Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от апреля 29, 2019, 08:44
кулич :)
Что самое смешное, в кулич вчера воткнули свечку и так его и не съели. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от апреля 29, 2019, 08:45
а свечку выключили ?

Awwal12

Рожки с грибами и куском запеченной тётей шейки.
Цитата: Leo от апреля 29, 2019, 08:46
Цитата: Awwal12 от апреля 29, 2019, 08:45
а свечку выключили ?
Её и не зажигали. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

jvarg

Ем судака запеченного.

Раньше я всячески извращался, делал его то с майонезом, то с томатом, но потом пришел к выводу, что судак - такая рыба, что кроме перца и соли ни в чем не нуждается.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

VagneR

Цитата: jvarg от мая  1, 2019, 05:12
Ем судака запеченного.
Цитата: Leo от апреля 30, 2019, 11:21
жареные колбаски
Цитата: Poirot от апреля 29, 2019, 15:34
Пирожное
Цитата: Mercurio от апреля 29, 2019, 15:08
Манную кашу с изюмом
Приз получает jvarg за судака! Вкусно, полезно, питательно!  :UU:
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Neska

Через часик буду есть чебуреки с однокурсниками. Или позы. Как получится...
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Neska

Цитата: smith371 от мая  2, 2019, 09:55
Цитата: Neska от мая  2, 2019, 09:41
Или позы.

какие позы будете принимать? ;)
Какие там готовят, такие и будем. Если есть рубленные - предпочту рубленные...  ;)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

jvarg

Цитата: Neska от мая  2, 2019, 10:10
Если есть рубленные - предпочту рубленные...
Манты, порубленные на куски? Фу...
(© Захар Прилепин)

Neska

Цитата: jvarg от мая  2, 2019, 10:17
Цитата: Neska от мая  2, 2019, 10:10
Если есть рубленные - предпочту рубленные...
Манты, порубленные на куски? Фу...
Даже боюсь представить, что Вы понимаете под рубленным тортом и рубленными котлетами... ;D

Regardless of ideology

Bhudh

Цитата: Neska от мая  2, 2019, 09:41чебуреки с однокурсниками
:uzhos: Это хуже, чем пирожки с котятами...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Poirot

Цитата: Neska от мая  2, 2019, 09:41
Через часик буду есть чебуреки с однокурсниками. Или позы. Как получится...
Вы в Бурятии?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

jvarg

Цитата: Neska от мая  2, 2019, 10:26
Даже боюсь представить, что Вы понимаете под рубленным тортом и рубленными котлетами...
Слово торт мне в сочетании со словом "рубленный" никогда не встречалось, насчет котлет, конечно, встречал этот вариант, но правильно - котлеты из рубленного мяса.

Впрочем, само слово "котлета" не очень правильное, ибо означает нечто с костью, а никакими костями там не пахнет.
(© Захар Прилепин)

Leo

Цитата: jvarg от мая  2, 2019, 13:24
Впрочем, само слово "котлета" не очень правильное, ибо означает нечто с костью, а никакими костями там не пахнет.
при ссср и кости в котлеты мельчили :)

jvarg

Цитата: Leo от мая  2, 2019, 13:48

Хм... Я как бы тоже жил в СССР.

Хлеб в котлетах помню, костей - не помню.

Да там как бы и технической возможности к этому не было.
(© Захар Прилепин)

Leo

Цитата: jvarg от мая  2, 2019, 13:54
Цитата: Leo от мая  2, 2019, 13:48

Хм... Я как бы тоже жил в СССР.

Хлеб в котлетах помню, костей - не помню.

Да там как бы и технической возможности к этому не было.
както ребёнком булга озере рица и в экскурсию входил обед с шашлыком , так там ухитрились кости на шампуры нанизать . Больше нигде такого не встречал ;D

Python

Цитата: Bhudh от мая  2, 2019, 11:27
Цитата: Neska от мая  2, 2019, 09:41чебуреки с однокурсниками
:uzhos: Это хуже, чем пирожки с котятами...
«Позы с однокурсницами» звучит более гуманно, ІМНО.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

jvarg

Вспоминается анекдот:

Приезжает в Улан-удэ командировочный, незнакомый с местными кулинарными реалиями.

Самолет прилетел в 6 утра, общепит еще не работает, но кушать хочется. Ну, он идет по улице, видит, что в какой-то кафешке какая-то движуха идет, персонал ведь раньше приходит, чем кафе открывается.

Ну, он стучит, говорит: "люди, я очень есть хочу, заплачу. Понимаю, что кафе еще не работает, но хотя бы пельмешек мне на завтрак отварите". Тут к нему оборачивается бурятская повариха, весом килограмм в 150, и так игриво говорит: "ну, пельменей у нас в меню нет. Но лично я могу для вам персонально позы сделать".

Командировочный в ужасе убежал.
(© Захар Прилепин)

Toman

В первой половине дня доел орехи из "Перекрёстка", которые уже пару недель не решался ни съесть, ни выкинуть. Там и оставалось на донышке - менее чем полгорсти. Зря, конечно, съел - надо было выкинуть эту дрянь даже не глядя. Они таки в самом деле откровенно отравленные, и действуют точно так же, как действовали в течение практически целой недели, пока я ел бо́льшую часть этих орехов. Фу, какая гадость. Кто бы мог подумать, что в нормальном вроде бы магазине могут продавать такую отраву.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Toman, Вы нормально себя чувствуете после этих орехов?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр