Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

forest

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Mass

Цитата: forest от декабря 17, 2021, 23:04
Масс мастак загадки загадывать  ;D
С Вашим уровнем ответы могут стать Вашими совсем))) Зачем загадку такими эффектами портить)

forest

Цитата: Mass от декабря 17, 2021, 23:06
С Вашим уровнем ответы могут стать Вашими совсем
Да какой же у меня уровень . Так ничего особенного.
Цитата: Mass от декабря 17, 2021, 23:06
Зачем загадку такими эффектами портить
Я так понимаю. Это о более обеспеченнх людях ?

KW

Цитата: Toman от декабря 17, 2021, 15:13
Начиная примерно с достижения ей 13-14-летнего всюду, где она оказывалась, вокруг начиналась перманентная "драка боевых оленей".
Вы когда-то выкладывали фотографию, но я уже не могу точно вспомнить ни её, ни хотя бы свою эрекцию реакцию на неё. Вроде как симпатичная, но не сказать, чтобы уж прямо сногсшибательная. Так что, вероятно, главной причиной было её вызывающее поведение, при симпатичной в общем внешности.
Цитата: Toman от декабря 17, 2021, 04:12
Ну, например, коронным безотказным фирменным вариантом (который, впрочем, применялся довольно нечасто - но иногда всё-таки применялся) было такое: подойти почти в упор (на расстояние порядка 10-20 см, если мерить между носами) и с совершенно серьёзным выражением лица (очаровательной мордашки), глядя в глаза, произнести 1-2 фразы какого-нибудь отборнейшего бреда. Чтоб объект охренел и потерял дар речи.
Понимаю, что просто даже в силу тогдашнего возраста вы бы не смогли так поступить, но можно было в такой момент внезапно схватить её за талию, притянуть и чмокнуть в губы (и сразу же отпустить). Так можно было бы ей тоже что-то порвать - шаблон, я имею в виду.

Mass

Цитата: forest от декабря 17, 2021, 23:13Я так понимаю. Это о более обеспеченнх людях ?
Не, мне просто интересно можете ли Вы вдвоем дать какие-то общие для Вас обоих выводы. Сколько тут уже общение идёт?...)

Toman

Цитата: KW от декабря 18, 2021, 09:35
Понимаю, что просто даже в силу тогдашнего возраста вы бы не смогли так поступить, но можно было в такой момент внезапно схватить её за талию, притянуть и чмокнуть в губы (и сразу же отпустить). Так можно было бы ей тоже что-то порвать - шаблон, я имею в виду.
Да это, в общем, прямо тогда было очевидно, что по смыслу предполагается именно это, и очевидным образом именно это и хотелось сделать. Никакого разрыва шаблона бы не случилось, поскольку практически наверняка именно так ей и было задумано. И дело, разумеется, не в возрасте - тот же вышеупомянутый товарищ на класс младше меня, оказавшись в такой ситуации, не раздумывая просто автоматически сделал бы так (ну, с некоторыми вариациями, в силу своей непредсказуемости).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Цитата: Mass от декабря 18, 2021, 10:34
Не, мне просто интересно можете ли Вы вдвоем дать какие-то общие для Вас обоих выводы.
Мы ждём обещанный длиннопост.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

alant

Цитата: Toman от декабря 18, 2021, 10:48
Цитата: KW от декабря 18, 2021, 09:35
Да это, в общем, прямо тогда было очевидно, что по смыслу предполагается именно это, и очевидным образом именно это и хотелось сделать. Никакого разрыва шаблона бы не случилось, поскольку практически наверняка именно так ей и было задумано. И дело, разумеется, не в возрасте - тот же вышеупомянутый товарищ на класс младше меня, оказавшись в такой ситуации, не раздумывая просто автоматически сделал бы так (ну, с некоторыми вариациями, в силу своей непредсказуемости).
Вы специально не поступали так, как она ожидала? Может Вы хотели выделиться на фоне других воздыхателей?
Я уж про себя молчу

KW

Цитата: Toman от декабря 18, 2021, 10:48
Никакого разрыва шаблона бы не случилось, поскольку практически наверняка именно так ей и было задумано.
А я думаю, она была уверена, что вы ничего не сделаете, потому и вела себя провокационно. 

Валентин Н

Цитата: Lodur от декабря 18, 2021, 12:13
Незнакомое слово. Объясните?
Гаввах — тонкоматериальное энергетическое излучение человеческого страдания, выделяемое человеческим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

forest

Цитата: Mass от декабря 18, 2021, 10:34
Цитата: forest от декабря 17, 2021, 23:13Я так понимаю. Это о более обеспеченнх людях ?
Не, мне просто интересно можете ли Вы вдвоем дать какие-то общие для Вас обоих выводы. Сколько тут уже общение идёт?...)
Выводы относительно чего ? Масс да скажите уже наконец прямо .  :)

Awwal12

Цитата: Lodur от декабря 15, 2021, 12:52
Любой форум, кроме самых-самых примитивных (типа тех, что на движках, подобных "гостевой книге" сайта) в сто раз удобнее для общения, чем любая соцсеть.
Зависит всё-таки от задач. У форумов своя ниша, у соцсетей своя.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Mass

Цитата: forest от декабря 18, 2021, 14:52
Выводы относительно чего ?
По сабжу, естественно. По околосабжевым вопросам.

Как ещё прямее спросить-то.

forest

Цитата: Mass от декабря 18, 2021, 14:59
Цитата: forest от декабря 18, 2021, 14:52
Выводы относительно чего ?
По сабжу, естественно. По околосабжевым вопросам.

Как ещё прямее спросить-то.
По сабжу, ещё надо прийти как говорил Михаил Сергеевич, к консенсусу что есть френдзона . Потому что для меня лично это более широкое понятие ,  чем отношение мужчина/женщина и отсутствие секса между ними .

Мечтатель

Цитата: Валентин Н от декабря 18, 2021, 14:28
Гаввах — тонкоматериальное энергетическое излучение человеческого страдания, выделяемое человеческим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии

В книге "Роза Мира" Даниила Андреева.
У него там много странных терминов.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Мечтатель

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от декабря 18, 2021, 16:23
Так и не собралась её прочитать. Надо бы
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Мечтатель от декабря 18, 2021, 16:23
Цитата: Валентин Н от декабря 18, 2021, 14:28

Написано что это слово иудейское . Так называлось убийство или жетвоприношение с максимальным причинением страданий .

Мечтатель

Цитата: forest от декабря 18, 2021, 20:17
Написано что это слово иудейское . Так называлось убийство или жетвоприношение с максимальным причинением страданий .

Пусть Мнаше подтвердит или опровергнет. Как знающий иврит и иудаизм.

Авишаг

Так называлось убийство или жетвоприношение с максимальным причинением страданий .
В иудаизме принципиально такое невозможно. Такое животное будет запрещено в пищу и не годится в жертву.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Python

Цитата: Авишаг от декабря 19, 2021, 04:35
Так называлось убийство или жетвоприношение с максимальным причинением страданий .
В иудаизме принципиально такое невозможно. Такое животное будет запрещено в пищу и не годится в жертву.
А, например, в ритуальных практиках соседних языческих народов, упоминаемых в иудейских религиозных текстах? Или, предположим, «гаввах» упоминался как нечто, чего делать нельзя. Вообще, само слово — оно взято из реального языка, или просто стилизировано под еврейское?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Авишаг

Цитата: Python от декабря 19, 2021, 04:42
Вообще, само слово — оно взято из реального языка, или просто стилизировано под еврейское?
Мнашше пока вообще не понял, что это может быть за слово.
У меня предположение, что это искажение слово "גוה" — один из синонимов слова "тело".
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр