Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

Poirot

Погожий денёк хойте. Но чую, шо дощь может пойтить.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Karakurt

Сначала на жару ноют, потом на дождь. :)

true

Neska

Цитата: Karakurt от сентября  4, 2016, 14:56
Сначала на жару ноют, потом на дождь. :)
Когда я на жару ныл? :no:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

true

Поднялся сильнейший ветер, небо заволокло. Походу будет ливень. Наконец-то!

true

Цитата: true от сентября  7, 2016, 17:38
Походу будет ливень.
Ага, щас, разбежался...
Ну хоть снова тридцатник, и то хлеб :)

true

В России рекордный урожай зерна. Прибыль от зерновых превысила прибыль от продажи вооружений. Кажется, глобальное потепление климата все-таки на пользу некоторым регионам.

true

У нас чувствуется начало осени. По ночам холодно, днем около тридцати. Просто отдохновение какое-то после трехмесячной жары :)

کوروش

Очень холодноя по утрам ниже +10, отопления нет, часто идёт дождь, солнце почти не показывается, хотя, сегодня светлый день.

Hellerick

Куруш, а вы где живете?

У нас под Красноярском, кстати, погода совершенно летняя. Еще б деревья не были такими желтыми.

true

Как раз утром смотрел прогноз. В Сибири стоит антициклон, обещают еще пару дней такой погоды. Говорили, что на пять градусов выше нормы сегодня.

Валентин Н

Цитата: true от сентября 11, 2016, 06:55
В России рекордный урожай зерна. Прибыль от зерновых превысила прибыль от продажи вооружений. Кажется, глобальное потепление климата все-таки на пользу некоторым регионам.
Ну ещё бы, жара с дождями были летом.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Alexandra A

Цитата: true от сентября 11, 2016, 06:58
У нас чувствуется начало осени. По ночам холодно, днем около тридцати. Просто отдохновение какое-то после трехмесячной жары :)
Вы не туркмен, Вы русский.

Если так смотрите на жару, которая нормальна для Ваших мест.

P.S. В Бессарабии тоже жарко, и я тоже жалуюсь - но мне можно так как я румынофоб, а в России жить очень даже хочу.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

کوروش

Цитата: Hellerick от сентября 11, 2016, 08:56
Куруш, а вы где живете?

У нас под Красноярском, кстати, погода совершенно летняя. Еще б деревья не были такими желтыми.
В Екатеринбурге. Мой друг из Красноярска тоже говорит, что можно в футболке гулять.
А у нас кстати деревья зелёные на 90%.

true

До... Туркмены прям так любят жару, где вы такого набираетесь только. Как можно любить то, что приносит дискомфорт? Одно дело приспособиться, а другое - любить.
Цитата: Alexandra A от сентября 11, 2016, 10:54
Но-но, давайте без грубости :negozhe:

Alexandra A

Цитата: true от сентября 11, 2016, 11:11
До... Туркмены прям так любят жару, где вы такого набираетесь только. Как можно любить то, что приносит дискомфорт? Одно дело приспособиться, а другое - любить.
Цитата: Alexandra A от сентября 11, 2016, 10:54
Но-но, давайте без грубости :negozhe:

Вас так можно назвать, Вы долго жили в России. То есть были частью русской иерархичекой системы (если конечно Вы не иностранный дипломат, а жили по обычной или бизнес-визе).
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Poirot

Но-но, давайте без грубости
Русский это грубость? У вас русофобия? :down:
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

true

Цитата: Poirot от сентября 11, 2016, 11:20
Русский это грубость? У вас русофобия? :down:
Ага, жру тещины блины и фобствую, фобствую ;)

true

Цитата: Alexandra A от сентября 11, 2016, 11:17
Вас так можно назвать, Вы долго жили в России
Нет. Я там работал. Находился в самом низу "иерархической системы". Хотя лично к себе никаких пристрастий (со знаком минус) не чувствовал, надо заметить.

Hellerick

Насколько много в России туркменских гастарбайтеров? Чем они занимаются?
А то я слышал утверждение, что их (т. е. вас) у нас якобы нет.

true

По сравнению с остальными можно сказать, что нет. В Питере по моим прикидками где-то человек пятьсот. Может и меньше. То есть ничего, в принципе. В Москве может столько же или чуть больше.
Наши в Турцию едут, даже русские. Там, я думаю, несколько тысяч наберется, даже за пару десятков тысяч. Но это мои предположения, могу и ошибаться.

Iskandar

Как можно любить то, что приносит дискомфорт?
Как Аввалюшко обожает плохую погоду?

true

Он вроде любит зиму, а не лютый мороз. Так-то лето хорошая вещь, если лежишь на топчане и чаек попиваешь в тенечке.

From_Odessa

Похоже, пришла полноценная осень. Дождь, утром было +9, сейчас +11. Я, идиот, оделся легко и сильно замерз.