Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор RawonaM, ноября 14, 2013, 10:55

From_Odessa

За 36 предыдущих туров "Леванте" забил 37 голов, а сегодня - 5. За один матч (!!) против "Барселоны" (!!!) валенсийцы забили почти 1/7 всех своих мячей за сезон (чемпионат)!!!

Salieri

Даа... Печально получилось! :'(
Даже самое поспешное удаление информации о факте не отменяет факта))

From_Odessa

Да, похоже, вот последний матч, в котором "Барселона" пропускала пять мячей. В любом турнире.

03.12.2003 20:00      Малага   –   Барселона      5:1 (2:0)

14,5 лет назад...

From_Odessa

Теперь я пережил дополнительный шок, посмотрев на последние результаты "Леванте". Нет, вы только гляньте. По итогам 26 туров " лягушата" шли в зоне вылета с 20 очками (3 победы, 11 ничьих, 12 поражений, 21 забитый гол). Очевидный аутсайдер, борющийся за выживание. А теперь показатели "Леванте" после 37 туров: 46 очков, 11 побед, 13 ничьих, 13 поражений, 42 забитых гола!!! То есть, они за эти 11 туров выиграли 8 раз, дважды сыграли вничью и только один раз уступили, забив тот же 21 гол, что и в предыдущих 26 матчах Примеры!!! :o :o :oВот к чему привела смена тренера и приход Пако Лопеса (если быть он начал работать с 27 тура)!

Jumis

Цитата: Валентин Н от мая 13, 2018, 21:41
А лекартсва кушать как еду готовы? Говорят, от них овощем становишься.

В неврологии по обязательному полису МС разве что на прозак/флуоксетин "расщедрятся". От него не весь организм овощнеет, а лишь весьма определенная его часть.

:tss:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Hellerick

Удивляет такая штука как публичная оферта.
Зачем придумали продажу сделать обязанностью?
Почему нельзя продавцу самому думать, как кому и что продавать?

Awwal12

Цитата: Jumis от мая 14, 2018, 04:56
Цитата: Валентин Н от А лекартсва кушать как еду готовы? Говорят, от них овощем становишься.
В неврологии по обязательному полису МС разве что на прозак/флуоксетин "расщедрятся".
Расскажите мне, как шизофрению лечат флуоксетином...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Hellerick от мая 15, 2018, 05:45
Удивляет такая штука как публичная оферта.
Зачем придумали продажу сделать обязанностью?
Почему нельзя продавцу самому думать, как кому и что продавать?
Ничего не понял. Оферта это лишь предложение заключить сделку.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Geoalex

Из новостей. Здесь прекрасно всё:
"Петербургские казаки заподозрили тамплиеров в ограблении их штаба."

true

Удивили собачки, не свойственные нашему климату

Bhudh

Они свойственны понтовой моде.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Авишаг

Цитата: true от мая 15, 2018, 18:58
Удивили собачки, не свойственные нашему климату
Да, впечатляет, когда в сорокоградусную жару видишь на улице вот таких псин. Ещё чау-чау бывают. Идёт такой мохнатый «медведь» по раскалённому асфальту. Жалко их :'(
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Awwal12

В Москве есть проезд Соломенной Сторожки. При этом объявляют его в транспорте так, что он звучит как "проезд Соломенной Старушки". :o
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

true

Удивило как быстро очистили улицы от селевой грязи. Респект коммунальщикам. Хотя в сквериках еще остается песок и глина, все остальное зачищено до блеска.

Lodur

Цитата: Awwal12 от мая 16, 2018, 13:45В Москве есть проезд Соломенной Сторожки. При этом объявляют его в транспорте так, что он звучит как "проезд Соломенной Старушки". :o
:yes:
Как-то была работа в таком месте, что приходилось на автобусе мимо проезжать (недолго, недели две, наверное). Всё время забавляло, как эту остановку объявляют.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Jumis

А нам всем тут СМСочки посыпались... за последнюю пару лет - не первый случай "в одну и ту же воронку" / Пугачево, Пичи Пурга ёрос...

Вот мне интересно, где потом всплывет то, из чего так активно опять делают "недостачу"?! Наша армия сильна традициями...

Перекрыта опять М7, что не хрен собачий.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Hellerick

Удивляет, сколько народу мне доверяет.
Если я вдруг стану злодеем -- таких бед натворю...

Nevik Xukxo

Цитата: Hellerick от мая 16, 2018, 18:32
Если я вдруг стану злодеем -- таких бед натворю...
Хочу к вам в хенчманы! *и тут орава голосов: и я! и я! и я!*

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от мая 16, 2018, 18:44
Цитата: Hellerick от Если я вдруг стану злодеем -- таких бед натворю...
Хочу к вам в хенчманы!
Миньоны. :)

Jumis

Цитата: Awwal12 от мая 15, 2018, 07:18
Цитата: Jumis от мая 14, 2018, 04:56
Цитата: Валентин Н от А лекартсва кушать как еду готовы? Говорят, от них овощем становишься.
В неврологии по обязательному полису МС разве что на прозак/флуоксетин "расщедрятся".
Расскажите мне, как шизофрению лечат флуоксетином...
Расскажите, каким местом шизофрения относится к отделению неврологии? ПНД = психоневрологический диспансер. Корпуса всех отделений собраны в одном чудном месте (там очень капитальный пионерлагерь раньше был), а все остальное — врозь.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Валентин Н

Доверяет что?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Hellerick

Цитата: Валентин Н от мая 16, 2018, 23:52
Доверяет что?
Деньги!

Poirot

То ли вчера, то ли позавчера в новостях был короткий репортаж с юридического форума в Питере. Каково же было моё удивление, когда я увидел выступающего на трибуне Медведева, на которой довольно крупно было написано... LF.  :o
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

alant

Удивился девушке в халате, стоявшей на остановке общественного транспорта днем.
Я уж про себя молчу