Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

злой

Цитата: jvarg от июня  8, 2019, 18:52
Притащили тут знакомые баранину с костями. Костей больше, чем мяса.

Не знаю, что с ней делать. Выкину - дарители обидятся. Но я баранину вообще не умею готовить. Жена у меня ее вообще ни разу в жизни не пробовала.

Пожарьте.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Leo

лучше супчику раз костей много, наваристого :)

Виоленсия

Цитата: Leo от июня  8, 2019, 18:58
лучше супчику раз костей много, наваристого :)
Да, шурпы какой-нибудь, например...

ivanovgoga

Цитата: злой от июня  8, 2019, 18:54
Цитата: jvarg от Притащили тут знакомые баранину с костями. Костей больше, чем мяса.
Не знаю, что с ней делать. Выкину - дарители обидятся. Но я баранину вообще не умею готовить. Жена у меня ее вообще ни разу в жизни не пробовала.
Пожарьте.
сделайте чакапули. правда зелени надо много и ткемали. Но поверьте оно того стоит.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Leo

Виоленсия

Leo

Цитата: Виоленсия от июня 12, 2019, 01:39
Цитата: Leo от июня 12, 2019, 01:36
Цитата: Alexi84 от июня 12, 2019, 00:13
Ем пиццу "Пепперони". :)
у нас называется diavolo :)
Такая острая, что ли?
так из острого перца, правда консервированного

Виоленсия

Цитата: Leo от июня 12, 2019, 01:40
У нас пепперони остренькая, но в меру, "дьявольской" сложно назвать. Хотя все делают по-разному, наверное, можно и на жгучую нарваться.

Leo

Цитата: Виоленсия от июня 12, 2019, 01:43
У нас пепперони остренькая, но в меру, "дьявольской" сложно назвать. Хотя все делают по-разному, наверное, можно и на жгучую нарваться.
так там степень жгучести указана. у нас в одной пиццерии при заказе высокой жгучести брали расписку о том что предостерегали

Виоленсия

Цитата: Leo от июня 12, 2019, 01:45
так там степень жгучести указана. у нас в одной пиццерии при заказе высокой жгучести брали расписку о том что предостерегали
Как серьёзно.  ;D Не, у нас редко такой выбор.

Neska

Цитата: Виоленсия от июня 12, 2019, 02:49
Цитата: Leo от июня 12, 2019, 01:45
Как серьёзно.  ;D Не, у нас редко такой выбор.
В Германии в случае принципиального неудовольствия от еды, за нее можно не платить. Правда, и есть ее при этом нельзя.  ;D
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Awwal12

Сварил суп... рыбный... из трески... Блаженство! ;D
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Цитата: Awwal12 от июня 13, 2019, 22:40
Сварил суп... рыбный... из трески... Блаженство!
Вы полагаете, что это именно рыбный суп, не уха?

Awwal12

Цитата: From_Odessa от июня 16, 2019, 09:52
Цитата: Awwal12 от июня 13, 2019, 22:40
Сварил суп... рыбный... из трески... Блаженство!
Вы полагаете, что это именно рыбный суп, не уха?
Для ухи там было слишком много картошки.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от июня 16, 2019, 11:25
;D
в каждой семье свои стандарты для борща и ухи...То что для одного суп, для другого бульон... ;)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Leo

Цитата: ivanovgoga от июня 16, 2019, 12:35
Цитата: Awwal12 от июня 16, 2019, 11:25
;D
в каждой семье свои стандарты для борща и ухи...То что для одного суп, для другого бульон... ;)

а для третьего вообще компот :)

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Easyskanker

jvarg

Цитата: Leo от июня 16, 2019, 19:39
Чурчхелу
Цитата: Easyskanker от июня 18, 2019, 15:45
Шоколадную эскимошку.

Ну это ж не еда.

Этак можно любую съеденную печенюшку в этой теме постить....
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

VagneR

Цитата: jvarg от июня 18, 2019, 16:14
Цитата: Easyskanker от июня 18, 2019, 15:45
Шоколадную эскимошку.

Ну это ж не еда.
А что же, если его едят и калорийность в нём немаленькая?  :donno:
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Easyskanker

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр