Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Nevik Xukxo

Песенка для Сеульской Олимпиады была, что ли? :umnik:
ЦитироватьВ 1988 году бывший вокалист «Dschinghis Khan» Лесли Мандоки и вокалистка венгерской поп-группы «Neoton Familia» Эва Чепреги совместно исполнили официальную песню «Korea» на открытии Олимпийских Игр в Сеуле.

Rashid Jawba

Небольшой прикол - по 9 волне /КЧР/ передают песню Турнала /Журавли/. Ногайка зовет меня: иди, передают Тырнаwла /Грабли/.
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Karakurt

Tys Pats

А тут можно послушать оригинал.

Poirot

Сэр Пол, как всегда, гениален.

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

я пифия

Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

procyone

Живет в белорусском Полесье гудесница леса Алеся

.

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от октября  7, 2014, 22:36
Сэр Пол, как всегда, гениален.
Эх я всегда прибалдеваю под эту композицию.
И ансамбль волынщиков хорош.
И деревенские сапожищи Пола и Линды.
А боевой клич в конце makes me live.
И Шотландия - во!

sagittarius

Toman

(совершенно случайно наткнулся на кусочек этой песни в другом ролике на ютюбе, прибалдел, и к счастью название песни оказалось совпадающим с началом припева, благодаря чему её и удалось найти)
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни