Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Марго

true

Ураган стих. Идет мелкий дождик, походу, последняя милость природы перед большой затяжной жарой, печаль :'(

true

Цитата: Марго от июня 13, 2016, 20:46
Да, июнь явно не задался.
Хе-хе, радуйтесь, у нас тут такая жара стояла, Тру чуть дуба не дал :)

Bhudh

Цитата: true от июня 13, 2016, 17:28Ох и кайф, уф...
Цитата: true от июня 13, 2016, 18:40За окном творится нечто ужасное
Как быстро меняется у людей мнение... Полутора часов не прошло, а уже недоволен.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

true

Дык, то был приятный прохладный вечер с теплым дождиком внезапно перешедшим в ураганный ветер и мощную грозу. Хорошо хоть деревья не повыворачивало, однако :yes:

Nevik Xukxo

Жара вроде возвращается. Хорошо это или плохо.

Hellerick

Жарко жарит жаркая жара.

При этом все болеют. Какая-то пакость заразная ходит: все чихают, горло болит, голос хрипит.

Poirot

Цитата: Nevik Xukxo от июня 14, 2016, 08:59
Плохо
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

+19. Прошел дождь. Два дня подряд такая погода, и это хорошо после невыносимой духоты и жары.

true

Цитата: Poirot от июня 14, 2016, 10:40
Цитата: Nevik Xukxo от июня 14, 2016, 08:59
Плохо
Без жары не будет вам дынь и помидоров,корма для скотинки, а значит и колбаски. Вот это плохо.

Poirot

Мне пофигу. Не люблю жару в Москве. Да и дыни у нас тут отродясь не росли.

Γρηγόριος

Меньше сорока градусов по Цельсию — прохладное лето.

Alexandra A

Дожди уже около двух недель в Кишинёве. Температура прохладная для лета - около 70-80 градусов.

Сегодня опять ливень (я замочила обувь), температура около 70 градусов.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Bhudh

За окном кратковременный ливень прошёл. Харашо!
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Марго

Цитата: true от июня 13, 2016, 20:48
Цитата: Марго от июня 13, 2016, 20:46
Да, июнь явно не задался.
Хе-хе, радуйтесь, у нас тут такая жара стояла, Тру чуть дуба не дал :)

Не, жары мне не надо. 25оС — и хорош!

Poirot

Абсолютно согласен с Марго.

From_Odessa

Цитата: Марго от июня 15, 2016, 11:48
25оС — и хорош!
Тоже уже не прохладно... У нас сейчас +24, ветрено, а все равно душно. Не жара, да, зато душно.

Timiriliyev

Весь июнь два дня жары сменяются двумя днями холода и так далее.
Правда — это то, что правда для Вас.

alant

Прогноз погоды даже на день не соблюдается :donno:
Я уж про себя молчу

Toman

Вчера вечером наблюдал, как на юго-западе и западе Москвы ходят тучи с ливнями. А у нас только чуть-чуть покапало в таком количестве, которое испаряется на раз. И это почти всегда так. Такое ощущение, что всего километрах в 5 к западу от нас проходит резкая климатическая граница, по ту сторону которой дождей (в более-менее жаркую летнюю погоду, в смысле) выпадает в 2-3 раза больше, чем тут. И когда где-нибудь в Раменках, Филях или даже Нагорной просто тёплая летняя погода с регулярными дождями и ливнями, у нас частенько натурально локальная засуха практически без дождей, ибо все дожди как-то планомерно сдуваются на подходе за несколько километров.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Просто дикий ливень с градом и сильным ветром, и при этом светит солнце.

From_Odessa

Лоджию залило водой, в которой плавают градины (это там белые градинки, а не пена, если что).

Град так барабанил по стеклам, что я испугался, что он их разобьет. А кошка перепугалась и убежала в ванную )

TestamentumTartarum

Вчера персональная осень началась: дубы облетели (жара стояла, полива не было) и ливень пошел, после него еще и запахло осенью! Летние ливни по-другому пахнут  :) Сегодня большой мешок листьев собрал. Сейчас ливень опять. Но я успел в бассейне искупаться - вода нагрелась, несмотря на пасмурную погоду  :)
P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

Poirot