Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники, ч.2

Автор Jumis, февраля 19, 2020, 12:08

KW

Цитата: Awwal12 от июля 19, 2021, 14:28
Этого никто не может знать в данном случае.
В данном случае можно лишь сказать, что у человека в районе 80 лет неподвижное лежание гораздо быстрее приводит к негативным последствиям, чем в более молодом возрасте. А потом уже и желание жить не сильно поможет, на почве мышечной дистрофии и упадка сердечной деятельности.

Ну, можно ещё попробовать купить противопролежневый матрас с автомассажем - хотя опыта использования и уверенности в его эффективности у меня нет. Остальное я уже написал, и больше советов по данному случаю давать не буду.

Наманджигабо

Цитата: Jumis от июля 19, 2021, 13:12
Мде... помереть бы вот мне лет в писят, шоле?
Нифига.  Я до 50 тоже думал, что дальше нафиг надо.  Оказалось, масса интересного. Во всем что-то новое находится. Точно говорю. В 65 посмотрю ещё. Расскажу потом. Но на некоторых друзей глядя, думается, что и там новизну обрести можно ;)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

zwh

Цитата: Наманджигабо от июля 19, 2021, 15:24
Нифига.  Я до 50 тоже думал, что дальше нафиг надо.  Оказалось, масса интересного. Во всем что-то новое находится. Точно говорю. В 65 посмотрю ещё. Расскажу потом. Но на некоторых друзей глядя, думается, что и там новизну обрести можно ;)
Что гормон по мозгам не бьет?

BormoGlott

Цитата: Toman от июля 19, 2021, 12:10
очень сильная дистрофия, по-прежнему очень мало ест
Хотя бы воду из бутылочки пить начал по своей инициативе и своими силами. Но только воду.
Ну есть же в аптеках специальное питание для тяжёлых больных, или хоть киселя сварить. Совсем без еды нельзя же

Jumis

Да я ведь согласен: чем дальше, тем интереснее. Особенно, если повырубать в себе все эти "я должен там", "мне нужно здесь"...

Но вот тестю в его 71 и того интереснее мавзолей эрмитаж свой персональный достраивать. Но до чего ж он всех задрал при этом простотой своей... именно, что критика вырубается уже. Хотя строителя рука и навык все еще тверды.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

RockyRaccoon

Знаете, что помогало мне выжить во время болезни? Я по многу раз в день обращался к вирусу так: "Ты, маленькая мерзкая нежить, фиг ты меня получишь".

Toman

Цитата: BormoGlott от июля 19, 2021, 17:39
Ну есть же в аптеках специальное питание для тяжёлых больных, или хоть киселя сварить. Совсем без еды нельзя же
В том и загадка - понять, что именно он согласится есть. Совершенно непредсказуемо. Сегодня вот внезапно съел аж целую котлету с гарниром в виде картофельного пюре, потом половину персика. Иногда может съесть несколько ложек какой-нибудь каши. Но если брать в общей сумме, этого мало. Вчера я попробовал купить и применить спортпитовский гейнер, но, к сожалению, купил на этот раз какую-то дрянь. То есть, может быть даже, было бы всё бы в нём более-менее нормально, но эти придурки (производители сего продукта) зачем-то бухнули туда подсластителя, да столько, так что и мне, условно-здоровому, да ещё известному как тот ещё сладкоежка, приторно до противности. Ну что за идиоты. Гейнер же должен быть как можно более безвкусным, чтоб его можно было как можно более беспрепятственно заглотить сколько надо, не заметив (как тот же кисель), а не давиться им. Раньше мне такой безобразной приторной фигни среди гейнеров не попадалось, я и не думал, что кому-то может прийти в голову такое сделать.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Наманджигабо

Цитата: zwh от июля 19, 2021, 17:08
...
С гормоном все гармонично :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Наманджигабо

Цитата: Jumis от июля 19, 2021, 17:45
...
Да я ведь согласен: чем дальше, тем интереснее. Особенно, если повырубать в себе все эти "я должен там", "мне нужно здесь"...

.... Но до чего ж он всех задрал при этом простотой своей... именно, что критика вырубается уже. ...
Вот! Лишнее вырубается. Это очень хорошо!

А критика - это как у кого. Я чем дальше, тем адекватнее на неё реагирую. То есть большая часть критики стала пофиг. И наоборот, критика тех, чьё мнение ценно, воспринимается вдумчивее. 

Жизнь становится проще, суета отсеивается, цели яснее, дороги прямее. Как у старого барана из анекдота про него,  молодого барана и стадо овец.

_Swetlana

Цитата: BormoGlott от июля 19, 2021, 17:39
очень сильная дистрофия, по-прежнему очень мало ест
Хотя бы воду из бутылочки пить начал по своей инициативе и своими силами. Но только воду.
Из домашней курочки (ещё лучше цыплёнка) бульон. Ну цыплёнка домашнего вряд ли удастся купить, а маточные куры продаются.
1. Разрезаете куру пополам. Потрошите, одну половину прячете в морозилку.
2. С оставшейся половины срезаете весь жир и снимаете всю кожу. На концах крыльев кожа не снимается - срезаете нафиг вместе с крыльями и выбрасываете.
3. Доводите до кипения, снимаете пену. Эту воду выливаете, кастрюлю моете.
4. Наливаете чистую воду (лучше не из под крана, а питьевую), доводите до кипения, снимаете пену, бросаете очищенную морковку и очищенную луковицу, варите.

Когда будете варить вторую половину, в готовый бульон немножко лапши.
🐇

гальюн

Цитата: злой от июля 17, 2021, 06:49
Если посмотреть смердящий ватным духом телеканал "Россия 24", а потом почитать смердящую либерастическим духом "Новую газету", сложить полученную информацию и поделить на два, получится примерно взвешенная точка зрения на происходящее в Российской Федерации.
И то, и другое - про-капиталистические, анти-коммунистические СМИ.

Для того, чтобы иметь объективный взгляд на ситуацию, надо читать идеологически разногласные, а не идеологически совпадающие СМИ.

Например - "Правду", как самую крупную анти-системную (анти-капиталистическую) газету в России.

zwh

Цитата: Наманджигабо от июля 19, 2021, 18:31
Цитата: zwh от июля 19, 2021, 17:08
...
С гормоном все гармонично :)
Как славно жить без суеты!
Чудны природа и погода!
Сидеть, курить, марать листы
И ждать неспешного ухода...

Jumis

Цитата: RockyRaccoon от июля 19, 2021, 17:54
Я по многу раз в день обращался к вирусу так: "Ты, маленькая мерзкая нежить, фиг ты меня получишь".

[и голосом Т.Линдеманна]

Tschornij Woooooron,
Tschto sch ti wjoschsja...

;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

zwh

Цитата: гальюн от июля 19, 2021, 20:08
Цитата: злой от июля 17, 2021, 06:49
Если посмотреть смердящий ватным духом телеканал "Россия 24", а потом почитать смердящую либерастическим духом "Новую газету", сложить полученную информацию и поделить на два, получится примерно взвешенная точка зрения на происходящее в Российской Федерации.
И то, и другое - про-капиталистические, анти-коммунистические СМИ.

Для того, чтобы иметь объективный взгляд на ситуацию, надо читать идеологически разногласные, а не идеологически совпадающие СМИ.

Например - "Правду", как самую крупную анти-системную (анти-капиталистическую) газету в России.
Ну-у, КПРФ-то с самого своего основания антиподам продалась, так что не надо, да?

RockyRaccoon

Цитата: Jumis от июля 19, 2021, 20:12
Цитата: RockyRaccoon от июля 19, 2021, 17:54
Я по многу раз в день обращался к вирусу так: "Ты, маленькая мерзкая нежить, фиг ты меня получишь".
[и голосом Т.Линдеманна]
Tschornij Woooooron,
Tschto sch ti wjoschsja...
Да, параллель ощущается.

Jumis

Он ведь не просто так нежить. Он ведь нас модифицирует. Скажем так, фаза агрессивного симбиоза.

С каждой такой нежитью эволюция итерационно вперед переползает, горизонтальным распространением / модификацией нашей генной инфы. Наши дети и внуки уже будут с обрывками этих вирусов по всему организму. В том числе — в гаплоидных клетках (читай — половых). И дальше это будет передаваться "стандартным" образом всем последующим поколениям. Не вирус. А те изменения, что накоплены и внесены благодаря ему.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Bhudh

Вот, в частности,
Цитата: Почему для людей такое большое значение имеет секс
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

злой

У "Пикника" есть песня "Парню 90 лет", очень оптимистичная.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

KW

Цитата: Jumis от июля 19, 2021, 20:29
И дальше это будет передаваться "стандартным" образом всем последующим поколениям. Не вирус. А те изменения, что накоплены и внесены благодаря ему.
Так чё, прививки, следовательно, не нужны? Они мешают нам модифицироваться.

Jumis

Цитата: KW от июля 20, 2021, 08:31
Так чё, прививки, следовательно, не нужны? Они мешают нам модифицироваться.

Так и они модифицируют же ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Awwal12

Цитата: Jumis от июля 19, 2021, 20:29
Он ведь не просто так нежить. Он ведь нас модифицирует.
Как нас может модифицировать вирус, не использующий обратную транскрипцию?.. Только естественным отбором разве что.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Цитата: Awwal12 от июля 20, 2021, 10:19
Только естественным отбором разве что.

И им тоже.

А обрывками генома по всей тушке, включая половые клетки?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

piton

А вдруг в яйца проникает?
W

Awwal12

Цитата: Jumis от июля 20, 2021, 10:21
Какое отношение вирусная РНК имеет к репликации человеческого генома в общем случае?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Цитата: Awwal12 от июля 20, 2021, 10:33
Цитата: Jumis от июля 20, 2021, 10:21
Какое отношение вирусная РНК имеет к репликации человеческого генома в общем случае?
Как-то раз у гнома гном
На анализ взял геном...