Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Валентин Н

Цитата: Lodur от декабря 15, 2021, 12:52
Там хочется придушить всю команду разработчиков уже на второй минуте пребывания.
Так и задумывалось — гаввах собирают.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Toman

Цитата: Vesle Anne от декабря 16, 2021, 07:59
Цитата: Toman от первые примерно лет 7 предпринимала совершенно очевидные усилия для того, чтобы удерживать меня в таком влюблённом состоянии
а не расскажете как? а то я не умею
Ну, например, коронным безотказным фирменным вариантом (который, впрочем, применялся довольно нечасто - но иногда всё-таки применялся) было такое: подойти почти в упор (на расстояние порядка 10-20 см, если мерить между носами) и с совершенно серьёзным выражением лица (очаровательной мордашки), глядя в глаза, произнести 1-2 фразы какого-нибудь отборнейшего бреда. Чтоб объект охренел и потерял дар речи. Кажется, довольно очевидно, что это ну никак невозможно было бы трактовать как "просто ведёт себя вежливо", и никак невозможно трактовать как адресованное неопределённому кругу лиц.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Цитата: Toman от декабря 17, 2021, 04:12
Кажется, довольно очевидно, что это ну никак невозможно было бы трактовать как "просто ведёт себя вежливо", и никак невозможно трактовать как адресованное неопределённому кругу лиц.
Это, конечно, не ведёт себя вежливо, это ведёт себя нагло. Подобный приём однозначно направлен на то, чтобы сбить человека с толку (называется "разрыв шаблона" - в момент офигевания собеседника можно сделать коротенькое внушение, которое пролетит мимо сознания). Вопрос, насколько это можно считать соблазнением? Она только с парнями подобные фокусы выкидывала?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 17, 2021, 09:56
Вопрос, насколько это можно считать соблазнением?
По мне это попытка ввести человека в ступор.
Она только с парнями подобные фокусы выкидывала?
Скорее всего да. Ибо девушки могут и ответить как выйдут из ступора , парни скорее всего не будут с девушкой связываться .

Toman

Она только с парнями подобные фокусы выкидывала?
Да я лично вроде не помню, чтобы она при мне такое проделывала с какими-либо другими парнями. Можно только предполагать.
А проделывать подобное, скажем, с девушками - думаю, было бы как минимум небезопасно. Большинство девушек чуть не шипели от зависти. Могли и просто вломить без всяких там разрывов шаблона - типа, и так всех парней захапала/контролирует, так ещё и издевается.

Вопрос, насколько это можно считать соблазнением?
Уже только по причине её внешних данных ничем другим это кончиться не могло. В неё и так практически все влюблялись, а это уже так, для закрепления эффекта.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: forest от декабря 17, 2021, 11:41
Скорее всего да. Ибо девушки могут и ответить как выйдут из ступора , парни скорее всего не будут с девушкой связываться .
...Я писал свой пост выше, ещё не видя вашего - но мысли, как видите, почти совпали :)

forest

Цитата: Toman от декабря 17, 2021, 12:14
Уже только по причине её внешних данных ничем другим это кончиться не могло. В неё и так практически все влюблялись,
Вы слишком толерантны . Если девушка соблазнительна  сексуально , это не говорит о том что парни в неё влюбляются.

Vesle Anne

Большинство девушек чуть не шипели от зависти.
Уже только по причине её внешних данных ничем другим это кончиться не могло.
в общем, вы проецируете. весьма вероятно, что никакого активного соблазнения не было. Шипения, скорее всего, тоже не особо (ну так, чутка, если она и правда была популярна у парней).
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Vesle Anne

Цитата: forest от декабря 17, 2021, 12:19
Вы слишком толерантны . Если девушка соблазнительна  сексуально , это не говорит о том что парни в неё влюбляются.
а, главное, это не говорит о том, что она специально секусально соблазняет

RockyRaccoon

Уже только по причине её внешних данных ничем другим это кончиться не могло. В неё и так практически все влюблялись,
Для подростков это запросто. По себе знаю. Они склонны приписывать сексуально привлекательному объекту небывалые, незаурядные достоинства, которых и в помине нет в реале. Даже если объект глупый и с мерзким характером.  А Томан влюбился именно в подростковом возрасте.
Впрочем, отнюдь не только для подростков, но это немножко реже.

forest

Цитата: Vesle Anne от декабря 17, 2021, 12:22
В юном возрасте мгла и специально. Но родиться красивой , удача так себе . https://www.cosmo.ru/psychology/psychology/10-trudnostey-s-kotorymi-stolknetsya-krasivaya-zhenshchina/

forest

Цитата: RockyRaccoon от декабря 17, 2021, 12:33
Для подростков это запросто. По себе знаю. Они склонны приписывать сексуально привлекательному объекту небывалые, незаурядные достоинства, которых и в помине нет в реале. Даже если объект глупый и с мерзким характером.  А Томан влюбился именно в подростковом возрасте.
Впрочем, отнюдь не только для подростков, но это немножко реже.
Согласен , я смотрел со своего нынешнего взгляда.

Vesle Anne

Цитата: forest от декабря 17, 2021, 12:34
В юном возрасте мгла и специально. Но родиться красивой , удача так себе
Томан как-то показывал на форуме фотку своей первой любви... Девочка, конечно, симпатичная, но не более того, а по описанию Томана я ожидала увидеть как минимум эльфийку  ;D

RockyRaccoon

Цитата: Vesle Anne от декабря 17, 2021, 12:22
Цитата: forest от Вы слишком толерантны . Если девушка соблазнительна  сексуально , это не говорит о том что парни в неё влюбляются.
Она, скорее всего, соблазняет не специально, а подсознательно. Ей очень нравится нравиться, вот она и делает то, что ей нравится. Как мы, ЛФ-чане, скажем, изучаем языки - по больше части не с какой-то чёткой целью. а потому что нравится.

RockyRaccoon

Цитата: Vesle Anne от декабря 17, 2021, 12:41
Томан как-то показывал на форуме фотку своей первой любви... Девочка, конечно, симпатичная, но не более того, а по описанию Томана я ожидала увидеть как минимум эльфийку  ;D
Ну, "сексуально привлекательная" не обязательно равно "красивая".

forest

я ожидала увидеть как минимум эльфийку  ;D
А оказалась оркийка ?   :green: Шутка. У каждого свои вкусы.  Кстати, а как будет правильно , женщина орк ?

From_Odessa

Цитата: forest от декабря 17, 2021, 12:45
А оказалась оркийка ?
Во всех частях "Готики" нет ни одной оркийки. Орков много - диковатых в первой и второй части, более социализированных и свободно общающихся на человеческом языке в третьей. Но исключительно мужчины.

Vesle Anne

Цитата: forest от декабря 17, 2021, 12:45
Шутка. У каждого свои вкусы.
да. Но Томан же утверждает, что в нее влюблялись все. А я, честно, не увидела ничего особенного (можете, конечно, считать, что я тут шиплю от зависти :) )
Цитата: RockyRaccoon от декабря 17, 2021, 12:43
Она, скорее всего, соблазняет не специально, а подсознательно. Ей очень нравится нравиться, вот она и делает то, что ей нравится.
Возможно. Особенно, в юности

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от декабря 17, 2021, 12:43
Она, скорее всего, соблазняет не специально, а подсознательно. Ей очень нравится нравиться, вот она и делает то, что ей нравится
Невозможно определить без дополнительной информации. Может делать сознательно, может бессознательно, а может вообще не делать, просто таковы у нее внешние признаки, особенности движений и пр., что относительно большое количество мужчин и женщин-лесбиянок или только мужчин ею притягиваются сексуально.

forest

Цитата: RockyRaccoon от декабря 17, 2021, 12:44
Ну, "сексуально привлекательная" не обязательно равно "красивая".
Мужики ё..тые , как они могут считать Аджелину Джоли , соблазнительней и красивее чем,  Дженнифер Энистон.

KW

Но родиться красивой , удача так себе . https://www.cosmo.ru/psychology/psychology/10-trudnostey-s-kotorymi-stolknetsya-krasivaya-zhenshchina/
Хмм...
ЦитироватьМужчины слетаются на твою красоту, как мотыльки на огонь, но познакомиться боятся, а тут – вот она, твоя некрасивая подруга. И, поверь, именно с ней уйдет парень, который тебе приглянулся. Вот такие трудности красивой женщины.
А может просто "серенькая" подруга адекватно себя оценивает и не зарывается?
И другие утверждения там тоже несколько сомнительны, я бы сказал.

Toman

Цитата: Vesle Anne от декабря 17, 2021, 12:21
Шипения, скорее всего, тоже не особо
Было, было. Сам лично слышал некоторые подколки вслух и от одноклассниц (в лицо), и выражение недовольства от сверстниц в летнем лагере (за глаза).

Цитата: Vesle Anne от декабря 17, 2021, 12:21
(ну так, чутка, если она и правда была популярна у парней)
Если девушка соблазнительна  сексуально , это не говорит о том что парни в неё влюбляются.
У парней она была бешено популярна, это факт. И среди знакомых, и среди почти незнакомых, и даже совсем незнакомых.

Vesle Anne

Цитата: Toman от декабря 17, 2021, 13:12
Сам лично слышал некоторые подколки вслух
подколки - это подколки. это необязательно признак "шипения"
Цитата: Toman от декабря 17, 2021, 13:12
У парней она была бешено популярна, это факт. И среди знакомых, и среди почти незнакомых, и даже совсем незнакомых.
какие у вас основания для такого вывода?

forest

forest

Цитата: KW от декабря 17, 2021, 13:04
А может просто "серенькая" подруга адекватно себя оценивает и не зарывается?
Так то оно так. Но мало себя оценивать , надо чтоб и тебя оценивали адекватно .

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр