Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Философия свободы

Автор Мечтатель, июля 8, 2021, 17:33

Vesle Anne

Цитата: wandrien от июля 11, 2021, 17:22
Я обусловлен днюхой и отсутствием бухла. Бида пичаль.
¡Felicitaciones!
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от июля 11, 2021, 19:36
Цитата: Poirot от июля 11, 2021, 19:26
Аз барзагов мешунавам.
По-цыгански "гурувэ́стыр шуна́ва". Сравните второе слово.
Вполне узнаваемо. Правда, в таджикском инфинитив внезапно "шунидан".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

forest

Цитата: Авишаг от июля 11, 2021, 17:48
Цитата: wandrien от июля 11, 2021, 17:45
В моем возрасте уже никакой радости без бухла.
Я тебя старше, а все радости — без бухла :)
Так что связь с возрастом неверна.
Вы просто бухать не умеете.  ;D

From_Odessa

Offtop
Vesle Anne, я обусловлен вопросом: Вы на меня за что-то обиделись/разозлились? :)

forest

Цитата: Toman от июля 10, 2021, 23:44
Цитата: Vesle Anne от июля 10, 2021, 21:31
ну почему? Со внешностью-то у Томана все в порядке.
Со внешностью у меня далеко не всё в порядке, особенно в пляжном формате (далеко не атлетическое телосложение, мягко говоря, т.к. и от природы нет склонности к лёгкому качанию мышц, и качалку ни хрена не посещал регулярно - а мне, чтоб выглядеть так, как выглядит нормальный человек без всякой качалки, нужно было бы вообще почти всё свободное время в этой самой качалке проводить, очевидно). И прям совсем особенно не в порядке было тогда: как раз тогда у меня была чудовищная, чуть ли не более чем полугодовая, бородища и усы, да и волосы на туловище, скорее всего, которые в сумме привели к тому, что две девушки как раз там, на пляже, на которых я как раз-таки, как вы выразились, клюнул (чисто случайно) и немножко пообщался, на вид оценили мой возраст аж значительно (лет на 10-15) старше реального, что есть полное фиаско.
Кстати, сейчас я опять покрылся бородой и усами вследствие изоляции, которая продлится, как минимум, в лучшем случае (если все ПЦР-тесты будут отрицательными), ровно месяц. И мышечная дистрофия, очевидно, усугубилась из-за самой болезни и той же самой изоляции. Так что на ближайшее обозримое время опять никаких перспектив и шансов на предмет соблазнения девушек, в плане внешности.
ЦитироватьНоворжев город красивый,
посидишь там - будешь сивый,
будешь сивый и седой,
да обрастёшь весь бородой.
Вы так говорите как будто бабы дают , только парням которые будто  сошли с глянцевых журналов .

forest

Цитата: From_Odessa от июля 11, 2021, 19:40
Vesle Anne, я обусловлен вопросом: Вы на меня за что-то обиделись/разозлились? :)

Vesle Anne

Offtop
нет
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Poirot

Цитата: forest от июля 11, 2021, 19:44
Эх, вот это был артист. Обожаю.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Vesle Anne

Цитата: forest от июля 11, 2021, 19:42
Вы так говорите как будто бабы дают , только парням которые будто  сошли с глянцевых журналов
Может они, конечно, телесами не эксклюзивно Томана завлекали, но и его в том числе, почему нет?

From_Odessa

Vesle Anne, я как-то очень невовремя задал вопрос, простите, пожалуйста :) Неудачно вышло :) Еще пару минут, и я бы его задавать не стал :) Бывает же :)

forest

Цитата: Vesle Anne от июля 11, 2021, 19:46
Вы так говорите как будто бабы дают , только парням которые будто  сошли с глянцевых журналов
Может они, конечно, телесами не эксклюзивно Томана завлекали, но и его в том числе, почему нет?
Не знаю кто там кого завлекал и завлекали ли . Я конечно не эксперт по мужской привлекательности , но думаю что у Томана обычная внешность , нет в ней ничего такого отталкивающего из за чего у него могли быть проблемы в близком общении с противоположным полом .

From_Odessa

Я уверен, что у Томана нет ничего особенно отрицательного во внешности, и она (внешность) может быть привлекательной для многих женщин. А не отталкивающей так для большинства. Я тоже не специалист по мужской привлекательности, вообще плохо представляю, что значит "красивый мужчина", но в случае с Томаном ситуация мне кажется очевидной.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от июля 11, 2021, 19:58
Я тоже не специалист по мужской привлекательности, вообще плохо представляю, что значит "красивый мужчина",
Ну вон чуть выше посмотри на Фрунзика Мкртчяна, и будешь представлять. Я, например, просто восхищаюсь одним только носом.

Andrey Lukyanov

Цитата: RockyRaccoon от июля 11, 2021, 20:24
Ну вон чуть выше посмотри на Фрунзика Мкртчяна, и будешь представлять. Я, например, просто восхищаюсь одним только носом.
А. Г. Невзоров как-то восхищался большим носом Ильхама Алиева (противопоставляя его маленькому носу Эрдогана).

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

piton

Бухла нет - плохо. Первый признак алкоголизма.
Бухло всегда должно быть.
W

KW

Offtop

Цитата: From_Odessa от июля 11, 2021, 19:46
я как-то очень не вовремя задал вопрос, простите, пожалуйста
Вроде ж уже для этого тема есть специальная?  ;)

From_Odessa

Offtop
Цитата: KW от июля 11, 2021, 20:51
Вроде ж уже для этого тема есть специальная?  ;)
Та тема для извинений по серьезным поводам, а тут не самая значительная ситуация, чтобы в отдельную тему о ней писать  :negozhe:

KW

Offtop

Цитата: From_Odessa от июля 11, 2021, 20:56
а тут не самая значительная ситуация
Да ладно! Судя по тому, как Анна ответила
Цитата: Vesle Anne от июля 11, 2021, 19:44
нет
ситуация вообще - ховайся!
;D

Toman

Цитата: forest от июля 11, 2021, 19:55
но думаю что у Томана обычная внешность , нет в ней ничего такого отталкивающего из за чего у него могли быть проблемы в близком общении с противоположным полом
Прямо отталкивающего - наверное, нет. Но для практических результатов этого мало.

Цитата: Vesle Anne от июля 11, 2021, 19:46
Вот это уже другое дело. Всех присутствующих без разбора, то бишь.

Вы так говорите как будто бабы дают , только парням которые будто  сошли с глянцевых журналов .
Так не о том речь, кому дают (дают обычно, по крайней мере, знакомым). А о том, на кого могут обращать внимание совершенно незнакомые девушки на пляже. Для этого надо действительно быть если и не как с глянцевых журналов (там тоже своя специфика, не всегда способствующая практической привлекательности), то по крайней мере иметь хоть сколько-то атлетическое телосложение, помимо не слишком страшной морды лица.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

forest

Цитата: From_Odessa от июля 11, 2021, 20:56
Та тема для извинений по серьезным поводам, а тут не самая значительная ситуация, чтобы в отдельную тему о ней писать  :negozhe:
Offtop
А где эта тема та , интересно даже стало

forest

Цитата: Toman от июля 11, 2021, 21:38
Так не о том речь, кому дают (дают обычно, по крайней мере, знакомым). А о том, на кого могут обращать внимание совершенно незнакомые девушки на пляже. Для этого надо действительно быть если и не как с глянцевых журналов (там тоже своя специфика, не всегда способствующая практической привлекательности), то по крайней мере иметь хоть сколько-то атлетическое телосложение, помимо не слишком страшной морды лица.
А толку то от того , на кого обращают внимание совершенно незнакомые девушки ? Мало ли кто чего фантазирует .

mnashe

Цитата: piton от июля 11, 2021, 20:41
Бухла нет - плохо. Первый признак алкоголизма.
Бухло всегда должно быть.
О!
Так вот где собака зарыта!
У нас дома десятки бутылок вина (закупали впрок, когда скидки были), полуторалитровая бутылка пищевого спирта (купленная лет 15 назад, литр с чем-то ещё остался, остальное использовано для медицинских целей).
Вот поэтому-то мы не алкоголики.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Damaskin от июля 11, 2021, 19:35
В персидском словаре нашел такие слова для быка:
бäгäр
соур
сэhр
гав
нäр(р)эгав
Ничего себе, сколько у них быка! :o
У нас быка поменьше:
шор (*θawr- — тот самый, всем известный по ИЕ: taurus и пр.)
пар (*parr-)
бақар (*baqar-; но это не бык, это говѧдо, КРС по-современному, собирательное название)
ʔэлеф (*ʔalp- — редкий архаизм в библейском иврите, зато всем известно по названию первой буквы)
Кажется, есть ещё что-то одно очень редкое, но я забыл.
С натяжкой можно вписать ещё имя праматери (lēʔā) но о его значении («корова») мы знаем только из других языков, в иврите его нет.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Wolliger Mensch

Цитата: mnashe от июля 11, 2021, 22:37
всем известный по ИЕ taurus

(И тут Мнаш перепутал и.-е. с латынью... :3tfu: ;D )
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр