Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от февраля 27, 2019, 13:21
Булочка, горстка фундука, поллитра чая из термоса. Счастье. :)
Любишь булочки, чай и фундук? *записывает в личное дело*

Awwal12

Цитата: Виоленсия от февраля 27, 2019, 14:20
Цитата: Awwal12 от февраля 27, 2019, 13:21
Булочка, горстка фундука, поллитра чая из термоса. Счастье. :)
Любишь булочки, чай и фундук? *записывает в личное дело*
Ну, я много чего люблю. Против вышеперечисленного тоже ничего не имею. Но больше всего люблю, когда это под рукой в нужный момент. :)

А простые булочки я сам пеку, как правило.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от февраля 27, 2019, 14:50
Это мы помним. Вкусные?  ;)

Виоленсия

Ем кускус с овощами (купила замороженную смесь, чтоб узнать, что это вообще такое). Неплохо. :)

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от февраля 28, 2019, 07:01
Цитата: Виоленсия от февраля 28, 2019, 00:47
Цитата: Awwal12 от февраля 27, 2019, 14:50
Это мы помним. Вкусные?  ;)
Как получится.  :P
Нечего мне тут язык показывать. Получится плохо - буду насильно кормить шоколадом.  ;D

Poirot

Цитата: Виоленсия от февраля 28, 2019, 01:36
Ем кускус с овощами (купила замороженную смесь, чтоб узнать, что это вообще такое). Неплохо. :)
В третьем часу ночи?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

pomogosha

Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

Виоленсия

Цитата: Poirot от февраля 28, 2019, 09:56
Цитата: Виоленсия от февраля 28, 2019, 01:36
В третьем часу ночи?
Ну надо же было позавтракать...

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Виоленсия

jvarg

Цитата: Виоленсия от февраля 28, 2019, 15:14
Я просто манку не люблю.

После школьного варианта ее никто не любит...
(© Захар Прилепин)

Awwal12

Цитата: jvarg от февраля 28, 2019, 15:30
Я просто манку не люблю.
Поскольку в росссийских школах нас кашами не кормили (и вообще кормили довольно символически), а в детском саду я не был, то манку я люблю. ;D

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от февраля 28, 2019, 18:47
Я просто манку не люблю.
Поскольку в росссийских школах нас кашами не кормили (и вообще кормили довольно символически), а в детском саду я не был, то манку я люблю. ;D
Ну, у нас в школе гречку давали. Это был самый нормальный гарнир. А манной кашей, к счастью, не кормили - к гарниру же как бы нужно мясное, а манная каша с мясом - это, как вы понимаете, удовольствие для эстетов оригиналов. Зато манку, кажется, любили давать в лагере, где мне довелось побывать.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Виоленсия

Рагу из мультиварки. Давно не баловала себя домашней вкуснятиной, но этот момент настал.  :eat:

Neska

Цитата: Виоленсия от февраля 28, 2019, 22:41
Цитата: Awwal12 от февраля 28, 2019, 18:47
Я просто манку не люблю.
Ну, у нас в школе гречку давали. Это был самый нормальный гарнир. А манной кашей, к счастью, не кормили - к гарниру же как бы нужно мясное, а манная каша с мясом - это, как вы понимаете, удовольствие для эстетов оригиналов. Зато манку, кажется, любили давать в лагере, где мне довелось побывать.
Нам в лагере к манке как правило давали ломтик вареной колбасы. И к творогу тоже.
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

jvarg

Вчера была днюха (13 лет) у младшего, остался языковый бульон. Ну и часть собственно языков. 

Покидал в бульон все недоеденное мясное, недоеденные оливки, лимоны, туда же лук с томат пастой, и соленые огурцы.

Получилась обалденная солянка.
(© Захар Прилепин)

Python

Цитата: jvarg от марта  3, 2019, 19:22
языковый бульон
Что-то типа первичного бульона, но не как праформа жизни, а праформа языка? :???
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Виоленсия

Цитата: Python от марта  3, 2019, 19:27
Цитата: jvarg от марта  3, 2019, 19:22
языковый бульон
Что-то типа первичного бульона, но не как праформа жизни, а праформа языка? :???
Извините, кто-то должен быть сострить на эту тему.
Праязыковый бульон.

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Виоленсия

Цитата: Lodur от марта  4, 2019, 13:48
Цитата: Виоленсия от марта  3, 2019, 00:18Рагу из мультиварки.
Что за зверь такой: мультиварка? Вкусный хоть?
Вкусный и полезный. Советую.  :green:

Toman

Цитата: Валентин Н от февраля 28, 2019, 23:47
На чак-чак подсел
Я в своё время подсел-было, да что-то в последнее время от мёда зубы ломит, порой очень сурово. Тем более, зимой из-за сухости в жилых и складских помещениях без увлажнителей чак-чак засыхает до каменного состояния, так что его ни рукой кусочками не отщипнёшь, ни даже ножом не отрежешь (сухой он хрупкий, как стекло, под ножом раскалывается и разлетается в непредсказуемые стороны на несколько метров, а соскакивающим ножом можно самому нехило порезаться). Уже несколько месяцев думаю над идеей попытаться реконструировать бабушкин рецепт аналогичного чак-чаку изделия, но на сгущёнке вместо мёда - вот это для меня реально нечто знакомое с раннего детства (у нас это готовилось практически на каждое праздничное застолье, и называлось тортом "муравейник"). Нужно приобрести классическую мясорубку с ручным приводом (электрические и слишком велики, громоздки и сложны в обслуживании для столь скромных задач, а может быть, даже и не вполне пригодны именно для этой работы, и, самое главное, бешено ревут, как самолёты, что кажется вообще запретительным для условий городской квартиры).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр