Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 14, 2021, 19:31
осталось только выяснить, как это связано с исходным постом Масса
Ну так Масс сказал что я неправильно понял , вроде обещал расшифровать , или я опять не правильно понял.  :)

forest

Цитата: KW от декабря 14, 2021, 19:42
Это наглядная демонстрация наличия/отсутствия большого выбора.
Это иллюзия большого выбора. Людей обманули этой иллюзией . И теперь люди выпустив синицу из рук , пытаются достать журавля небе . И получается что и журавля не достать, и синица улетела .

KW

Цитата: forest от декабря 14, 2021, 20:04
Это иллюзия большого выбора. Людей обманули этой иллюзией .
Или так.

kemerover

Цитата: Ardito от декабря 14, 2021, 12:17
Да почему это? В соцсетях есть группы, где десятки и даже сотни тысяч участников, есть страницы на  которые подписаны миллионы. По собственному опыту говорю, можно там отлично общаться. И определитесь, "полный бардак" или "гораздо жестче ограничивают свободу слова"
Полный бардак в плане того, что общение там возможно только на уровне транспарантов и шуток. Гораздо жестче ограничивают в том плане, что за различные лозунги, шутки или даже лайки можно получить бан, а то и срок.

Ardito

Цитата: kemerover от декабря 15, 2021, 03:30
Цитата: Ardito от декабря 14, 2021, 12:17
Да почему это? В соцсетях есть группы, где десятки и даже сотни тысяч участников, есть страницы на  которые подписаны миллионы. По собственному опыту говорю, можно там отлично общаться. И определитесь, "полный бардак" или "гораздо жестче ограничивают свободу слова"
Полный бардак в плане того, что общение там возможно только на уровне транспарантов и шуток. Гораздо жестче ограничивают в том плане, что за различные лозунги, шутки или даже лайки можно получить бан, а то и срок.
Общался я на Фейсбуке в различных группах, посвященных литературе, изучению языков, истории. Ничего подобного при нормальной адекватной администрации и модерировании. Полноценное общение не хуже чем на любом форуме.
Ghiebh foighidinn furtachd

Lodur

Цитата: Ardito от декабря 15, 2021, 11:53Общался я на Фейсбуке в различных группах, посвященных литературе, изучению языков, истории. Ничего подобного при нормальной адекватной администрации и модерировании. Полноценное общение не хуже чем на любом форуме.
Любой форум, кроме самых-самых примитивных (типа тех, что на движках, подобных "гостевой книге" сайта) в сто раз удобнее для общения, чем любая соцсеть. О кошмаре дизайна и эргономики в лице Мордокниги, и упоминать не хочется. Там хочется придушить всю команду разработчиков уже на второй минуте пребывания. Конечно, если вся группа общения состоит из людей, которых там всё устраивает, наверное, и там можно общаться. :-\
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Toman

Цитата: forest от декабря 14, 2021, 19:47
Это наивно думать, что девушка может соблазнять парня, находящегося у неё во френдзоне . Чтоб его соблазнять она его должна считать за мужчину . Он для неё что то вроде Василия Шибанова для Андрея Курбского . Поэтому даже ведя активную сексуальную жизнь , находясь в вечном поиске , она скорее даст собаке , чем ему .
Кажется, у нас какое-то тотальное расхождение в понимании того, что значит "соблазнять". В моём понимании этого слова почти все френдзонщицы как раз должны постоянно соблазнять тех, кого держат во френдзоне, дабы они оттуда не сбежали.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Цитата: Toman от декабря 15, 2021, 12:53
Кажется, у нас какое-то тотальное расхождение в понимании того, что значит "соблазнять".
тут еще может случиться, что у мужчины и женщины могут быть тотальные расхождения в понимании того, что значит "соблазнять" - он думает, что она его соблазняет, а она - что просто ведет себя вежливо. Увы, такое нередко.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Ardito

Цитата: Lodur от декабря 15, 2021, 12:52
Цитата: Ardito от декабря 15, 2021, 11:53Общался я на Фейсбуке в различных группах, посвященных литературе, изучению языков, истории. Ничего подобного при нормальной адекватной администрации и модерировании. Полноценное общение не хуже чем на любом форуме.
Любой форум, кроме самых-самых примитивных (типа тех, что на движках, подобных "гостевой книге" сайта) в сто раз удобнее для общения, чем любая соцсеть. О кошмаре дизайна и эргономики в лице Мордокниги, и упоминать не хочется. Там хочется придушить всю команду разработчиков уже на второй минуте пребывания. Конечно, если вся группа общения состоит из людей, которых там всё устраивает, наверное, и там можно общаться. :-\
Миллионы людей прекрасно общаются, и желаний кого-то душить не имеют, тем паче не видят никаких кошмаров.
Ну, тут каждому свое :smoke:
Ghiebh foighidinn furtachd

Vesle Anne

Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

forest

Цитата: forest от декабря 14, 2021, 19:47
Это наивно думать, что девушка может соблазнять парня, находящегося у неё во френдзоне . Чтоб его соблазнять она его должна считать за мужчину . Он для неё что то вроде Василия Шибанова для Андрея Курбского . Поэтому даже ведя активную сексуальную жизнь , находясь в вечном поиске , она скорее даст собаке , чем ему .
Кажется, у нас какое-то тотальное расхождение в понимании того, что значит "соблазнять". В моём понимании этого слова почти все френдзонщицы как раз должны постоянно соблазнять тех, кого держат во френдзоне, дабы они оттуда не сбежали.
Зачем соблазнять то ? Это надо очень сильно постараться, чтоб сбежали самостоятельно . Френдзона в более широком смсле это обычный паразитизм , когда один пользуется другим ,  по сути ничего не давая взамен , в лучшем может дать как Попандопуло " это не мой фасон , забирай" , это может в любых отношениях не только парень/девушка . Просто в этих отношениях секс это как с " паршивой овцы хоть шерсти клок " , с тебя всё равно больше не получишь , но хоть это пусть будет хотя бы. Всё это с друзьями трахаются/не трахаются это для малолеток. Наличие или отсутсвие секса , не говорит о наличии или отсутсвии дружбы, между мужчиной и женщиной .

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 15, 2021, 12:57
Кажется, у нас какое-то тотальное расхождение в понимании того, что значит "соблазнять".
тут еще может случиться, что у мужчины и женщины могут быть тотальные расхождения в понимании того, что значит "соблазнять" - он думает, что она его соблазняет, а она - что просто ведет себя вежливо. Увы, такое нередко.
Мне кажется ошибится  может каждый , главное вовремя понять что ошибся , пока не стало слишком поздно .

Toman

Цитата: Vesle Anne от декабря 15, 2021, 12:57
Но это точно не мой случай. Та девушка, в которую я был влюблён в течение около 11-13 лет (в старшем школьном возрасте, весь студенческий и ещё лет 5 потом), первые примерно лет 7 предпринимала совершенно очевидные усилия для того, чтобы удерживать меня в таком влюблённом состоянии (а вначале - соотв. чтобы уж гарантированно влюбить). Что я и называю словом "соблазнять". (При этом, да, она, конечно, предпринимала аналогичные усилия и в отношении вообще  всех сколько-нибудь заметных парней в окружении).

Цитата: forest от декабря 15, 2021, 20:23
Просто в этих отношениях секс это как с " паршивой овцы хоть шерсти клок " , с тебя всё равно больше не получишь , но хоть это пусть будет хотя бы. Всё это с друзьями трахаются/не трахаются это для малолеток. Наличие или отсутсвие секса , не говорит о наличии или отсутсвии дружбы, между мужчиной и женщиной .
При чём тут собственно секс? Мы же говорили о соблазнении. Соблазнение, в моём понимании - это приложение специальных усилий для создания/усугубления сексуального желания у объекта, а вовсе не реализация этого его желания. Ну т.е. секс иногда может быть целью соблазнения - но чаще (напимер, в сабжевом случае) целью является как раз создание неудовлетворённого желания у объекта, чтоб он страдал и на стенку лез.

Цитата: forest от декабря 15, 2021, 20:23
Зачем соблазнять то ? Это надо очень сильно постараться, чтоб сбежали самостоятельно
Так если девушка будет демонстрировать очевидно равнодушное отношение к объекту, он рано или поздно решит, что как бы она ни была, например, красива и/или крута ещё в каких-то отношениях, но если всё бесперспективно, то и нафиг тут страдать и время терять, можно ж пойти ловить других девушек (ну или даже не ловить специально, а просто брать из тех, что сами стремятся пообщаться).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

forest

Цитата: Toman от декабря 16, 2021, 01:34
Но это точно не мой случай. Та девушка, в которую я был влюблён в течение около 11-13 лет (в старшем школьном возрасте, весь студенческий и ещё лет 5 потом), первые примерно лет 7 предпринимала совершенно очевидные усилия для того, чтобы удерживать меня в таком влюблённом состоянии (а вначале - соотв. чтобы уж гарантированно влюбить). Что я и называю словом "соблазнять". (При этом, да, она, конечно, предпринимала аналогичные усилия и в отношении вообще  всех сколько-нибудь заметных парней в окружении).
Может это вам просто показалось?
Так если девушка будет демонстрировать очевидно равнодушное отношение к объекту, он рано или поздно решит, что как бы она ни была, например, красива и/или крута ещё в каких-то отношениях, но если всё бесперспективно, то и нафиг тут страдать и время терять, можно ж пойти ловить других девушек (ну или даже не ловить специально, а просто брать из тех, что сами стремятся пообщаться).
Если бы он мог уйти, он бы ушёл . Уйдёт насколько ? Пока она снова  не постучит к нему в дверь и не попросит о чём то ? А он не сможет отказать , потому что вообще не может отказать .

KW

предпринимала совершенно очевидные усилия для того, чтобы удерживать меня в таком влюблённом состоянии (а вначале - соотв. чтобы уж гарантированно влюбить). Что я и называю словом "соблазнять". (При этом, да, она, конечно, предпринимала аналогичные усилия и в отношении вообще  всех сколько-нибудь заметных парней в окружении).
Я думаю, она просто кокетничала. Нравилось ей быть в центре внимания. Блистать звездой, ткскзть.
А соблазнять - значит пытаться подтолкнуть к определённым действиям, желанным для соблазняющего. То есть, соблазнение - это работа на результат, а кокетничают просто из любви к искусству.

Vesle Anne

первые примерно лет 7 предпринимала совершенно очевидные усилия для того, чтобы удерживать меня в таком влюблённом состоянии
а не расскажете как? а то я не умею

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 16, 2021, 07:59
первые примерно лет 7 предпринимала совершенно очевидные усилия для того, чтобы удерживать меня в таком влюблённом состоянии
а не расскажете как? а то я не умею
А вам зачем? Кого вы там соблазнять собрались?  :negozhe:

Vesle Anne

Цитата: forest от декабря 16, 2021, 15:11
всегда найдется кого соблазнить  ;D а вообще, я чисто из научного интереса  :umnik:

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 16, 2021, 15:21
Цитата: forest от декабря 16, 2021, 15:11
всегда найдется кого соблазнить  ;D а вообще, я чисто из научного интереса  :umnik:
Негоже замужним мужикам соблазнением заниматься.  :negozhe: Мужа на цепь вот  и всё соблазнение .  :green:

Vesle Anne

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 16, 2021, 15:21
а вообще, я чисто из научного интереса  :umnik:
Я тоже не знаю . Если Томан говорит что она вела себя так со всеми , то как то мне трудно назвать это соблазнением .

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 16, 2021, 15:25
Цитата: forest от декабря 16, 2021, 15:24
Мужа на цепь вот  и всё соблазнение .  :green:
как у вас всё сурово
Ну ладно можно и не на цепь. Просто запереть его в подвале и амбарный замок повесить на железную дверь .

Vesle Anne

Цитата: forest от декабря 16, 2021, 15:27
Ну ладно можно и не на цепь. Просто запереть его в подвале и амбарный замок повесить на железную дверь .
а кормить можно?

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 16, 2021, 15:33
Цитата: forest от декабря 16, 2021, 15:27
а кормить можно?
Нужно . А то какой с него толк с голодного .

Vesle Anne

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр