Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

true

У нас после двухдневной прохлады снова жара. Сегодня термометр поднялся до 38-ми градусов. Прям ненавижу тебя, лето >(

Nevik Xukxo

Цитата: true от июля  5, 2016, 13:56
Прям ненавижу тебя, лето
Это всё бенивайсы виноваты, они ж убили Лето. :yes:

Red Khan

У нас тоже дождь. На всей европейской территории России ожидается Санкт-Петербург. :)

Poirot

Вроде похолодало. Однако в метро по-прежнему жарко, как, впрочем, и до́ма.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

Погулял, дождя не было, но ветрило был страшный!

From_Odessa

true

Совсем народ зажрался, жарко им при +25 >(

piton

W

Poirot

Цитата: true от июля  6, 2016, 13:10
Совсем народ зажрался, жарко им при +25
Мне +25 жарко. Идеально + 20/22.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

true

Жарковато - это не жарко в моей терминологии ) Это именно "жарковато" ) Жарко будет для меня при +30 и выше.

true

У нас урюка мало стало,сезон заканчивается Значит впереди пипец жаркий период, аж до чисел двадцатых августа. Надо было перелетовать в Питере и только осенью возвращаться в родные пенаты.
Я ж, блин, пять годков летом дома не был, только зимой и осенью. Это адъ...

SIVERION

Наконец то сегодня немного пасмурно и +24, хоть не за +30 как раньше
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

alant

Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

Дощщя вродь нет. А может есть. Непонятная погода.

Poirot

МЧС пугает какой-то инфернальной грозой с градом.

TestamentumTartarum

Жара, солнце, но с окна вижу темные тучи. К вечеру возможно дождь будет.
P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

ivanovgoga

Цитата: true от июля  6, 2016, 13:10
Совсем народ зажрался, жарко им при +25
И не говори...  :smoke:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

From_Odessa

Neska

Цитата: true от июля  6, 2016, 13:26
У нас урюка мало стало,сезон заканчивается Значит впереди пипец жаркий период, аж до чисел двадцатых августа. Надо было перелетовать в Питере и только осенью возвращаться в родные пенаты.
Я ж, блин, пять годков летом дома не был, только зимой и осенью. Это адъ...
Первая треть чиляра заканчивается...  ;)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Nevik Xukxo

Дождя нет и хорошо.
Но если вернётся жара, буду ныть о дожде.
Вот таки дела.

From_Odessa

true

Снова жара.
Что меня удивляет, так это одна и та же группка русских ребятишек (помню их с кануна Рамазана, когда они пели "колядки" на туркменском), с утра до вечера перемещающихся в разных направлениях в этакую жару. Почему дома не сидят, куда смотрят родители - не понимаю.

From_Odessa

true

Восемь вечера, на улице до сих тридцать восемь выше нуля. Жарко, липко и тоскливо :(