когда баба просит незнакомца о какой то услуге ,ей бывает достаточно простой улыбки, и мужик ей поможет, потому что думает вот сейчас я ей помогу и она мне возможно даст
Что, правда?  :o
Я такую версию только в ТББ слышала, но это ж комедия.
Офигеть...
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Vesle Anne

_Swetlana

Цитата: Vesle Anne от июля 14, 2020, 09:33
Когда баба просит незнакомца о какой то услуге ,ей бывает достаточно простой улыбки, и мужик ей поможет, потому что думает вот сейчас я ей помогу и она мне возможно даст
Офигеть...
Слышала такую версию (в облагороженном варианте, разумеется) о Наталье Николаевне Гончаровой  :)
🐇

Python

Офигеть...
Надеяться, что «возможно даст» за какую-то мелкую услугу, было бы слишком наивно (хотя можно и помечтать...). Разве что если рассматривать эту помощь как способ налаживания хороших отношений, которые, возможно, дальше как-то будут развиваться в более близкие. Да и то, скорее всего, это не сработает.
С другой стороны, отказывать симпатичной девушке неприятно, и она, при желании, действительно может пользоваться этим.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

forest

Офигеть...
А вы попробуйте со своим парнем провести эксперимент и остановить попутку , вместе и по отдельности, в каком интересно из трёх случаев больше шансов на успех  ;) . У незнакомки помощников окажется больше, чем у незнакомца.  А что такое ТББ?

Авишаг

Цитата: forest от июля 14, 2020, 10:02
А вы попробуйте со своим парнем провести эксперимент и остановить попутку , вместе и по отдельности, в каком интересно из трёх случаев больше шансов на успех
Как вариант, мужчина (потенциально) несёт больше опасности, поэтому брать его страшнее.

forest

Цитата: Python от июля 14, 2020, 10:01
Офигеть...
Надеяться, что «возможно даст» за какую-то мелкую услугу, было бы слишком наивно (хотя можно и помечтать...). Разве что если рассматривать эту помощь как способ налаживания хороших отношений, которые, возможно, дальше как-то будут развиваться в более близкие. Да и то, скорее всего, это не сработает.
С другой стороны, отказывать симпатичной девушке неприятно, и она, при желании, действительно может пользоваться этим.
Да это понятно что наивно, но когда просьбы в мелких услугах становятся регулярными , то тут уже сумма накапливается. Один , другой раз окажут мелкую услугу , а  на третий уже подумают, ты чего то уже наглеешь , за всё надо платить , не благотворительность. Необязательно конечно сексом

forest

Цитата: _Swetlana от июля 14, 2020, 09:52
Офигеть...
Слышала такую версию (в облагороженном варианте, разумеется) о Наталье Николаевне Гончаровой  :)
Это из за её улыбки её муж дуэлился со свояком?

Авишаг

Цитата: forest от июля 14, 2020, 10:16
Один , другой раз окажут мелкую услугу , а  на третий уже подумают, ты чего то уже наглеешь , за всё надо платить , не благотворительность.
А человек, скорее всего, думает: «Раз он помогает, значит, ему несложно. Не мог/не хотел бы, так бы и сказал»...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр