Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

Мечтатель

Цитата: Geoalex от декабря  4, 2020, 15:03
Вот только когда был этот берриас - не знаю.

"Нижний ярус нижнего отдела меловой системы"

Валентин Н

Чугуний последний раз писал в сентябре 14г, а последний раз заходил всего год назад, вдекабре !
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Эслыш

Удивляет, что немосквичи уверены, что москвичи держат в голове всю схему московского метро.

zwh

Цитата: Эслыш от декабря  6, 2020, 20:54
Удивляет, что немосквичи уверены, что москвичи держат в голове всю схему московского метро.
А на самом деле только половину?

Geoalex

Я держу. Хотя на новых (Солнцевской, Некрасовской и Бутовской) линиях порядок станций иногда путаю.

Awwal12

Если москвичи активно пользуются метро, то держат.

По теме: Косинская улица находится не в Косино, но хотя бы неподалеку, буквально по другую сторону МКАДа. Меньше повезло Бутовской улице: она заканчивается в 6,5 км от Северного Бутова! Название, естественно, дано во времена, когда Бутово не входило в состав Москвы, но в итоге может активно путать.

По иронии судьбы, Царицынский музей-заповедник относится не к району Царицыно, а к районам Бирюлёво-Восточное и Орехово-Борисово Северное, которые впридачу делят его на две части (по Царицынским прудам). Зато улица Борисовские Пруды (и одноименный микрорайон) к Орехово-Борисову не имеет отношения, т.к. расположена в районе Москворечье-Сабурово. Более того, близлежащее метро Борисово расположено по факту в районе Братеево.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Awwal12 от декабря  7, 2020, 10:55
Зато улица Борисовские Пруды (и одноименный микрорайон) к Орехово-Борисову не имеет отношения, т.к. расположена в районе Москворечье-Сабурово.
:yes:
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Geoalex от декабря  6, 2020, 21:24
Я держу. Хотя на новых (Солнцевской, Некрасовской и Бутовской) линиях порядок станций иногда путаю.
Я не очень помню порядок станций на дальних концах некоторых удаленных веток (запад синей, юг салатовой).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Awwal12 от декабря  7, 2020, 10:55
По теме: Косинская улица находится не в Косино, но хотя бы неподалеку, буквально по другую сторону МКАДа. Меньше повезло Бутовской улице: она заканчивается в 6,5 км от Северного Бутова! Название, естественно, дано во времена, когда Бутово не входило в состав Москвы, но в итоге может активно путать.
Напомнило:
ЦитироватьМуж спрашивает у жены, где сахар. Жена:
- Балда, сахар лежит в банке из-под кофе, на которой написано
соль. Но сейчас там его нет.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

alant

Вчера из губы кровь пошла, а ведь я не желал чего-то запредельного.
Я уж про себя молчу

zwh

Цитата: alant от декабря  7, 2020, 20:16
Жинка укусила?

alant

Цитата: zwh от декабря  7, 2020, 21:11
Жинка укусила?
Увы
Я уж про себя молчу

zwh

Цитата: alant от декабря  7, 2020, 21:43
Жинка укусила?
Увы
Ну, может поза ей не понравилась или там ваших изысков она не любит...

alant

Цитата: zwh от декабря  7, 2020, 21:50
Цитата: alant от декабря  7, 2020, 21:43
Жинка укусила?
Увы
Ну, может поза ей не понравилась или там ваших изысков она не любит...
Она сама треснула.
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: Toman от ноября 28, 2020, 23:13
Довольно-таки хитромозголомная мелодия песни, меня прикалывает
Довольно типичное восточноазиатское построение музыкальных фраз. Китайцы одобряют.

Авишаг

Awwal12

Мечтатель

В паблике "Психоделия по-советски" опубликована эта фотка

Пользовательница прокомментировала фразой: "Ой, глядите, луноход!" И получила три лайка.
Я долго думал, но не понял (не хватает психоделичности? или просто ума?). А вы? При чём здесь луноход?

wandrien

wandrien

У меня телефон уже час показывает одни и те же 63% заряда. Час сурка какой-то, что ли.

Авишаг

Цитата: Awwal12 от декабря  8, 2020, 09:23
Почему бедная? Не лопнула же, а по губе треснула.
Она сама треснула (ассоциация с арбузом) (попыталась пошутить :) ).

wandrien

А разве не милицейский бобик в народе луноход?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Эслыш

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр