Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники, ч.2

Автор Jumis, февраля 19, 2020, 12:08

Awwal12

Цитата: Toman от июля 19, 2021, 12:20
для большинства людей это лучше, чем ничего, а для некоторых срабатывает даже и практически не хуже штатной схемы.
Там есть риск, что практически весь вирус будет перехвачен свежим специфическим иммунитетом к самому аденовирусу и, соответственно, существенной репликации коронавирусного шиповидного белка в клетках не будет, т.е. вторая вакцинация пройдет целиком мимо цели.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

Me ia es colpada par la dosa 1 de me no sabe cual.
Me espeta la efeto.

Укололся первой дозой не знаю чего.
Жду эффекта.

Awwal12

Цитата: Hellerick от июля 19, 2021, 12:36
Me espeta la efeto.

Жду эффекта.
Может, это был героин?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Жду эффекта.
В каких мирах на каких планетах побываете, потом не забудьте нам тут рассказать pls.

Jumis

Цитата: Toman от июля 19, 2021, 12:10
А вот с отцом всё по-прежнему хреново - по-прежнему лежит, не может встать, очень сильная дистрофия, по-прежнему очень мало ест, от подавляющего большинства еды отказывается, причём часто с какой-то дикой злобой, почти не говорит.

О-ёй... он там внутри себя пошатнувшимся сознанием не решил ли затухнуть напрочь? А то растает и завянет — что дома-то, что в больнице (там и подавно). Как-то бы проколоть ноотропами / нейролептиками, и хотя бы глюкозы с витаминами группы b подпустить... если не через желудок, так по вене. Да и просто посидеть у изголовья кому-то из родных-близких, чтобы чувствовал, что нужен здесь пока.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

piton

Тоже не понял, что мне вкалывали. Никакого эффекта. Сказали не чесать, а я забыл, где чесаться.
W

Toman

Цитата: Jumis от июля 19, 2021, 12:46
О-ёй... он там внутри себя пошатнувшимся сознанием не решил ли затухнуть напрочь?
Есть такое сильное подозрение. Он и до ковида-то регулярно всякие высказывания в таком духе отмачивал (хотя вроде ничего прямо суицидального тогда не было, но где-то недалеко от грани).

Да и просто посидеть у изголовья кому-то из родных-близких, чтобы чувствовал, что нужен здесь пока.
Так ещё вопрос, как он к нам сейчас относится. Периодически так просто бешеным зверем смотрит, а то и аж матом кроет (это в основном всё на тему жратвы как раз). Тут бы скорее не мы, уроды, злодеи и мучители такие, больше пригодились, а парочка сногсшибательных юных красоток, по некоторым предположениям. Увы, нынешняя сиделка к таковым тоже не относится.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Toman, очень тревожно за Вашего отца :( Может быть, посоветоваться с врачами, и ему можно будет ставить капельницы с питательными веществами, раз он не ест почти, каким-то образом дома? Это выход для таких случаев, в принципе.

Jumis

Мде... помереть бы вот мне лет в писят, шоле?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Toman

Как-то бы проколоть ноотропами / нейролептиками, и хотя бы глюкозы с витаминами группы b подпустить... если не через желудок, так по вене.
Проблема в том, что по крайней мере официальная платная медицина с порога шлёт нахер всех, кто официально на карантине. У человека ещё с 3-го числа отрицательный ПЦР, казалось бы - но нет, он же лежал уже после этого в ковидной больнице, а значит, изоляция 14 дней после выписки, и по крайней мере до 28 числа официальная платная медицина шлёт нас куда подальше. А кто ж ещё колоть будет? Да и назначать.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

О-ёй... он там внутри себя пошатнувшимся сознанием не решил ли затухнуть напрочь? А то растает и завянет — что дома-то, что в больнице (там и подавно)
Цитата: Toman от июля 19, 2021, 13:03
Есть такое сильное подозрение. Он и до ковида-то регулярно всякие высказывания в таком духе отмачивал (хотя вроде ничего прямо суицидального тогда не было, но где-то недалеко от грани).
Блин! Ситуация дебильная совсем... Блин, блин :( Так, Томан, видимо, надо как-то придумывать, чтобы капать ему необходимые питательные вещества, похоже, другого пути щас нет. А когда организм начнет их нормально получать, у него и психологическое состояние может немного стабилизироваться. Естественно, чудес тут ждать не стоит, но такой глубокий упадок и путь к затуханию могут ослабнуть, а это важно. Дальше уже и контакт держать с ним будет легче.

From_Odessa

Цитата: Toman от июля 19, 2021, 13:14
Проблема в том, что по крайней мере официальная платная медицина с порога шлёт нахер всех, кто официально на карантине. У человека ещё с 3-го числа отрицательный ПЦР, казалось бы - но нет, он же лежал уже после этого в ковидной больнице, а значит, изоляция 14 дней после выписки, и по крайней мере до 28 числа официальная платная медицина шлёт нас куда подальше. А кто ж ещё колоть будет? Да и назначать.
Вы уже со всеми возможными платными клиниками пообщались? Если нет, то попробуйте еще. Может, получится о чем-то договориться.

true

Цитата: Vesle Anne от июля 19, 2021, 10:58
true, а вы чем прививались?
Биовак или Синовак, что-то такое. Китайская вакцина.

From_Odessa

Toman, можете позвонить в "МЕДСИ", спросить, как у них с этим? 152-47-53.

Awwal12

Цитата: Toman от июля 19, 2021, 12:20
Ну он и должен быть больше, по-хорошему. 21 день - это как бы крайний допустимый минимум
Для второго компонента "Спутника" установлено 14.

KW

Томан, я тут подумал, что вы можете сейчас сделать для отца. Попробуйте ежедневный массаж конечностей, хотя бы просто растирать. Это как-то будет разгонять кровь, и как профилактика мышечной атрофии. В таком возрасте долго залёживаться нельзя, если сможет сидеть - помогайте ему садиться. Старайтесь хотя бы, чтобы он не лежал постоянно на спине, хоть как-то поворачивайте, массируйте. Если будет долго лежать - пойдут пролежни, потом пойдут отёки... В общем, действовать следует уже сейчас.
Насчёт больницы не знаю, скорее всего, вы приняли верное решение, там с ним особо нянчиться не будут.

Awwal12

Цитата: KW от июля 19, 2021, 13:33
Томан, я тут подумал, что вы можете сейчас сделать для отца. Попробуйте ежедневный массаж конечностей, хотя бы просто растирать.
А можно станцевать гопака, с примерно тем же эффектом.
Когда человек в принципе отказывается контактировать (и, в частности, сотрудничать), это автоматически оказывается главной проблемой...
Грустно это всё.

KW

Цитата: Awwal12 от июля 19, 2021, 13:41
А можно станцевать гопака, с примерно тем же эффектом.
А можно смириться с тем, что он уже не жилец.
Врачи обычно уходят от этой темы. Никакие "волшебные укольчики" ничего не дадут, если у старика нет желания встать. Единственное, что можно в таком случае сделать - попытаться его как-то растормошить. Причём вот так вот, физически растормошить, даже если он упирается - "оставьте меня" и всё такое. Ну, или смириться и просто наблюдать. Бывают же и чудесные исцеления.

Poirot

Цитата: piton от июля 19, 2021, 12:49
Тоже не понял, что мне вкалывали. Никакого эффекта. Сказали не чесать, а я забыл, где чесаться.
Мне вообще сказали 3 дня не злоупотреблять.   Честно соблюл оба раза.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Me espeta la efeto.

Жду эффекта.
Шо ж вы колетесь не пойми чем?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Awwal12

Цитата: KW от июля 19, 2021, 13:49
А можно смириться с тем, что он уже не жилец.
Этого никто не может знать в данном случае.
Цитата: KW от июля 19, 2021, 13:49
Никакие "волшебные укольчики" ничего не дадут, если у старика нет желания встать.
Может появиться желание, собственно говоря. Наше сознание - в значительной степени чистая биохимия.

piton

Цитата: Awwal12 от июля 19, 2021, 14:28
Наше сознание - в значительной степени чистая биохимия.
Зощенко вспомнил, как поп спросил на исповеди, а может, и правда, Бога нет? Химия всё..
W

zwh

Цитата: piton от июля 19, 2021, 12:49
Принцип-то ведь архипрост: "если можешь не чесать -- не чеши".

zwh

Цитата: piton от июля 19, 2021, 14:33
Цитата: Awwal12 от июля 19, 2021, 14:28
Наше сознание - в значительной степени чистая биохимия.
Зощенко вспомнил, как поп спросил на исповеди, а может, и правда, Бога нет? Химия всё..
Угу, а Интернет -- это электроны за дырками бегают.