Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

_Swetlana

Цитата: Poirot от июля 14, 2020, 15:03
Цитата: Red Khan от июля 14, 2020, 15:02
Многие считают что ближайшая монашка выглядит как одна форумчанка.
Определённо что-то есть.
+1
🐇

forest

Цитата: _Swetlana от июля 14, 2020, 15:47
Цитата: forest от июля 14, 2020, 12:10
Цитата: _Swetlana от июля 14, 2020, 11:52
Цитата: forest от июля 14, 2020, 11:37
Цитата: _Swetlana от июля 14, 2020, 11:07
Цитата: forest от июля 14, 2020, 10:57
Когда красивая  баба просит помочь донести тяжёлую кладь до машины , это значит скорее всего что в машине её ждёт  ёпарь настраивающий свой инструмент
Вы решили стать главным пошляком форума?
Больше никаких талантов за душой?
К сожалению это констатация факта , основанная на личном жизненном опыте, когда то я был молодым и наивным, и на мир смотрел сквозь призму розовых очков (((
Хорошо. Тогда давайте я тоже констатирую факт из моего личного жизненного опыта.
Называется этот факт: посади свинью за стол - она и ноги на стол.

Вы зачем с нечеловеческой силой рвались на этот форум?
Чтобы вываливать на него ёбарей и пизды?
Повышайте свой свой культурный и образовательный уровень, и тогда с вами будет приятно общаться.
:)
Светлана ханым мне нечего на Вашу критику возразить, но можно было и в личке указать на мои ошибки  :)
Яхшы
Мир, дружба, жвачка  :green:
:UU:

_Swetlana

Цитата: alant от июля 14, 2020, 13:16
То что мужчины охотнее помогают женщинам, чем мужчинам - не секрет. А женщины также, есть ли статистика?
Я всегда девочкам-студенткам больше помогала и делала всяческие поблажки. Сексизм в чистом виде  :green:
Девочка замуж выйдет, детей родит.
А от мальчика, особенно лентяя, ещё неизвестно, какая польза. 
🐇

forest

Цитата: _Swetlana от июля 14, 2020, 16:01
То что мужчины охотнее помогают женщинам, чем мужчинам - не секрет. А женщины также, есть ли статистика?
Я всегда девочкам-студенткам больше помогала и делала всяческие поблажки. Сексизм в чистом виде  :green:
Так ещё неизвестно выйдет ли, родит ли.   :) За лентяя выйдет  ;D

Vesle Anne

сексизм. обидно.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

_Swetlana

Цитата: Vesle Anne от июля 14, 2020, 16:33
сексизм. обидно.
Да, они мне так и сказали. Когда я девочкам выдала одну курсовую на двоих.
Но вот что интересно: если две девочки сидят за одним компом, то они любую работу всегда делают вдвоём, распределяя функции.
А у мальчиков в той же ситуации всю работу делает один. Один трудится, другой халявщик.
Не знаю, чем объяснить  :donno:
Или разумная трудолюбивая девочка подбирает подругу по себе, а мальчику хочется доминировать и он подбирает себе друга-халявщика?
ХЗ.

🐇

BormoGlott

Цитата: _Swetlana от июля 14, 2020, 22:06
если две девочки сидят за одним компом, то они любую работу всегда делают вдвоём, распределяя функции.
А у мальчиков в той же ситуации всю работу делает один. Один трудится, другой халявщик.

Vesle Anne

Или разумная трудолюбивая девочка подбирает подругу по себе, а мальчику хочется доминировать и он подбирает себе друга-халявщика?
скорее халявщик подбирает себе ботаника, который за него все сделает.
не знаю, чем такую разницу в поведении можно объяснить. Традиционно считается, что у девочек более развит эмоциональный интеллект. Может поэтому они координируются в равные пары?  Сложно сказать.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Vesle Anne от июля 14, 2020, 16:33
сексизм. обидно.
Да, они мне так и сказали. Когда я девочкам выдала одну курсовую на двоих.
Но вот что интересно: если две девочки сидят за одним компом, то они любую работу всегда делают вдвоём, распределяя функции.
Не знаю, чем объяснить  :donno:
ХЗ.
У мальчиков по разному может быть, может да один халявщик сидящий на шее  у другого, а возможно вы видите только часть картины, вы же наверно не знаете как их тандем работает в других ситуациях. Мозги это конечно хорошо, но к мозгам нужны ещё и руки

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Devorator linguarum

Вспоминаю свои студенческие годы и обнаруживаю, что в подобных случаях рандомно оказывался в позициях то "халявщика", то "ботаника", причем именно рандомно, т.е. не происходило сознательного выбора позиции, а как-то само так получалось (в условиях, что оба напарника примерно одинаково разбирались в предмете). Похоже, это действительно имеет отношения к слабому развитию у мужчин эмоционального интеллекта, из-за чего координация действий у них не происходит "на автомате", а требует отдельной большой работы. В результате для обоих быстрее и проще получается работать в системе "ботаник+халявщик", чем в системе "двое решают, кто что будет делать, и потом делают в соответствии с тем, что решили".

forest

Цитата: Валентин Н от июля 14, 2020, 23:29
А может они чередуются?
Ну так Светлана же говорит , что за компьютером один по сути работает, так что получается нет , не чередуются

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Awwal12

Да лучше вообще этих мальчиков сразу из института повыгонять. А то ещё неизвестно, будет от них польза, не будет...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Geoalex

Цитата: forest от июля 14, 2020, 23:34
А может они чередуются?
Ну так Светлана же говорит , что за компьютером один по сути работает, так что получается нет , не чередуются
А вдруг тот, который за компьютером, просто набивает мудрые мысли того, который не за ним?

Hellerick

Note pasada a 0:30 me ia vide en la sielo sude du satelites. Los ia es multe prosima la un a la otra, a distantia sirca de 0.5°, e ia move en la dirije norte tan lenta ce me no ia pote comprende longa esce los vera ia move. Sua brilia gradal ia crese, asta ce los ia deveni la plu briliante stelas en la sielo (esetante Jupiter). E donce los ia oscuri rapida e ia desapare de vista.

Прошлой ночью в 0:30 видел в южном небе два спутника. Они были очень близко друг к другу, на расстоянии порядка 0,5°, и двигались в северном направлении так медленно, что я долго не мог понять, двигались ли они вообще. Они постепенно набирали яркость, пока не стали самыми яркими звездами на небе (не считая Юпитера). А потом быстро потускнели и пропали из виду.

_Swetlana

Цитата: Geoalex от июля 15, 2020, 08:30
Цитата: forest от июля 14, 2020, 23:34
А может они чередуются?
А вдруг тот, который за компьютером, просто набивает мудрые мысли того, который не за ним?
Ну это скорее пара мальчик - девочка.
🐇

Bhudh

После предыдущего поста хорошо смотрится ;D.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

alant

Цитата: Awwal12 от июля 15, 2020, 08:21
Да лучше вообще этих мальчиков сразу из института повыгонять. А то ещё неизвестно, будет от них польза, не будет...
Если институт лишь общему умственному и культурному развития способствует, а карьере нет, то для девушек он несомненно полезнее  :)
Я уж про себя молчу

Python

Цитата: forest от июля 14, 2020, 23:18
У мальчиков по разному может быть, может да один халявщик сидящий на шее  у другого, а возможно вы видите только часть картины, вы же наверно не знаете как их тандем работает в других ситуациях. Мозги это конечно хорошо, но к мозгам нужны ещё и руки
Не знаю, как там мальчики кооперируются, но для меня все эти коллективные работы были сплошным наказанием: вообще непонятно, кто что должен делать, второй участник команды то ли делает что-то свое понятным только ему способом, то ли ждет, когда я доделаю, чтобы списать. «Как там их тандем...» — да какой тандем, если все разбиение на группы рассчитано на одну лабораторку — вот бери первого-попавшегося и работайте вместе.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

ИМХО, среди девочек просто ниже разброс характеристик, что заранее задает иные паттерны взаимодействия. В нашей институтской группе все девочки были в сущности взаимозаменяемы без заметной разницы. Про мальчиков этого, мягко говоря, сказать было нельзя. Причем да, большая часть была ленива, с умом, заточенным на поиск халявы.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Red Khan от июля 14, 2020, 15:02
Двойник
На прошлой неделе продавщица в одном магазине, где я был раз или два, пыталась меня убедить, что я постоянно там что-то покупаю. Интересно, по каким признакам она меня «узнала» — уж точно не по лицу в маске. И как выглядит мой «двойник»?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от июля 14, 2020, 10:31
В сети валяется где-то ролик, где актеры изображают сердечный приступ и смотрят, помогут им или нет.
Так вот, опрятно выглядящим людям приятной наружности вне зависимости от пола помогают чаще, чем бомжеватым товарищам.
Печально, но факт - нам приятнее помогать тем людям, которые нам приятны.
Тут ещё, возможно, сказывается то, что многие, видя "бомжеватых" в таком состоянии, полагают, что те просто сильно напились, что у них такое бывает часто и все будет в порядке (плюс многие бояться взаимодействовать с тем, кого принимают за бомжа, так как боятся заразиться чем-то). Возможно, это в данном случае главный фактор.

Python

Цитата: From_Odessa от июля 15, 2020, 10:44
Тут ещё, возможно, сказывается то, что многие, видя "бомжеватых" в таком состоянии, полагают, что те просто сильно напились, что у них такое бывает часто и все будет в порядке
Кстати, одна из причин, почему я недолюбливаю пьяных и пьющих: если мне или кому-то из моих близких (да и вообще кому-угодно) в людном месте станет плохо, то, вполне возможно, никто не поможет — подумают, что человек просто напился, ну и пусть себе лежит, не будем ему мешать. Из-за массовости пьянства, реакция по умолчанию — «да он просто пьяный», и уже потом возникает мысль про сердечный приступ.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр