Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Poirot

Если не путаю, автором последних двух песен (см. выше) выступил Желько Йоксимович.

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.

Мечтатель

कबीर - हिमालय का संगीत
"Кабир - Музыка Гималаев"

Tys Pats

"Подай руку"

"Нету сил у меня"

Jumis

Цитата: Tys Pats от ноября 28, 2014, 09:00
"Подай руку"

"Нету сил у меня"

Для меня остается загадкой похожесть литовского и латышского шансонопопсов на русский, равно как сам факт их существования у вас. Мнит ми ся, что европейскость балтских народов — чуть больше нашей росеянской. Не в обиду, не в укор. Ментальность где-то рядом же. Или советский рудимент? Поздновато для таких рефлексий, "непомнящая" молодежь уж наросла...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Tys Pats

Цитата: Jumis от ноября 28, 2014, 11:32
Для меня остается загадкой похожесть литовского и латышского шансонопопсов на русский, равно как сам факт их существования у вас. Мнит ми ся, что европейскость балтских народов — чуть больше нашей росеянской. ...
Offtop
Так родственные народы же ж. A за меньшую "европейскоть" (тупое слово, по моему), верней , как бы лучше выразиться... русские могут "благодарить" своих заморских [и местных] правителей, которым крепостное право очень было по душе, да и воевать люто нравилось.

Цитата: Jumis от ноября 28, 2014, 11:32
Нате! :)

"Дети солнца - Песенка Красной шапочки."

Tys Pats

Ещё одна песенка из детства - "Крылатые качели"

Tys Pats

"На мгновение до "... рассвета"

Tys Pats

Hellerick

Цитата: Tys Pats от ноября 28, 2014, 19:32

"Дети солнца - Песенка Красной шапочки."

Как-то странно. Я слышу очень сильный (и режущий уши) звук [r] в собственно латышских словах, но не могу его расслышать в словах интернациональной лексики.

Tys Pats

"Мать ветра" /латышская народная песня/