Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Awwal12

Цитата: Марго от июля 14, 2016, 12:44
Не только юго-запад.
Понятно, что не только. Но вот заметная рассинхронизация по Москве вполне возможна, всё же больше сорока километров от края до края.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Awwal12 от июля 14, 2016, 15:39
Цитата: Марго от июля 14, 2016, 12:44
Не только юго-запад.
Понятно, что не только. Но вот заметная рассинхронизация по Москве вполне возможна, всё же больше сорока километров от края до края.
В моих краях града не было.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Марго

Град очень быстро прошел, буквально за пару минут, может, Вы просто не заметили, а может, у Вас и не было. Я на востоке.

From_Odessa

Poirot

Цитата: Марго от июля 14, 2016, 18:19
Град очень быстро прошел, буквально за пару минут, может, Вы просто не заметили
Может, и не заметил. Хотя около 15 минут после начала ливня стоял на балконе и наблюдал за происходящим. Было интересно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

Похоже, действительно это нечто смерчеобразное было, с узкой полосой. Наблюдал действо в 20 км. ровно на север от Москвы. Сверкало-гремело расчудесно, дождь сплошным потоком, но вот.. ветер несильный был.
Думаю, прошло западнее, в сторону Искандара. :)
W

Poirot

По ТВ сказали, что ураган нам Батька прислал.

procyone

Последтвия в Минске. Не только Минск, а другие города и поселки пострадали.

smith371

Цитата: piton от июля 14, 2016, 22:31
Похоже, действительно это нечто смерчеобразное было, с узкой полосой. Наблюдал действо в 20 км. ровно на север от Москвы.

я в 10 км к востоку. тоже не труъ. ливень, шквалистый ветер, красивые молнии, которые сквозь тучи вмести линейных полосок освещали все небо сразу. но ничего ущербного.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

procyone

Сколько деревьев положило рядом с Минском.  :(

SIVERION

Сейчас +30, сегодня наверное был самый жаркий день в этом году, днем жара была невыносимая, только подьехал к своему гаражу мне стало плохо,затошнило и сердце бух бух бух,руки затрусились, думал у меня будет инфаркт, но кое-как добрался до квартиры принял душ и вродь слава богу все впорядке,попустило
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

Жарко. Даже сейчас, в десятом часу вечера.

Toman

На юго-западе наблюдается гроза (так облаков даже не видно среди грязного городского воздуха и светового загрязнения, но вспышки света от молний подсвечивают контуры облаков).

Буквально в эту минуту появились первые облачка в зоне видимой невооружённым глазом подсветки от города.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

...Я ошибся, это была не подсветка от города, и не маленькое облачко. Это был, похоже, очень высокий хвост от наковальни, подсвеченный восходом солнца.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Верно эта гроза была специально вызвана, чтобы разбудить меня ударом молнии (метрах в ста) в шесть утра. :) Простой и элегантный будильник.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Марго

У меня гроза. Дождь не сильный, но гром ударяет будьте-нате!

true

Вчера вечером прошла пвльная буря. Сегодня снова пекло.

Toman

Опять на юго-западе сверкает и грохочет. На этот раз довольно интенсивно - не так, как в тот раз, но плотнее среднего.

From_Odessa

Весь день пасмурно, был средний дождь. Сейчас около полночи вроде +20, но парит жутко.

Toman

Poirot

Опять гром и молнии, ливень.

Марго

Грозы задолбали. Опять пришлось среди ночи просыпаться-вставать, чтобы закрыть окна, а потом — чтобы их обратно открыть. Спать-то   когда?!   :'(

true