Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Toman

Цитата: KW от июня 25, 2021, 19:43
Аспирина примите, он эффективнее как жаропонижающее.
Уже нельзя никак. С ксарелто-то вместе. Тромбо-АСС/кардиомагнил-то отменяют, куда там на порядок бо́льшие таблетки аспирина.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от июня 25, 2021, 19:46
Насчет аспирина при ковиде есть разные мнения специалистов, в том числе и те, которые утверждают, что лучше его не принимать, если это специально не прописано. По парацетамолу, по-моему, все более-менее сошлись на том, что его пить неопасно при этом заболевании.
Если у кого-то есть другие данные, обязательно пишите, так как это очень важно.

wandrien

Мда, ЭпиВакКорона пустышка. Попил бабла.

ivanovgoga

Цитата: Toman от июня 25, 2021, 19:48
Цитата: KW от Аспирина примите, он эффективнее как жаропонижающее.
Уже нельзя никак. С ксарелто-то вместе. Тромбо-АСС/кардиомагнил-то отменяют, куда там на порядок бо́льшие таблетки аспирина
Где отменяют. Это средство от тромбоза, который при ковиде распространен.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Toman

Цитата: ivanovgoga от июня 25, 2021, 20:03
Где отменяют. Это средство от тромбоза, который при ковиде распространен.
Аспирин и ксарелто вместе создают, я так думаю, совершенно дикий риск внутренних кровотечений вообще всюду.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

ivanovgoga

Цитата: Toman от июня 25, 2021, 20:10
Аспирин и ксарелто вместе создают,
А кто тут ксарелто принимает?

Poirot

Думаю, Томану скорую точно надо вызвать. И симптомы приврать. А то не увезут в больницу-то. Правда, есть риск,  что и в больнице после осмотра могут не оставить.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: ivanovgoga от июня 25, 2021, 20:13
А кто тут ксарелто принимает?
Томан принимает, ему прописали.

Томан, если температура так и держится в районе сорока и не сильно сбивается, вызовите скорую.

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Toman

Цитата: From_Odessa от июня 25, 2021, 20:53
Томан, если температура так и держится в районе сорока и не сильно сбивается, вызовите скорую.
Так нет - в некоторой степени всё-таки сбивается удвоенной дозой парацетамола. Недавно вот 38,5 была.

Toman

40 - это получилось тогда, когда я вообще не пил никаких жаропонижающих почти что полдня.

BormoGlott

Toman, у вас один термометр, может он привирает, нельзя другим померить? Меряете в подмышечной впадине, не в слуховом проходе?, в ухе температура на градус выше

злой

Цитата: Линор Горалик от
В парке, под бобыльником простым
умирает старый молодым:
гордо, молча, с каменным лицом, –
словом, умирает молодцом.

Рядом, под клеменцией простой,
умирает старым молодой:
стонет, плачет, дергает лицом, –
тоже умирает молодцом.

Томан, будьте молодцом и не умирайте  :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

Easyskanker

Цитата: Easyskanker от мая 19, 2021, 21:40
Бесит, что отключили горячую воду и сроки не говорят.
Все еще бесит, все еще не дают воду и все еще сроки не говорят :-\

zwh

Цитата: Easyskanker от июня 26, 2021, 07:37
Цитата: Easyskanker от мая 19, 2021, 21:40
Бесит, что отключили горячую воду и сроки не говорят.
Все еще бесит, все еще не дают воду и все еще сроки не говорят :-\
Ну, хоть в чем-то стабильность! Кстаи, зачем вам горячая вода при такой жаре? Я вот домой прихожу и в холодный душ лезу (хотя горячая пока есть).

Poirot

Как ужо писал тут, в этом году отключили на 9 дней вместо 10. Очевидно компенсация за то, что в прошлом году отключили на 11.

Easyskanker

Цитата: zwh от июня 26, 2021, 09:37
Ну, хоть в чем-то стабильность! Кстаи, зачем вам горячая вода при такой жаре? Я вот домой прихожу и в холодный душ лезу (хотя горячая пока есть).
А у нас около +15 днем, +5 ночью.

RockyRaccoon

Кстаи, зачем вам горячая вода при такой жаре? Я вот домой прихожу и в холодный душ лезу (хотя горячая пока есть).
У нас в Н-ске, например, не залезешь под ледяную артезианскую воду. Даже руки сводит во время мытья, поэтому во время отключений горячей воды я для мытья рук наливаю заранее побольше воды в тазик, чтобы она достигла комнатной температуры. А вот в Самаре я даже в ванну с холодной водой залазил, нормально. А в Актау (Казахстан) так она там вообще тёплая.

Vesle Anne

Цитата: Poirot от июня 26, 2021, 10:06
Как ужо писал тут, в этом году отключили на 9 дней вместо 10. Очевидно компенсация за то, что в прошлом году отключили на 11.
у нас тоже в этом году на день раньше включили.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

zwh

Цитата: Easyskanker от июня 26, 2021, 13:30
А у нас около +15 днем, +5 ночью.
Вот везет же людям, а! Ну ниче, у нас через недельку тоже среднее между нашим и вашим обещают.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр