Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Python

Все равно вымрем. Планов по заселению Галактики у нас никаких, на этой планете ресурсы рано или поздно исчерпаются, так что возвращаться к природе все равно придется. Только это будет природа свалки, оставленной нашей развитой цивилизацией. В конечном итоге, наших потомков накроет астероид, супервулкан или еще что-то в этом роде, а если они сумеют продержаться и дальше, то, в конечном итоге, сгорят вместе с планетой в постепенно расширяющемся Солнце...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Damaskin

Цитата: Python от июня 21, 2021, 17:39
Все равно вымрем. Планов по заселению Галактики у нас никаких, на этой планете ресурсы рано или поздно исчерпаются, так что возвращаться к природе все равно придется. Только это будет природа свалки, оставленной нашей развитой цивилизацией. В конечном итоге, наших потомков накроет астероид, супервулкан или еще что-то в этом роде, а если они сумеют продержаться и дальше, то, в конечном итоге, сгорят вместе с планетой в постепенно расширяющемся Солнце...

Ну так жизнь - это какая-то аномалия, нарушающая гармонию Вселенной. Кроме Земли ее все равно нигде нет...

Karakurt

Python

Цитата: Damaskin от июня 21, 2021, 17:42
Кроме Земли ее все равно нигде нет...
Точнее, ее нет в пределах исследованного нами клочка Вселенной. Так-то, может, сейчас какие-то наши соседи по Галактике (возможно, даже менее развитые, чем мы) не углубляются в саморефлексию и не продуцируют самосбывающиеся пророчества о собственной гибели, а осваивают потихоньку планету за планетой и систему за системой.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

BormoGlott

Цитата: Python от июня 21, 2021, 17:39
Все равно вымрем
Не вымрем, а нас киборги и дроны уничтожат под чистую, которых мы сами же и создадим именно с этой целью, чтоб убивать друг друга этих проклятых тварей, этих проклятых гадов, извергов этих проклятых

Валентин Н

Углеродцам, нечего делать на кремниевой планете - её надо зачистить от УФЖ.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Karakurt

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Драгана

Таки да, я теперь еще и с индусской короной. :( В - везучесть. Месяца после прежнего штамма не прошло, выздоровела, огребла еще новый.
Ну что, сидим-с дальше. И надеемся, что прежние антитела от прежнего штамма хоть как-то защитят и обойдется малой кровью.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Jumis

Кино и немцы. И сюжетная линия, однако.

Драгана, держитесь. Тем более, что представляете теперь крайний интерес для местной фауны науки.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

From_Odessa

Цитата: Драгана от июня 21, 2021, 19:11
И надеемся, что прежние антитела от прежнего штамма хоть как-то защитят и обойдется малой кровью.
Помогут. Насколько сильно, точно нельзя сказать, но помогут. Так что есть все надежды, что пройдет не очень тяжело и, возможно, легче, чем в первый раз. Но, конечно, нефарт у тебя жуткий :( Очень сочувствую :( Не думаю, что ошибусь, если скажу, что мы всем форумом за тебя переживаем и ждем хороших новостей. Выздоравливай!

Awwal12

И надеемся, что прежние антитела от прежнего штамма хоть как-то защитят и обойдется малой кровью.
Почти наверняка. В общем, держитесь. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Devorator linguarum

Цитата: Jumis от июня 21, 2021, 14:59
Поддержу стилистику: на форуме самые истые знатоки правильного метаболизма, схем питания, всякой там физкультурки и никчемного здоровья — или пухляки, или дрыщи, или еще какие астматики с трехэтажной паранойей. Зож — зло, ионный микрофильтрат сывороточного прота — отрава, здравый смысл и умеренность — удел уравновешенных слабаков. Не нужен врач? Ты просто недообследован! Только полемика ради полемики, только хардкор, только массовые психозы.
;up: :E:

Драгана

Цитата: Авишаг от июня 21, 2021, 19:17
таки да, подтвердилось
Пришли результаты анализов?
Еще нет. Но по описанию - налицо.

zwh

Цитата: Awwal12 от июня 21, 2021, 22:01
Почти наверняка. В общем, держитесь. :)
"Антител нет, но вы держитесь"?

forest

Цитата: Toman от июня 21, 2021, 15:00
Без срочной госпитализации сдох бы в 2 с чем-то года
В 12 и в 15 , кровь изо рта шла желеобразными сгустками . Еле дышать можно было.

zwh

Цитата: forest от июня 22, 2021, 10:04
В 12 и в 15 , кровь изо рта шла желеобразными сгустками . Еле дышать можно было.
У меня в пять лет перетонит был. Да и в 8 мне бы писец пришел, если б скорая не успела.

forest

Цитата: ivanovgoga от июня 21, 2021, 16:27
Цитата: Geoalex от июня 21, 2021, 14:44
Цитата: Авишаг от Шмуэлю скоро семь, без прививок, кажется без антибиотиков
Потому что большинство вокруг с прививками и антибиотиками. Но если продолжать антигуманистическую пропаганду, то скоро этого не будет.
Именно. Нельзя насильно возвращать человечество к естественному отбору. Ничем хорошим это для него не закончится.
Возвращение человечества к естественному отбору  будет , только если придёт  Виоленсия  . ;D

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от июня 21, 2021, 14:35
Шмуэлю скоро семь, без прививок, кажется без антибиотиков
А коклюш чем лечили? :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от июня 22, 2021, 10:21
А коклюш чем лечили? :)
Ничем :)
Врач прописал антибиотики на той стадии, когда они уже были бесполезны.
Поскольку я испугалась, то лекарство дала сразу (а уже когда разобралась, не стала прерывать курс посредине, хотя, может, и стоило).
Про этот случай я вспомнила, когда писала, но решила его не упоминать, поскольку в том случае это уже было не лечение.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Devorator linguarum

Цитата: zwh от июня 22, 2021, 10:13
Цитата: forest от июня 22, 2021, 10:04
У меня в пять лет перетонит был. Да и в 8 мне бы писец пришел, если б скорая не успела.
Какая у всех интересная жизнь была! Я за все детство ни разу в больнице не был. Чем болел, то наверняка и само бы прошло без докторов. Зато как минимум один раз пострадал от неправильного лечения (в смысле, без лекарств болезнь протекала не особо хреново, а на лекарства поперла жуткая аллергия).

Виоленсия

Цитата: Авишаг от июня 19, 2021, 22:04
С возвращением! :)
Цитата: Toman от июня 19, 2021, 23:04
Цитата: Валентин Н от июня 19, 2021, 22:49
С возвращением!
:+1: Ура!
Ура, товарищи!..
По теме: бесит строгий до ужаса нормоконтроль. Ненавижу эту бюрократию. Не даётся мне оно.

Мечтатель

Цитата: Devorator linguarum от июня 22, 2021, 17:15
Какая у всех интересная жизнь была! Я за все детство ни разу в больнице не был.

Я ни разу в больницах не лежал.
Но зубы несколько раз лечил. И в детстве посещал окулиста (это никак не помогло - зрение продолжало падать, пока не перестал носить очки).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр