Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Awwal12

Цитата: Jumis от декабря 21, 2020, 17:35
Цитата: Awwal12 от декабря 21, 2020, 16:14
И да, что это за дикая жесть на сайте МГУ?..
http://www.philol.msu.ru/~fonetica/kons/n-27.htm

У меня реклама Ашана всплыла поверх страницы. Или Вы не об этом?
Вам дело говорят, почистите смартфон каким-нибудь антивирусом.
Нет, я не об этом. Я об ученых мужах (судя по всему), которые путают регрессивную ассимиляцию с прогрессивной, фонетику с морфологией и вообще явно пользуются каким-то непонятным фонологическим описанием русского.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Red Khan

Цитата: Awwal12 от декабря 21, 2020, 18:50
iPhone то? Там же вроде всё что в сторе прямо под микроскопом изучают.
Есть правда вариант что Юмис джейлбрейком балуется и наставил всякой фигни.

P.S. А ещё вроде так опсосы могут свою рекламу вставлять.

Poirot

Цитата: Red Khan от декабря 21, 2020, 19:57
Есть правда вариант что Юмис джейлбрейком балуется
Из тюрьмы сбежал?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Я об ученых мужах (судя по всему), которые путают регрессивную ассимиляцию с прогрессивной, фонетику с морфологией и вообще явно пользуются каким-то непонятным фонологическим описанием русского.

Лишь одна из версий лингвореальности ;)

Да я его лучше выкину сразу... взял бы 11-ый, да он большеват, ска.

Цитата: Red Khan от декабря 21, 2020, 19:57
P.S. А ещё вроде так опсосы могут свою рекламу вставлять.

Вот это больше на правду похоже.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

alant

Создал тему неделю назад и никакой реакции. Решил посмотреть, заходил ли кто в нее, а темы-то и нет  :donno:
Я уж про себя молчу

forest

Цитата: alant от декабря 23, 2020, 01:03
Создал тему неделю назад и никакой реакции. Решил посмотреть, заходил ли кто в нее, а темы-то и нет  :donno:
Можно вам это всё приснилось?   :)

alant

Цитата: forest от декабря 23, 2020, 18:21
Можно вам это всё приснилось?   :)
Я думал над таким вариантом
Я уж про себя молчу

Red Khan

А что за тема-то?

_Swetlana

Последняя созданная тема: Doomscrolling.
Никаких новых тем больше нет. Может, её удалили.
🐇

Red Khan

Цитата: _Swetlana от декабря 23, 2020, 21:42
Последняя созданная тема: Doomscrolling.
Никаких новых тем больше нет. Может, её удалили.
Мне стыдно спрашивать, но как вы посмотрели последние темы созданные пользователем?

Red Khan

Awwal12

Цитата: Red Khan от декабря 23, 2020, 22:21
Цитата: piton от декабря 23, 2020, 22:19
В профиль зайти?
А где там? Сообщения есть, но там всё в куче.
В "просмотре сообщений" есть вкладка "темы".
Скорее всего, alant недосоздал тему. Каких-либо следов её на форуме нет вообще.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

_Swetlana

🐇

piton

W

Red Khan

Ах вот оно где, слона-то я и не приметил. Спасибо.
Offtop
Заодно увидел пьяного Авваля орущего песни. ;D

Poirot

Сегодня по тв видел сюжет. Дело было, кажись, в Нижегородской области. В какой-то деревне или в посёлке на участке одной женщины росла ель, красивая такая. Стояла прямо у забора. Местная администрация задумалась над вопросом, где взять ёлку, чтобы украсить какую-то местную площадь. Вспомнили про эту ёлку. Пока женщины не было дома, подогнали технику к забору, спилили через забор ёлку и увезли. Поставили на площади. Женщина приходит домой - ёлки нет. Теперь идут разборки. Ну прям чистый Гоголь.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

Судя по тому, что похожий сюжет я видел пару лет назад, местные власти так борзеют регулярно.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Авишаг

Цитата: Poirot от декабря 23, 2020, 23:04
Пока женщины не было дома, подогнали технику к забору, спилили через забор ёлку и увезли.
:o
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

BormoGlott

В какой-то деревне на участке одной женщины росла ель, красивая такая. Стояла прямо у забора. Местная администрация задумалась над вопросом, где взять ёлку, чтобы украсить местную площадь. Вспомнили про эту ёлку. Пока женщины не было дома, подогнали технику к забору, спилили через забор ёлку и увезли. Женщина приходит домой - ёлки нет.
Почему меня это не удивляет? Долго живу? Или не там?

wandrien

zwh

Цитата: BormoGlott от декабря 24, 2020, 04:04
В какой-то деревне на участке одной женщины росла ель, красивая такая. Стояла прямо у забора. Местная администрация задумалась над вопросом, где взять ёлку, чтобы украсить местную площадь. Вспомнили про эту ёлку. Пока женщины не было дома, подогнали технику к забору, спилили через забор ёлку и увезли. Женщина приходит домой - ёлки нет.
Почему меня это не удивляет? Долго живу? Или не там?
Надо было ей во второй половине декабря ее мазутом измазать. Ну, или хотя бы керосином. Ну что ж, впредь будет умней.

Hellerick

wandrien

Цитата: Hellerick от декабря 24, 2020, 08:10
E cual es en Divnogorsc?

А что в Дивногорске?
Администрация древнюю ель где-то скомуннизнила вместо покупки в питомнике.

Ссыль не дам, слышал от знакомых.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр