Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор Awwal12, февраля 3, 2020, 15:25

wandrien

Vesle Anne

Цитата: wandrien от декабря  8, 2020, 15:53
Interactive movie в жанре постапокалипсиса на Playstation.
аааа, ну я человек тёмный, не играю  :-[
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Red Khan

Цитата: wandrien от декабря  8, 2020, 15:53
Цитата: Vesle Anne от декабря  8, 2020, 15:51
А что это?
Interactive movie в жанре постапокалипсиса на Playstation.
Тут надо добавить, что в своё время на эту тему был большой шум. Кто-то украл и выложил сценарий и у многих пригорело, что любимых персонажей ради определённого мессаджа поменяли.

Awwal12

Цитата: wandrien от декабря  8, 2020, 15:40
Цитата: Vesle Anne от декабря  8, 2020, 14:29
Ну а че? Вполне в духе времени :)
The Last of Us 3 будем играть за гея?  :pop:
Главное, чтобы побольше постельных сцен, а то, можно сказать, деньги на ветер....
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

wandrien

Приобщиться к семейной жизни Ellie можно тут: https://youtu.be/jD2t68W4c_U

Лично меня бесит, что если показать гетеросексуальный поцелуй в шею, то это фу, а если гомо, так пожалуйста.

Но за исключением этого момента, особых замечаний у меня нет. Сюжет прекрасный, про месть, прощение и неизбежность расплаты за грехи.

Финальная сцена, где главгероине осталась после гибели Joel на память только гитара, а она больше не может играть без двух пальцев на руке — одна из самых сильных вещей в кино, что я видел за последнее время.  ;up:

Toman

Цитата: Эслыш от декабря  8, 2020, 10:20
Цитата: wandrien от А разве не милицейский бобик в народе луноход?
По-моему, козёл.
Козёл - это любой уазик из семейства 469/3151. А именно у милицейского могут быть специальные свои названия. Кстати, милицейские уазики как раз отличались по кузову наличием жёсткой крыши (когда у других уазиков в заводском исполнении её ещё не было) и довольно узкой двери сзади, открывающейся в сторону, вместо откидного борта. Потом зачем-то сделали открывающуюся в сторону дверь (пошире - хотя и всё равно уступающую классическому борту по ширине) на "Хантере".

Но вообще много чего называли луноходом.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Авишаг

Цитата: zwh от декабря  8, 2020, 14:54
Я не понял, почем претензия, если где-то Алант сам сознавался, что жена у него в принципе есть.
Была :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

alant

Цитата: Авишаг от декабря  8, 2020, 14:14
Цитата: alant от декабря  8, 2020, 12:34
вот додумывать мне женщину - это сексизм
Тебе надо додумать мужчину? :)
Я не понял, почем претензия, если где-то Алант сам сознавался, что жена у него в принципе есть. Ну, может, и не на 100% процентов есть, но для упражнений со скалкой хватит вполне ИМХО.
Под пытками, не считается  :)
Я уж про себя молчу

zwh

Цитата: alant от декабря  8, 2020, 19:29
Я не понял, почем претензия, если где-то Алант сам сознавался, что жена у него в принципе есть. Ну, может, и не на 100% процентов есть, но для упражнений со скалкой хватит вполне ИМХО.
Под пытками, не считается  :)
Хммм... и кого же пытать будем? Сию полужену, дабы била не в полсилы?

zwh

Цитата: forest от декабря  8, 2020, 15:41
Я понял одно, что ничего не понял. Почему у Аланта, пошла с губы кровь. Скорее всего Алант о чём то думал, и в это время у него пошла с губы кровь.
Видимо, он слишком фактурно ее скалку вообразил и сам процесс в мельчайших деталях. Ну, как если чела убедить, что его руку суют в горячую воду, у него на ней волдырь выскочит.

Python

Почему кровь с губы вообще пошла — что в ней пошлого такого?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

С губы — на губе. Из губы — в губе. Чья это вообще кровь? :o
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Karakurt

Папа римский объявил о прощении грехов в связи с пандемией. Акция! Успей!

alant

А это было бы хамством  :)
Я уж про себя молчу

zwh

Цитата: Python от декабря  8, 2020, 20:06
Почему кровь с губы вообще пошла — что в ней пошлого такого?
Це инкогнито. Раз Алант решительно отрицает, что скалкой его форматировала жена, то, видимо, любовница... может даже, жены...

_Swetlana

Цитата: Karakurt от декабря  8, 2020, 20:14
А что сделать-то надо?
🐇

Python

Цитата: _Swetlana от декабря  8, 2020, 22:16
А что сделать-то надо?
Принять католицизм и успеть согрешить до конца акции?

forest

Цитата: _Swetlana от декабря  8, 2020, 22:16
А что сделать-то надо?
Покаяться до конца года

_Swetlana

Так если я покаюсь, то мне безо всякой акции грехи отпустят.
🐇

Python

Цитата: _Swetlana от декабря  8, 2020, 22:39
*При условии принятии католицизма, я так понимаю. Или там имеется партнерская программа с другими конфессиями и религиями?

_Swetlana

Цитата: Python от декабря  8, 2020, 22:51
Цитата: _Swetlana от декабря  8, 2020, 22:39
*При условии принятии католицизма, я так понимаю. Или там имеется партнерская программа с другими конфессиями и религиями?
Я даже провайдеров не меняю. С первого телефона на Билайне сижу с архивным тарифом, они бешеные деньги с меня дерут, за то, что я на новомодные тарифы не перехожу.
🐇

Валентин Н

Цитата: _Swetlana от декабря  8, 2020, 23:01
Я даже провайдеров не меняю. С первого телефона на Билайне сижу с архивным тарифом, они бешеные деньги с меня дерут, за то, что я на новомодные тарифы не перехожу
можете подать заявление что хотите со своим номером к другому оперу перейти, вам сразу же посыпятся реально выгодные предложения, как старому клиенту.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

_Swetlana

🐇

Мечтатель

В прошлый раз было о дровосеках в ивовых лесах
ЦитироватьПетруха О., Клубеньковые долгоносики рода Sitona Germ, фауны СССР, вредящие бобовым культурам.
1969., изд-во: Наука., город: Ленинград., стр. : 252 стр., илл., тир. 1000 экз., обложка: Картонный твердый переплет, формат: Энциклопедический

Что можно писать о долгоносиках на 250 страницах?
Как у фантаста Гуревича: "Каждый предмет бесконечно сложен, для обращения с ним необходимо опустить несущественное".
Долгоносики тоже бесконечно сложны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр