Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Awwal12

Цитата: Devorator linguarum от июня 30, 2021, 21:01
Вы могли бы заметить, что это был ответ Мечтателю, который упомянул в том числе опцию "выпрыгнуть с балкона". Ладно если сразу головой всмятку об асфальт, а если что пойдет не так и сильно переломаешься, а сознание сразу не потеряешь?
Зависит, конечно, от этажности и от того, что под окном (если деревья и сугробы, то при большом везении и с 9 этажа можно ушибами отделаться).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

zwh

Цитата: злой от июня 30, 2021, 21:37
Гречу, гречу, тушёнку запасайте.
Майнинг гречки вновь становится архивыгодным?

alant

Цитата: Авишаг от июня 30, 2021, 20:16
Цитата: alant от июня 30, 2021, 20:09
У Вас холодильник забит едой, а Вы жалуетесь на голод.
Он не жаловался на голод :)
ЦитироватьСейчас у нас с родителями стоит задача не сдохнуть с голода.
Очевидно, Томан его предвкушал  :)
Я уж про себя молчу

zwh

Цитата: Awwal12 от июня 30, 2021, 21:35
Цитата: Devorator linguarum от июня 30, 2021, 21:01
Вы могли бы заметить, что это был ответ Мечтателю, который упомянул в том числе опцию "выпрыгнуть с балкона". Ладно если сразу головой всмятку об асфальт, а если что пойдет не так и сильно переломаешься, а сознание сразу не потеряешь?
Зависит, конечно, от этажности и от того, что под окном (если деревья и сугробы, то при большом везении и с 9 этажа можно ушибами отделаться).
В советские еще времена слышал историю, как мужик-алкаш в бухом виде собрался бежать в гастроном за очередной бутылкой, а разозлившаяся жена заперла его на балконе (дело было летом). А у него было уже такое состояние, что он просто шагнул с балкона вниз. А внизу была свежепривезенная куча чернозема. он на нее приземлился, отряхнулся и рванул в гастроном на бутылкой. через некоторое время звонит себе в дверь, жена открывает и офигевает.

Драгана

Цитата: zwh от июля  1, 2021, 08:57
В советские еще времена слышал историю, как мужик-алкаш в бухом виде собрался бежать в гастроном за очередной бутылкой, а разозлившаяся жена заперла его на балконе (дело было летом). А у него было уже такое состояние, что он просто шагнул с балкона вниз. А внизу была свежепривезенная куча чернозема. он на нее приземлился, отряхнулся и рванул в гастроном на бутылкой. через некоторое время звонит себе в дверь, жена открывает и офигевает.
В моем студенчестве была история - девчонки из параллельной группы, которые жили в общаге, однажды слегка выпили и решили сгонять еще за добавкой, а после 22.00 общага была уже закрыта, не впускали и не выпускали (по крайней мере без веских причин и объяснений с комендантом, а выпивон явно не являлся такой причиной). В те времена еще после этого времени алкоголь продавали, запрет ввели позже. 2 этаж. Ну что, полезли по связанным простынкам. Одна девчонка и грохнулась, ногу сломала. Скандал был на весь факультет. Из общаги этих девчонок поперли, пришлось срочно искать съемное жилье. Однако после больничного как ни в чем не бывало явилась учиться дальше. Сейчас, думаю, за такое отчислили бы напрочь, родителей чуть не под суд потащили, что так воспитали доченек и вообще проблемы были бы куда более значительные, чем гипс на ноге и выселение из общежития.

Toman

Цитата: Vesle Anne от июня 30, 2021, 21:20
посмотрите вместе на компе продукты, которые доставляют. спросите, чего они хотят.
Какое там вместе на компе... никто к компу и не подойдёт. Лежат, практически вообще ни фига не встают, не едят, почти не пьют, тяжело кашляют...

Цитата: Драгана от июня 30, 2021, 21:24
Если совсем не лезет, пару дней можно и не есть, только пить.
Да вот даже с пить проблемы. Ну, вчера днём оба всё-таки съели совсем по чуть-чуть гречки. Совсем капли. Но и то не доели. И повторить это кажется уже проблематичным/невозможным.

Есть предположение, что всё это из-за отравления назначенными и принимавшимися препаратами, а не из-за самого вируса. И вообще непонятно, пройдёт ли это, или уже всё, хана. Препараты просто явочным порядком перестали принимать с вечера 1-го числа.

Вчера вызывал врача - так и не пришёл (правда, вызывал слишком поздно, уже во второй половине дня, из-за того, что весь день напрягался с этой гречкой, питьём и т.д.) Сегодня опять вызвал, вроде, пораньше, хрен знает, придёт сегодня или нет... В общем, трындец и безнадёга который день. Я тут уже ничего не могу сделать.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

BormoGlott

Цитата: Toman от июля  3, 2021, 13:18
весь день напрягался с этой гречкой, питьём и т.д.
В общем, трындец и безнадёга который день
По телеку показывают, у вас там в Москве, есть волонтёры, которые помогают больным с коронавирусом, брешут?

RockyRaccoon

Цитата: Toman от июля  3, 2021, 13:18
Ну, вчера днём оба всё-таки съели совсем по чуть-чуть гречки.
Попробуйте сухари. Я некоторое время одними сухарями питался. Сушил на окне, на солнце, потом дочь насушенные в духовке привезла. Сухари как-то лучше шли, чем всё остальное.

Jumis

Представил себя на месте Томана. Стало невесело. Как помочь — хэзэ.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Toman

Цитата: RockyRaccoon от июля  3, 2021, 13:38
Попробуйте сухари.
Да там вообще не до выбора еды. Встать бы или хотя бы сесть, а уже с этим проблема. Сев за стол-то они бы может и поели и попили нормально, но...

...Врач всё-таки пришла, посмотрела нас всех, отцу сразу вызвала скорую на госпитализацию. Вот только что погрузили в скорую и увезли в больницу. Врач скорой по ходу дела настоятельно рекомендовала и маме тоже госпитализироваться. По крайней мере если через день не станет радикально лучше.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

BormoGlott

Цитата: Toman от июля  3, 2021, 15:23
Врач скорой по ходу дела настоятельно рекомендовала и маме тоже госпитализироваться. По крайней мере если через день не станет радикально лучше.
Наверное, надо было всё-таки настаивать на госпитализации

alant

Томан, где же Вы заразились, Вы же так тщательно защищались?
Я уж про себя молчу

BormoGlott

Встать бы или хотя бы сесть, а уже с этим проблема
Тогда нужно заказать доставку смеси для энтерального питания

alant

Цитата: BormoGlott от июля  3, 2021, 15:34
Врач скорой по ходу дела настоятельно рекомендовала и маме тоже госпитализироваться. По крайней мере если через день не станет радикально лучше.
Тоже так думаю
Я уж про себя молчу

Toman

Цитата: BormoGlott от июля  3, 2021, 15:34
А что там настаивать. Если решим, что надо, вызовем ещё одну скорую и госпитализируют - не думаю, что они будут отказывать. Одна скорая всё равно только одного может увезти. А может, ещё и обойдётся (хотя, конечно, надежды мало).

Toman

Цитата: alant от июля  3, 2021, 15:36
Хреново, значит, защищался. Более-менее серьёзно - только когда в электричке ездил (но это было очень редко и давно), а так - обычная маска. А на улице - вообще без маски. Может быть, это была ошибка, и надо было в респираторе и очках ходить везде, в т.ч. и в лифте, и в магазинах, и на улице.
Есть версия, что мог заразиться от гаишника, когда в начале праздников в Москве зачем-то их понаставили на каждом углу и массово останавливали автомобилистов - а в машине я ж вообще без маски, гаишники тоже без маски.
Есть другая версия - что мог заразиться от внезапной шумной компании, которая внезапно возникла ночью у соседей на балконе. Дома я, опять же, без маски, и сплю в том числе. По этой версии родители могли заразиться и напрямую прямо оттуда же, а не только через меня.

Но может быть и банально в лифте/магазине или тупо на улице. Маска снижает риск заражения только раза в 4, ну и на улице риск вроде как относительно невысок, но тоже ненулевой. Вот от такого варианта можно было бы защититься респиратором. От внезапного гаишника или компании на соседском балконе так, понятно, не защититься в принципе.

From_Odessa

Toman, вызовите, наверное, скорую и для мамы на госпитализацию. Вряд ли тут есть чего ждать. А в больнице, надеюсь, и отцу теперь, и матери, когда положат, будут хотя бы капать что-то, что позволит возместить отсутствие питания, и вполне возможно, что через два-три дня им станет получше, а там уже постепенно будут идти на поправку. Дома сложно что-то сделать при том, что Вы описали.

М-да, какая же гадкая у вас ситуация, ужас :( Это кошмарные для всех вас троих дни :( Но все же есть немалая надежда, что в больнице с родителями все будет в порядке. А Вы сам как себя чувствуете?

Драгана

Томан, выздоравливайте! Всей семьей!
Надеюсь, что скоро пойдет улучшение.

BormoGlott

Цитата: alant от июля  3, 2021, 15:36
Вот и выходит, что все рассказы Томана о своих злоключениях не на пустом месте появились :donno:

alant

Цитата: Toman от июля  3, 2021, 16:11
Есть версия, что мог заразиться от гаишника, когда в начале праздников в Москве зачем-то их понаставили на каждом углу и массово останавливали автомобилистов - а в машине я ж вообще без маски, гаишники тоже без маски.
Какая есть инструкция на такой случай? Возможно, не опускать стекло, пока водитель и гаишник не наденут маски?
Я уж про себя молчу

forest

Цитата: Toman от июня 30, 2021, 19:03
Так вначале оттуда надо повыкидывать то, что там уже успело протухнуть, съесть то, что ещё не успело протухнуть - чтобы появилось место засунуть что-то ещё.
Прям как у меня дома , был холодильник места не хватало , купили ещё  морозильник всё равно не хватает .  ;D

forest

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от июля  3, 2021, 16:29
Toman, вызовите, наверное, скорую и для мамы на госпитализацию.
Да, срочно вызывай уже! Чего ждать, с такой-то "везучестью"  :3tfu:

RockyRaccoon

Цитата: Toman от июля  3, 2021, 15:59
Одна скорая всё равно только одного может увезти.
Это почему? Мы с женой два раза ездили вдвоём.
Цитата: Toman от июля  3, 2021, 15:59
А может, ещё и обойдётся (хотя, конечно, надежды мало).
Надежды мало, зато возможностей самого худшего исхода много! Томан, не шутите с огнём, пожалуйста. Лёгкие поражаются в течение очень короткого времени. Я приехал в госпиталь с поражением в 5%, чувствовал себя гораздо лучше ваших родителей, очень надеялся, что через несколько дней буду здоров, а в реале через эти несколько дней поражение прыгнуло на 25%, дышать стало трудно, и меня сразу потащили на кислород и вкололи какое-то суперлекарство. Кто его знает, что бы было, если бы я в этот момент находился дома.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр