Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

do50

Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 12:38
Дык и сюда заглядываю по тому же самому поводу...
я худеньким то никогда не был, а последнее время из машины в кресло на работе, с работы в машину и домой на диван и... пришлось взяться за себя  :UU:
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

SIVERION

Как будто европейские продукты в магазинах все вкусные и качественные, пробовал мясо и шпик из Германии и Нидерладов абсолютно не понравилось, вкус какой-то пластмасовый, да и украинцы бывавшие в Нидерландах говорят что молочка там отменная, очень вкусная, но мясные продукты полная хрень, без вкуса и запаха как трава, явно животные выращивались на одной химии.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

Яблоки из Европы тоже пробовал,на вид красивые, глянцевые, аккуратные, ни одной морщинки на яблоке, но вкуса нет от слова совсем как и запаха.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

ivanovgoga

Цитата: Geoalex от декабря  4, 2019, 12:42
а домашней поблизости нет
В смысле? У нас и такие есть, правда либо сыровяленые, либо копченные. Варенные у нас не делают. Ну и купаты домашние ессесвенно-на любой вкус и цвет.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

jvarg

Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 06:58
Лишь бы ляпнуть? Нет у нас российских колбас лет 5 вообще никаких.
Да я верю, особенно насчет колбас. Не, т.е. они есть у нас вполне, только по цене не вполне...

Только сдается мне, что тут больше политика, а не гастрономия.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Alexi84

Сербский каймак. Намазываю на городскую булку и ем.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

Цитата: Alexi84 от декабря 13, 2019, 15:24
Сербский каймак. Намазываю на городскую булку и ем.
Где вы его достали?!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Alexi84

Купил вчера в "Карусели". Недёшево, правда, но мне очень захотелось.

SIVERION

А я намазываю на хлеб перекрученое в мясорубке сало с чесноком и перцем.

Poirot

Цитата: SIVERION от декабря 13, 2019, 16:40
Пост вроде.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

W

SIVERION

Цитата: Poirot от декабря 13, 2019, 21:57
Цитата: SIVERION от декабря 13, 2019, 16:40
Пост вроде.
Я не религиозен, када там пост или не пост даж не вникаю.

Toman

Цитата: Toman от декабря  2, 2019, 19:14
Цитата: Awwal12 от Разумеется, образец секретный?
Сфоткать наружную упаковку я не успел - её выкинули. Но она такая характерная на вид - там, собственно, на ней с лицевой стороны, ЕМНИП, и не написано ничего кроме этих двух слов "Классическое" и "ГОСТ" большими буквами
А вот, оказывается, ошибочка вышла, неправильно у меня отложилось в памяти. Купил вот ещё 2 упаковки такого же печенья (и пока не показывал его никому, дабы не выкинули упаковку сразу) - так там на наружной упаковке слова "классическое" нет вообще - написано только "печенье овсяное" большими буквами на боковых сторонах, а "ГОСТ 24901-2014" - на одном из торцов, на верхней стороне фотография собственно овсяного печенья, снизу все положенные описания, на другом торце логотип производителя. А производитель оказался вполне себе известный - "Кондитерское предприятие "Полёт".

А вот где именно слова "классическое" и "ГОСТ" - ими (в мелком размере) покрыт весь внутренний пластиковый мешок, в котором находится корытце с печеньем. Потому и отложилось в памяти так - картонную коробку в тот раз сразу выкинули, а корытце в пластиковом мешке относительно долго стояло на столе, пока это печенье ели.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

wandrien

Заказал один вид роллов, выдали другой.
Мне-то не принципиально, есть сильно хотелось. Но где-то значит кто-то тоже получил не те роллы. Надеюсь, не расстроился.  ;D

Jumis

Цитата: wandrien от декабря 16, 2019, 09:53
Заказал один вид роллов, выдали другой.
Мне-то не принципиально, есть сильно хотелось.
Лишь бы их не однорукий повар вертел...  ;D
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Python

Яичница с правильно непережаренным жидким желтком, не слишком убойный чеснок, стакан кефира 2,5% жирности, черный хлеб.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

ivanovgoga

Цитата: Python от декабря 16, 2019, 22:49
стакан кефира 2,5% жирности
это точно кефир? Его вроде как только из цельного молока можно делать.

Python

Цитата: ivanovgoga от декабря 16, 2019, 23:49
Цитата: Python от декабря 16, 2019, 22:49
стакан кефира 2,5% жирности
это точно кефир? Его вроде как только из цельного молока можно делать.
Если верить упаковке, цельное входит в состав, вместе с обезжиренным молоком, закваской и пр.
Можно, нельзя — делают, получается вполне съедобно. Кефир, не кефир (если нет, то под каким названием этот продукт искать?) — на обычное прокисшее молоко не похоже, во всяком случае.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Alexi84

Сегодня на работе ели торт, который назывался "Один раз живём".
Ну как можно давать торту такое печальное название? :'(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр