Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Философия свободы

Автор Мечтатель, июля 8, 2021, 17:33

Geoalex

Цитата: Ice Cube от июля 12, 2021, 21:36

Лозунги правильными не бывают..
Можете поочередности вспомнить самые известные,все они ложь и инструмент прапоганды,и как такавые не имеют ниакое отношение к реальности и к правде.
ссылайтесь при цитировании хотя бы  на поэтов...,а не на неизестных рекламщиков и пропогондистов .
Почему же, был правильный лозунг "учиться, учиться и учиться". Это важно, чтобы не писать потом прапоганда.

RockyRaccoon

Цитата: forest от июля 12, 2021, 21:48
Что то мне подсказывает что это всё им просто не надо было
Да некоторым вообще ничего не надо, проживают всю жизнь ничего не умея и ничего не делая.

RockyRaccoon

Цитата: Geoalex от июля 12, 2021, 21:51

Можете поочередности вспомнить самые известные,все они ложь и инструмент прапоганды,и как такавые не имеют ниакое отношение к реальности и к правде.
ссылайтесь при цитировании хотя бы  на поэтов...,а не на неизестных рекламщиков и пропогондистов .
Почему же, был правильный лозунг "учиться, учиться и учиться". Это важно, чтобы не писать потом прапоганда.
;D  ;up:

forest

Самый первый лозунг это " занимайтесь сексом "

forest

Цитата: RockyRaccoon от июля 12, 2021, 21:52
Да некоторым вообще ничего не надо, проживают всю жизнь ничего не умея и ничего не делая.
Жизнь не заставляет .

Мечтатель

Свободный человек сам определяет, что ему нужно уметь.

Andrey Lukyanov

Цитата: forest от июля 12, 2021, 22:00
Жизнь не заставляет.
В принципе это хорошо. Полная свобода личности. Хочешь — пинай балду всю жизнь. А хочешь — учись, развивайся, расти.

forest

Цитата: Andrey Lukyanov от июля 12, 2021, 22:07
Цитата: forest от июля 12, 2021, 22:00
Жизнь не заставляет.
В принципе это хорошо. Полная свобода личности. Хочешь — пинай балду всю жизнь. А хочешь — учись, развивайся, расти.
В принципе то оно конечно хорошо , но только когда за свой счёт . А так чтоб ты имел возможность пинать балду всю жизнь,  для этого должен кто то вкалывать .

Ice Cube

Чему учиться ?
Разве там в лозунге  написано учится русской орфографии?

Учите историю  философии и формальную логику.©Ice Cube

Свобода,равенство братство.
Равенство перед законом.
Свобода прессы.
:green:

Geoalex

Цитата: Ice Cube от июля 12, 2021, 22:19
Чему учиться ?
И правда... Как говорил один свободный человек: "не хочу учиться, хочу жениться".

Ice Cube

Цитата: Geoalex от июля 12, 2021, 22:24
Чему учиться ?
И правда... Как говорил один свободный человек: "не хочу учиться, хочу жениться".

Разве женитьба не можт научить чему то?
:E:

Geoalex

Цитата: Ice Cube от июля 12, 2021, 22:26
Чему учиться ?

Разве женитьба не можт научить чему то?
:E:
Умного - может.

Andrey Lukyanov

Цитата: forest от июля 12, 2021, 22:18
В принципе то оно конечно хорошо , но только когда за свой счёт . А так чтоб ты имел возможность пинать балду всю жизнь,  для этого должен кто то вкалывать .
Да это всегда так и было.

А пытаться заставить всех трудиться в строго равных условиях — себе дороже выходит.

RockyRaccoon

Чему учиться ?
А другой, тоже очень свободный человек, говорил:
"Я учиться не хочу,
Сам любого научу".

Wolliger Mensch

Цитата: RockyRaccoon от июля 12, 2021, 22:34
Чему учиться ?
А другой, тоже очень свободный человек, говорил:
"Я учиться не хочу,
Сам любого научу".

А ещё один свободный говорил «Поучайте лучше ваших паучат». :yes:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

RockyRaccoon

Цитата: Ice Cube от июля 12, 2021, 22:26
Молодец Айс Кьюб какой: такую сложную фразу написал - и ни одной ошибки!

Ice Cube

Как видно все хотят учится,но читать литерауру по философии свбоды  и анализировать текста никто не хочет.
Времени нет ,все время на учебыу,учебу,учебу идет...и еще немного на флуд  в теме мечтателя.

Poirot

Цитата: Ice Cube от июля 12, 2021, 22:39
Как видно все хотят учится,но читать литерауру по философии свбоды  и анализировать текста никто не хочет.
Как раз сегодня один текст в учебнике таджикского анализировал. Как будто кроссворд отгадывал.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ice Cube

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ice Cube

Что начнете,то и начнется.
Что будите учить,тому и научитесь,можно даже плохому,дед мазай ленин одобрил.

Poirot

Ice Cube

Vesle Anne

Цитата: Toman от июля 12, 2021, 21:35
И почему мне и большинству одноклассников и ребятам из классов старше и младше это как-то не было неразрешимой задачей со среднего-старшего школьного возраста, и без всякой армии?
Томан, а откуда вы это знаете? Я вот если честно ни о ком из своих одноклассников такой информации не имею
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Toman

Цитата: Vesle Anne от июля 12, 2021, 23:11
Томан, а откуда вы это знаете? Я вот если честно ни о ком из своих одноклассников такой информации не имею
Да всякие полевые выезды, мероприятия. Конечно, тут речь о школе, где я учился в 8-11 классах. В предыдущей школе ничего такого не было, поэтому насчёт того, как там, я тоже совершенно ничего не знал, и вполне допускаю, что среди тамошнего контингента как раз могло быть в основном похоже на то, как описывал Рокки. Другой там был контингент, радикально другой.

Ну, и среди более нынешних/недавних старшеклассников (опять же, речь конкретно о "нашей" школе) на полевых выездах степень привлечения к хозработам и обучения оным м.б. ещё выше порой. Отдельные кадры, конечно, отличаются патологическим неумением забить гвоздь, отпилить кусок доски/бруска и т.п. и вообще самостоятельно сообразить и сделать какую-то вменяемую конструкцию - но это как бы явно воспринимается как не совсем норма.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр