Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

Awwal12

Кефир нежирный, ~250 мл;
кусок моркови (наверное, случилось что-то ужасное : в гастрономе вкусная морковь);
холодное яйцо вкрутую;
бутерброд с сервелатом и пармезаном, успешно запитый сладким чаем.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

злой

Открыл для себя такой замечательный корнеплод, как редька. Куча достоинств: интересный вкус, смешная цена,  при этом много не съешь. Ещё, говорят, полезна весьма.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

wandrien

Цитата: Awwal12 от декабря  3, 2019, 17:44
(наверное, случилось что-то ужасное : в гастрономе вкусная морковь)
Так не бывает.

wandrien

Позавтракал кофем с остатками печенья, пропустил обед, ужинал магазинным салатом, картошкой и куском хлеба. День не задался, впрочем, не только в еде.

злой

Цитата: wandrien от декабря  3, 2019, 17:54
Цитата: Awwal12 от декабря  3, 2019, 17:44
(наверное, случилось что-то ужасное : в гастрономе вкусная морковь)
Так не бывает.

Бывает. Но только в ля сезон. Сейчас просто-напросто корнеплоды не успели подмёрзнуть и растерять свои вкусовые качества. Поэтому и морковь, и редька, и свёкла из обычного гастронома могут оказаться достойными стола самых изысканных гурманов.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

злой

Цитата: wandrien от декабря  3, 2019, 17:59
Позавтракал кофем с остатками печенья, пропустил обед, ужинал магазинным салатом, картошкой и куском хлеба. День не задался, впрочем, не только в еде.

В связи с чем желаю истинной дзэнской невозмутимости.

wandrien

ivanovgoga

Цитата: jvarg от декабря  2, 2019, 15:23
Цитата: ivanovgoga от Мы прекрасно покупаем грузинские, они намного качественней тех же турецких или российских.
Понты у вас качественней, это да...
Приезжайте и попробуйте, заодно сравните российские и грузинские колбасы, помидоры, огурцы, арбузы, сыры, пиво, вино, хлеб..Чего ерунду писать-то? Лишь бы ляпнуть? Нет у нас российских колбас лет 5 вообще никаких. Из российских вроде только майонез "Слобода", да и пара сортов водки и подсолнечного масла....А еще Доширак.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

wandrien

Geoalex

Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 06:58
Приезжайте и попробуйте, заодно сравните российские и грузинские колбасы, помидоры, огурцы, арбузы, сыры, пиво, вино, хлеб..
Ездили, сравнивали - домашняя кухня, что люди из своих собственных овощей-фруктов-барашков делают, выше всяких похвал. А магазинные изделия такое же так себе, как и во всём мире. Про пиво вообще смешно.

ivanovgoga

Цитата: Geoalex от декабря  4, 2019, 08:50
Про пиво вообще смешно.
:D
Кому смешно? Немцы вполне довольны. Вон Лео не даст соврать. Вы мне еще скажите, что балтика лучше...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

такое же так себе, как и во всём мире.
Вот именно. Мне так родня, приезжающая из России и говорит. "Как во всем остальном мире, но уже не в России"...При чем они в Сочи живут.

Geoalex

Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 11:54
Про пиво вообще смешно.
:D
Кому смешно? Немцы вполне довольны. Вон Лео не даст соврать. Вы мне еще скажите, что балтика лучше...
Ваше пиво уровня Балтики и есть. Однако в России за последние годы появились сотни, если не тысячи сортов превосходного пива на любой вкус.

Geoalex

Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 11:56
такое же так себе, как и во всём мире.
Вот именно. Мне так родня, приезжающая из России и говорит. "Как во всем остальном мире, но уже не в России"...При чем они в Сочи живут.
Понимаете, я-то в Грузии был, последний раз 2,5 года назад, местную еду из магазинов пробовал - мне есть с чем сравнивать. Так что ваши сказки про то, что в Грузии магазинная еда лучше, чем в России можете рассказывать кому-нибудь другому.

ivanovgoga

Цитата: Geoalex от декабря  4, 2019, 12:01
Так что ваши сказки про то, что в Грузии магазинная еда лучше, чем в России можете рассказывать кому-нибудь другому.
Мне как-то до лампочки. Но тут россияне что-то вечно ноют, что еда невкусная, и да вот например колбасы от Микояна здесь не составили никакой конкуренции. Да и родственники вон из Сочи отъедаться приезжают, а в 80-е мы к ним за сочинской докторской ездили-была вкусней. А теперь они к нам.

Geoalex

Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 12:09
Цитата: Geoalex от декабря  4, 2019, 12:01
Так что ваши сказки про то, что в Грузии магазинная еда лучше, чем в России можете рассказывать кому-нибудь другому.
Мне как-то до лампочки. Но тут россияне что-то вечно ноют, что еда невкусная, и да вот например колбасы от Микояна здесь не составили никакой конкуренции. Да и родственники вон из Сочи отъедаться приезжают, а в 80-е мы к ним за сочинской докторской ездили-была вкусней. А теперь они к нам.
Ну, вкусы у людей разные. Опять же, никто не спорит, что домашняя кухня в Грузии очень хороша. Но покупать грузинскую заводскую колбасу это уже из разряда извращений.

ivanovgoga

Цитата: Geoalex от декабря  4, 2019, 12:15
Но покупать грузинскую заводскую колбасу это уже из разряда извращений.
че, религиозные табу? :)

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

do50

Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 12:09
Но тут россияне что-то вечно ноют, что еда невкусная
не знаю, кто ноет, но еда в России разная. да, для нас аутентичная грузинская еда - экзотика, я, например, очень люблю, а вот моя жена не в восторге.

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

ivanovgoga

Цитата: do50 от декабря  4, 2019, 12:25
Цитата: ivanovgoga от Приезжайте и попробуйте
лучше вы к нам
где  ты  пропал, боярин? С возвращением!
:UU:

do50

Offtop
Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 12:32
где  ты  пропал, бро? С возвращением!
привет, дружище!
я заглядываю сюда периодически...

ivanovgoga

Цитата: do50 от декабря  4, 2019, 12:35
Цитата: ivanovgoga от где  ты  пропал, бро? С возвращением!
привет, дружище!
я заглядываю сюда периодически...
В тему про еду? На диете чтоль?   ;)

do50

ivanovgoga

Цитата: do50 от декабря  4, 2019, 12:37
Цитата: ivanovgoga от На диете чтоль?
как угадал про диету? ;D
Дык и сюда заглядываю по тому же самому поводу... ;D

Geoalex

Цитата: ivanovgoga от декабря  4, 2019, 12:21
Цитата: Geoalex от декабря  4, 2019, 12:15
Но покупать грузинскую заводскую колбасу это уже из разряда извращений.
че, религиозные табу? :)
Просто смысла нет. Понятно, что если находишься в Грузии и хочешь колбасу, а домашней поблизости нет, то купишь и магазинную.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр