Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Jumis

Цитата: Awwal12 от июля  6, 2021, 10:14
Курс-то явно заточен на интеграцию мигрантов из дикой России и прочих Сомали и прививание им цивилизованных ценностей.

Детеныш младший там же (за зарплату от папки) упражняется в немецком и английском. Так вот у него там этих "ценностей" и близко нет...

Цитата: RawonaM от июля  6, 2021, 10:20
Может там 1500 предложений между теми, которые постит Jumis.

Не. На 2 порядка меньше. Есть иногда и более нейтральные приколы, типа "медведю нравятся веганы", лол )))

Цитата: RawonaM от июля  6, 2021, 10:20
Особенно на прошлой неделе этот прайд вик.

Это кто/што? А то я добрый темный сомалиянин, следуя Аввалю :)

+++++

Блин, мало того, что непонятно (разве что методом исключения), так еще и неэстетично.

Ну, почему пи...ры на свадьбе должны быть faceless and bald?
А?!1адын...  >(

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Awwal12

Цитата: Jumis от июля  6, 2021, 10:27
Цитата: Awwal12 от Курс-то явно заточен на интеграцию мигрантов из дикой России и прочих Сомали и прививание им цивилизованных ценностей.
Детеныш младший там же (за зарплату от папки) упражняется в немецком и английском. Так вот у него там этих "ценностей" и близко нет...
Но это же другой курс?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RawonaM

Ну, почему пи...ры на свадьбе должны быть faceless and bald?
А?!1адын...  >(

Сначала скажите спасибо, что мужик и баба. Ну или в мужичьей и бабской одежде  :) А серые наверное чтобы было цветокоженейтрально.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Jumis

Цитата: Awwal12 от июля  6, 2021, 10:50
Цитата: Awwal12 от Курс-то явно заточен на интеграцию мигрантов из дикой России и прочих Сомали и прививание им цивилизованных ценностей.
Но это же другой курс?

Но сервак-то тот же. Рожи на картинках те же. А примеры другеигие :P

Цитата: RawonaM от июля  6, 2021, 10:57
А серые наверное чтобы было цветокоженейтрально.

Vi är inte rädda för den grå vargen, den grå vargen, den grå vargen...

:-[ Да и вот думай после такого, во чо они там играют:

:3tfu: Ну и вне конкурса — забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок:

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Bhudh

Странные они. То за равенство и братство, а то азиатскую народную кухню зопрещяют.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Jumis

Цитата: Bhudh от июля  6, 2021, 12:15
Странные они. То за равенство и братство, а то азиатскую народную кухню зопрещяют.

То евгеникой баловались еще чуть ли не полвека после Хитлара, то, наоборот, "развели тут", понимаешь...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Мечтатель

Цитата: Jumis от июля  6, 2021, 12:20
То евгеникой баловались еще чуть ли не полвека после Хитлара, то, наоборот, "развели тут", понимаешь...

Навязчивая пропаганда чего-то - тоже насилие, над мозгом.

Toman

Цитата: Toman от июля  5, 2021, 23:22
Ну, завтра, наверное, с утра буду вызывать врача в любом случае, чтоб более объективно оценил ситуацию.
В общем, с утра вызвал, днём врач пришёл, принял решение госпитализировать, вызвал скорую. С час назад увезли в больницу. Мама попросила по возможности госпитализировать в ту же больницу, где отец лежит, и такая возможность нашлась. Ну, в этом действительно есть некий плюс хотя бы с точки зрения доставки передач в больницу - что если просить кого-то, так всё везти на один адрес, на один и тот же КПП. Мама с собой телефон взяла, и находится в сознании достаточно, чтобы говорить по телефону - но вот справится ли с ним технически - большой вопрос. Тем более, пользуется этим телефоном только второй день, по сути, почти ничего ещё не знает и не умеет на нём. До сих пор по тем звонкам, которые ей приходили, трубку удавалось взять в лучшем случае через раз. Прошлые (не считая только что заброшенного смартфона) несколько телефонов у неё были "раскладушками", вот и нет привычки жать зелёную кнопку для снятия трубки, как это делается на нормальных телефонах.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Toman, ну как с мамой еще не связывались?

Думаю, сделали то, что и нужно было. Ее надо было госпитализировать, к сожалению.

Как сами себя чувствуете, как Вам щас одному дома?

Toman

Цитата: From_Odessa от июля  6, 2021, 19:06
Toman, ну как с мамой еще не связывались?
Нет. Честно говоря, побаиваюсь звонить первым - по уже описанным выше причинам. Сама она, может, и сможет позвонить. Когда найдёт телефон в сумочке и т.д. А если я сейчас буду звонить - так это только пугать и нервировать, что не найти сразу телефон (и дотянуться ли до сумочки - где она там лежит?), да потом ещё вспомнить, какой кнопкой трубку брать и т.д.

Цитата: From_Odessa от июля  6, 2021, 19:06
Как сами себя чувствуете, как Вам щас одному дома?
Ну как - хоть какая-то возможность расслабиться/отдохнуть появилась, как-то более-менее нормально пожрать и т.д. Несколько дней подряд практически 24 часа в сутки в одно рыло "дежурить" почти без отрыва - это, конечно, тот ещё напряг - ни поесть нормально, ни поспать.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

forest

From_Odessa

Цитата: forest от июля  7, 2021, 22:25
Расстроил анекдот дебильный
Расскажете, какой и почему подействовал так? Как Вы?

From_Odessa

Toman, как себя чувствуете, как родители, есть новости о них?

Toman

Цитата: From_Odessa от июля  8, 2021, 01:32
Toman, как себя чувствуете, как родители, есть новости о них?
Да вроде у родителей всё примерно так же, без особых изменений, вроде, обоим дают кислород. Сегодня должен передать им в больницу кое-какие вещи.

У меня тоже почти без изменений. Ну, разве что со вчерашнего дня меня пульсоксиметр начал и продолжает пугать низкими уровнями кислорода (то того показания были стабильно высокими) - но эти значения не постоянны, а всё время скачут, довольно сильно меняются в зависимости от пальца, на котором идёт измерение, так что непонятно, насколько этому вообще можно верить. Но может быть, это я действительно так дышать стал слабее (и неизвестно - по причине каких-то реально произошедших изменений в лёгких или же просто стал менее интенсивно дышать, поскольку просто нет желания/потребности дышать интенсивнее). М.б. причина и тупо в изменившейся погоде: до того было прохладно, около 20 градусов, а с позавчера-вчера стало сильно потеплее. Может быть, причина и в резко уменьшившемся уровне подвижности (пока мама была дома, приходилось постоянно бегать по квартире туда-сюда). Температура у меня вроде по-прежнему гуляет от 36,6 до 37,0. И подъём до 37 тоже, кстати, может быть из-за жаркой погоды в условиях не идеально работающей терморегуляции.

Poirot

Цитата: Toman от июля  8, 2021, 10:30
Но может быть, это я действительно так дышать стал слабее (и неизвестно - по причине каких-то реально произошедших изменений в лёгких или же просто стал менее интенсивно дышать, поскольку просто нет желания/потребности дышать интенсивнее).
А вот это не может не настораживать. Я бы врача вызвал.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ростислав

Украинские пляжники второй раз подряд бойкотируют чм из-за того, что финальный турнир пройдет в России( в прошлый раз АПФУ бойкотировала чм из-за того, что в Москве проходил отбор). Украина, что теперь, все международные соревнования в России будет бойкотировать?

Python

А почему, собственно, и нет? Политический вопрос, из-за которого все это, в любом случае, не решен, и ни одна из сторон не может предложить вариант решения, который бы всех устроил. Для украинских медийных персон (в т.ч., спортсменов, министров и пр.) проще делать бойкот за бойкотом, чем не бойкотировать и огрести от своих.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

RawonaM

Вон арабские страны все израильское бойкотируют уже сколько десятков лет. Все привыкли и ничего, не бесит больше никого.

Toman

Цитата: Poirot от июля  8, 2021, 10:44
А вот это не может не настораживать. Я бы врача вызвал.
Есть некоторые нюансы. Например, вчера я, наконец, не выдержал продолжать терпеть ужасающую вонь на кухне из мойки, где ещё более 2 недель назад скопилась гора грязной посуды с тухлыми остатками мяса/мясопродуктов. За то время, пока родители ещё были дома, я успел оттуда перемыть где-то треть-половину посуды, но времени и сил домыть всё не было. Ну так вот, теперь время появилось, и вчера я собрался с силами и решил всё-таки окончательно домыть (пусть и вчерне - вся эта посуда и столовые приборы, конечно, требуют перемывки заново, желательно, с кипячением в воде) всё это говнище, и отмыть саму кухонную мойку. Ну и для этой работы надел на морду маску, от греха подальше, а то там же сплошная тухлятина, говнище страшное, аж видимые невооружённым глазом бактериальные плёнки наросли. И вот более получаса шарашил там горячей водой и "Фэйри", оттирал губкой и т.д. почти без перерыва, не снимая маску, аж вспотел весь, под маской, естественно, духотища. А как только закончил и отмыл руки - не успел снять маску, как позвонила мама, пришлось ещё несколько минут говорить по телефону, не снимая маску. По итогу этого дела беру пульсоксиметр, меряю - бинго, 98-99%, не ниже.

Сегодня вот ещё попробовал померить на задержках дыхания. В исходном положении всякая стрёмная фигня примерно от 90 до 94%. Делаем задержку секунд на 60-70 - и сразу (ещё на 30-50 секундах примерно, и далее) готово: 97-99% сатурации.
Так-то я и раньше (пока была не жаркая погода, и пока мама была дома) пробовал мерить себе на задержках, но поскольку тогда у меня уже изначально было 97-99%, то ничего и не менялось, т.к. выше-то уже некуда было.
Ну и сам этот параметр по задержке дыхания: первый подход 50-70 секунд, второй (или третий) подход 90-105 секунд. Ненамного-то и хуже моей личной обычной дефолтной нормы, когда давно не тренировался вообще.

Вот прям щас как раз передавал через дверь квартиры вещи для передачи родителям в больницу - соотв. опять несколько минут провёл в маске. И опять сразу привет, 97-98% на пульсоксиметре.

Драгана

Цитата: Toman от июля  8, 2021, 14:10
позвонила мама, пришлось ещё несколько минут говорить по телефону, не снимая маску.
Так спустить маску же секундное дело, хоть не отрываясь от разговора. Зачем разговаривать в маске?

Ну так вот, теперь время появилось, и вчера я собрался с силами и решил всё-таки окончательно домыть (пусть и вчерне - вся эта посуда и столовые приборы, конечно, требуют перемывки заново, желательно, с кипячением в воде) всё это говнище, и отмыть саму кухонную мойку.
Сегодня вот ещё попробовал померить на задержках дыхания. В исходном положении всякая стрёмная фигня примерно от 90 до 94%. Делаем задержку секунд на 60-70 - и сразу (ещё на 30-50 секундах примерно, и далее) готово: 97-99% сатурации.
Если в состоянии не дышать сек 60, то однозначно ничего критичного. Некоторые относительно здоровые (по крайней мере без вирусных инфекций и пневмоний, просто нетренированные) столько не могут. Когда дело труба, там уже через 10сек начинают напрочь задыхаться. А уж если весь этот накопившийся срач перемыли, в состоянии были - тоже показатель, что не все так страшно, когда совсем плохо, там до туалета по стеночке ходят. Так что можете не беспокоиться, выздоравливайте!

Toman

Цитата: Драгана от июля  8, 2021, 14:34
Так спустить маску же секундное дело, хоть не отрываясь от разговора. Зачем разговаривать в маске?
Так чтоб "чистоту эксперимента" не нарушать. Хотел же померить сатурацию после нескольких десятков минут в маске, супротив предыдущих стрёмных замеров без маски.

forest

Цитата: From_Odessa от июля  8, 2021, 01:31
Расскажете, какой и почему подействовал так?
Цитата: From_Odessa от июля  8, 2021, 01:31
Как Вы?
Могло быть и лучше , а  могло быть и хуже. Нормально.

ростислав

Цитата: Python от июля  8, 2021, 13:46
А почему, собственно, и нет? Политический вопрос, из-за которого все это, в любом случае, не решен, и ни одна из сторон не может предложить вариант решения, который бы всех устроил. Для украинских медийных персон (в т.ч., спортсменов, министров и пр.) проще делать бойкот за бойкотом, чем не бойкотировать и огрести от своих.
Я понимаю бойкот крупных и известных широкой публике турниров(чм по футболу, ои. к примеру), но бойкот в таких малоизвестных( при всем уважении к пляжке) видах спорта ничего не даст

Jumis

Дык никакой не даст, но табу из серии "бей своих, чтоб чужие боялись" будет соблюдено.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр