Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Стоит ли жениться?

Автор Devorator linguarum, ноября 2, 2016, 22:50

Vesle Anne

Цитата: Python от августа  7, 2020, 21:43
Третий и четвертый будут эстетствующим ботаном, ноющим о бездуховности в современном обществе, и заядлым травианщиком, который нужен жене, только чтобы день и ночь строить домики на ее аккаунте и фармить нубов.
:E:
Цитата: wandrien от августа  7, 2020, 21:45
Вы правда думаете, что иметь двух женщин -- это такой неземной кайф, что в глазах мужчины стоит всех сопутствующих проблем?
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  :E:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Leo

Цитата: Wolliger Mensch от августа  7, 2020, 21:37
Цитата: Leo от августа  7, 2020, 21:33
расписать пулю можно и вчетвером ну а козла забить без четвёртого вообще сложно :)
Когда дело дойдёт до, четвёртого куда девать будете? ;D
кофе сварит

wandrien

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 21:50
Вы правда думаете, что иметь двух женщин -- это такой неземной кайф, что в глазах мужчины стоит всех сопутствующих проблем?
Спасибо, уже не жру. Развожусь.  :smoke:

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

forest

Цитата: Wolliger Mensch от августа  7, 2020, 21:49
Цитата: forest от августа  7, 2020, 21:47
А зачем девать то? На первый , второй рассчитаются. Вначале первые два, потом вторые  ;D
Пока первые два, третий тоже найдёт, куда, а четвёртый не при делах. ;D
Тогда идеальная цифра получается 12 мужей  ;D

Vesle Anne

Цитата: wandrien от августа  7, 2020, 21:53
wandrien, я вам сочувствую, но речь была не о том.
За многоженство активно ратуют именно мужчины, в этой теме их представитель Лео, но он не одинок. Например, в нашей стране периодически в мусульманских регионах всплывает этот вопрос. Так может вам у них спросить, какой в этом кайф, а не у меня? меня-то вы зачем пытаетесь убедить, что многоженство невыгодно, если я не являюсь сторонницей многоженства? Я-то вам откуда могу сказать, какой они там кайф находят. Я могу сказать, что для жены в этом ничего хорошего нет, если это изначально не брак по расчету (там-то да, при правильном расчете она выиграет, но опять же, о чувствах тут речи нет).
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

wandrien

Сложно уследить за вашим полетом мысли. От американских педофилов до российских мусульман...

Python

А зачем девать то? На первый , второй рассчитаются. Вначале первые два, потом вторые  ;D
Да, в принципе, обучающее видео и для пятерых найти можно.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

Цитата: wandrien от августа  7, 2020, 22:03
Сложно уследить за вашим полетом мысли. От американских педофилов до российских мусульман...
нет никакого полета, за многоженство активно апеллируют мужчины. У них и спрашивайте, что они там находят. А уж у мусульман или педофилов - это кто вам больше нравится
ЗЫ. что ж вы все к этим совершенно эпизодическим сектантам-то привязались? впечатлило?

forest

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 21:59
wandrien, я вам сочувствую, но речь была не о том.
За многоженство активно ратуют именно мужчины, в этой теме их представитель Лео, но он не одинок. Например, в нашей стране периодически в мусульманских регионах всплывает этот вопрос. Так может вам у них спросить, какой в этом кайф, а не у меня? меня-то вы зачем пытаетесь убедить, что многоженство невыгодно, если я не являюсь сторонницей многоженства? Я-то вам откуда могу сказать, какой они там кайф находят. Я могу сказать, что для жены в этом ничего хорошего нет, если это изначально не брак по расчету (там-то да, при правильном расчете она выиграет, но опять же, о чувствах тут речи нет).
В российских регионах это всё не серьёзно. Лучше этот вопрос смотреть по мусульманским странам. Как мужчины к этому относятся и как женщины.

forest

Цитата: Python от августа  7, 2020, 22:05
Да, в принципе, обучающее видео и для пятерых найти можно.
Так это оказывается обучающее видео называется  ;D

wandrien

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 22:08
Цитата: wandrien от августа  7, 2020, 22:03
нет никакого полета, за многоженство активно апеллируют мужчины. У них и спрашивайте, что они там находят. А уж у мусульман или педофилов - это кто вам больше нравится
Так это вы им оппонируете, не я.

Vesle Anne

Цитата: wandrien от августа  7, 2020, 22:10
к чему тогда плачь ярославны был про то, как ужасно многоженство для мужчин? я и говорю, мыши плакали, но продолжали жрать кактус.

wandrien

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 22:11
к чему тогда плачь ярославны был про то, как ужасно многоженство для мужчин? я и говорю, мыши плакали, но продолжали жрать кактус.
К тому, что ваши аргументы не убеждают даже меня.

А больше всего не убеждает противоречие, что на словах декларируя, что пусть каждый живёт как хочет, вы продолжаете нападать на этих мужчин. Тут уж хочется возражать вам просто из принципа.

forest

Цитата: wandrien от августа  7, 2020, 22:17
Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 22:11

А больше всего не убеждает противоречие, что на словах декларируя, что пусть каждый живёт как хочет, вы продолжаете нападать на этих мужчин. Тут уж хочется возражать вам просто из принципа.
Аня просто не верит в искренность слов этих мужчин, ибо они все теоретики , а не практики.

Vesle Anne

а как я могу убедить вас, если вы решили, что для того, чтобы убедить вас в том, что многоженство плохо для женщин, я должна сначала убедить вас в том, что многоженство хорошо для мужчин? Не хорошо? прекрасно. Значит оно никому не нужно. Не вижу предмета для спора
А больше всего не убеждает противоречие, что на словах декларируя, что пусть каждый живёт как хочет, вы продолжаете нападать на этих мужчин.
не правда.
я не нападаю на этих мужчин, как бы вам это ни казалось. Еще раз вернемся к началу. Я сказала, что я не против узаконивания немоногамных браков при условии возможной симметричности и отсутствия социального или экономического принуждения. Но я категорически не приемлю для себя такой вариант и объяснила почему, но почему-то именно к моему объяснению того, как я чувствую, все прицепились больше всего. Далее меняя активно начали убеждать в том, что я, дура, не понимаю своего счастья. Так и не поняла. Я по-прежнему остаюсь при своем мнении.
Однако если немоногамность никому не причиняет страданий - нехай будет. Я не верю, что такое возможно в сколь-нибудь массовых масштабах, это да.
А нападать я нападала на те случаи, когда есть принуждение в открытом (как у мормонов-педофилов) или в скрытом виде (муж говорит жене, я хочу детей, а ты не можешь мне родить. я возьму вторую жену).

Leo

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 21:50
правильно . Худой развод лучше доброго скандала

Leo

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 22:28
Далее меняя активно начали убеждать в том, что я, дура, не понимаю своего счастья.
Прямо вот так и убеждали ? :o и кто же это ?

Vesle Anne

Цитата: Leo от августа  7, 2020, 22:32
действительно, кто?
Цитата: Leo от июля 21, 2020, 11:48
Вот же:
ЦитироватьАня категорически не приемлет для себя роль не единственной жены.
Неверная установка :)

Wolliger Mensch

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 22:42
действительно, кто?
Вот же:

;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Leo

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2020, 22:42
действительно, кто?
Вот же:
а где про «дуру»? Или неверная установка это синоним дуры ?

Leo

Полёт фантазии весле Анне навечл старый анекдот :)

Цитировать«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака... Мама, он меня сукой обозвал!»   

Vesle Anne

Цитата: Leo от августа  8, 2020, 00:07
а где про «дуру»?
А вас именно это смущает?
Именно это вы называете "полетом фантазии"?

Leo

Цитата: Vesle Anne от августа  8, 2020, 00:20
Цитата: Leo от августа  8, 2020, 00:07
а где про «дуру»?
А вас именно это смущает?
Именно это вы называете "полетом фантазии"?
так у каждого свой полёт и свои фантазии :)

ivanovgoga

А больше всего не убеждает противоречие, что на словах декларируя, что пусть каждый живёт как хочет, вы продолжаете нападать на этих мужчин.
:yes:
Цитата: ivanovgoga от августа  7, 2020, 14:19
Вы себя проецируете на всех женщин? Не слишком ли самонадеянно?
Воинствующие феминистки-это меньшая часть женской части человечества. Поверьте моему опыту.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр