Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Poirot

Переслушивал давеча шедевр от "Deep Purple" песню "Space Truckin'" с гениального альбома "Machine Head" (1972). Хоть и слышал эту песню много раз, но тут удивился, как качественно всё сделано: аранжировка, звук, инструментовка, вокал, драйв. Всё точно рассчитано, ничего лишнего, все музыканты к месту и на месте. Какой-то мегамозг, видать, это создавал. Слышал несколько римэйков, в частности, от группы "Tesla". Они пытались играть максимально близко к оригиналу (даже партию Блэкмора сняли один в один), музыканты там тоже высокого класса, вокалист неплох, но что-то не то. Нет какой-то химии или магии.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Мечтатель

Увидѣлъ нынѣшнiя общiя фотки одноклассниковъ (на встрѣчу съ которыми недавно былъ званъ). Парни превратились въ брутальныхъ мужиковъ, а дѣвки... не то чтобы страшныя, но не фонтанъ. Еще менѣе охота идти.

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от июля 31, 2020, 19:26
Парни превратились въ брутальныхъ мужиковъ, а дѣвки... не то чтобы страшныя, но не фонтанъ. Еще менѣе охота идти.
Ну дык с парнями вам не драться, а с девками не спать. Так что аргумент не катит.

Мечтатель

Цитата: RockyRaccoon от июля 31, 2020, 21:45
дык с парнями вам не драться, а с девками не спать.

Всякое возможно при непосредственномъ контактѣ.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от июля 31, 2020, 22:54
Боитесь, изнасилуют?..
Групповое обоеполое изнасилование одного из экс-одноклассников - это круто!

Easyskanker

Цитата: RockyRaccoon от июля 31, 2020, 21:45
Цитата: Мечтатель от июля 31, 2020, 19:26
Парни превратились въ брутальныхъ мужиковъ, а дѣвки... не то чтобы страшныя, но не фонтанъ. Еще менѣе охота идти.
Ну дык с парнями вам не драться, а с девками не спать. Так что аргумент не катит.
Так грустное же зрелище и пугающее - были мальчики и девочки, оп - и сразу дядьки и тётьки, а там и до дедок с бабками дело минут)

Karakurt

Российские журналисты зачем-то приплели Казахстан к ДТП в Крыму.

Мечтатель

На встрѣчу одноклассниковъ все-таки постараюсь пойти. Съ изслѣдовательской цѣлью - наблюдать, чѣмъ люди, мои ровесники живы духовно, интеллектуально. Но важно не нажраться тамъ сильно.

Jumis

Цитата: Мечтатель от августа  6, 2020, 13:27
Съ изслѣдовательской цѣлью - наблюдать, чѣмъ люди живутъ.

Время на ветер  :tss:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Easyskanker

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

На встрѣчу одноклассниковъ все-таки постараюсь пойти. Съ изслѣдовательской цѣлью - наблюдать, чѣмъ люди, мои ровесники живы духовно, интеллектуально. Но важно не нажраться тамъ сильно.
Одобряю.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Чандарагани

ⰜⰡⰔⰀⰓⰠⰔⰕⰂⰡⰐⰀⰞⰅⰏⰠⰃⰑⰔⰒⰑⰄⰉⰏⰉⰎⰑⰔⰕⰠⰩⰕⰂⰑⰅⰩⰒⰓⰉⰈⰠⰓⰉ

Mass

На встрѣчу одноклассниковъ все-таки постараюсь пойти. Съ изслѣдовательской цѣлью - наблюдать, чѣмъ люди, мои ровесники живы духовно, интеллектуально.
;up:
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Мечтатель

Шокъ былъ, когда вчера познакомился съ этими рисунками (авторъ - нѣкто Гаврiилъ Лубнинъ)
(безъ чувства юмора не смотрѣть)
(Google) гавриил
Жуть-то какая... Но потому и производитъ эффектъ.

alant

Цитата: Мечтатель от августа  6, 2020, 14:21
Шокъ былъ, когда вчера познакомился съ этими рисунками (авторъ - нѣкто Гаврiилъ Лубнинъ)
(безъ чувства юмора не смотрѣть)
(Google) гавриил
Жуть-то какая... Но потому и производитъ эффектъ.
:=
Я уж про себя молчу

Alexi84

Больше всего позабавила картинка с зайцем Жоржем. ;D
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Мечтатель

Хохотался от многихъ.
Напримѣръ:

"- Что тебе надо, гнида? (испуганный дѣдъ вскочилъ съ пистолетомъ наизготовку)
"- Не стреляйте. Я муха Лида.
Я вас люблю инвалида."

"Ждать и терпеть" (тараканы стоятъ подъ снѣжинками)

"Какая непрiятная рожа. На свастику похожа."

"Гляди, опять пришел с клетчатым флагом дурацкий леший.
Не отвлекайся, Савва, а картины вешай."

"Бомжа рисовать
не палец в нос совать."

Или эти
https://pbs.twimg.com/media/Deo_cEmW4AEU79P.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/201403/16/1251891/y_34ef7127.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1722013/pub_5e6818606b5fab5c52b6ec24_5e68da6f327b3f744e003298/scale_1200

Ой, всё, не могу... Даже кошки прискакали - узнать, что это со мной дѣлается.

_Swetlana

Зайца Жоржа не нашла  :donno:
Поэтому пришлось сочинить лубок-гаврилку.

Заяц снимает высокий цилиндр (место для ушей), шаркает лапкой и рекомендует себя:
- Заец Жорж.
- Ну ты жжошь!
🐇

Мечтатель

Или что-нибудь такое:

"- Я заец Жорж.
У меня в руке йорш.

- А я морж Стас.
Дам тебе в глаз"

Придумывайте безумныя гаврилки про зайца Жоржа :)

wandrien

Чандарагани

ⰜⰡⰔⰀⰓⰠⰔⰕⰂⰡⰐⰀⰞⰅⰏⰠⰃⰑⰔⰒⰑⰄⰉⰏⰉⰎⰑⰔⰕⰠⰩⰕⰂⰑⰅⰩⰒⰓⰉⰈⰠⰓⰉ

Мечтатель

Потому что странно и смѣшно. Абсурдныя картинки какъ бы нарушаютъ привычную умственную механику.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр