Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Poirot

Вспомнилась мне что-то предновогодняя дискотека в 8-м классе нашей школы.

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Лом d10

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Poirot

Мечтатель

И что значит "пуthе" на этом странном языке из семейства индоевропейских?

Лила

Цитата: Mechtatel от ноября 21, 2014, 10:43
Поцелуй.

Мечтатель

Цитата: Лила от ноября 21, 2014, 10:54
Цитата: Mechtatel от ноября 21, 2014, 10:43
Поцелуй.

Спасибо.
А то я на что-то другое подумал, созвучное.

Tys Pats

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

Лила

Лом d10

кто знает этот трек с нормальной оконцовкой или умеет искать музыку, будьте так любезны, дайте ссылку, пожалуйста.

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.