Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники, ч.2

Автор Jumis, февраля 19, 2020, 12:08

Мечтатель

Цитата: RockyRaccoon от июля  7, 2021, 18:45
Для меня наоборот - люблю мясцо. Причём не вижу в этом ну абсолютно ничего плохого.

Потому что не "русский индиец".

RockyRaccoon

Цитата: злой от июля  7, 2021, 18:33
Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 18:29
А чем деревня погана? Народу мало.

Тем, что тот народ, что есть, бухает беспробудно.
В посёлке, где у меня дача, все алкаши вымерли где-то примерно в начале 2000-х. То есть абсолютно все, до последнего алкаша.
Но мне там всё равно тоскливо очень. 

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 18:47
Цитата: RockyRaccoon от июля  7, 2021, 18:45
Для меня наоборот - люблю мясцо. Причём не вижу в этом ну абсолютно ничего плохого.

Потому что не "русский индиец".
Неееет, не индиец. Просто русский. Причём и в этом тоже я не вижу ну совершенно ничего плохого.

piton

Что значит всё равно? С тех пор и тоскливо.
W

Toman

Цитата: Awwal12 от июля  7, 2021, 16:46
Я за истекший год по сути не простужался вообще (хотя раньше сваливался раза 3-4 в год стабильно). Так, информация к размышлению.
Ну так я примерно того же результата по простудам достиг ещё с 2016 года, когда начал строго носить маски (обычные, одноразовые) в общественном транспорте. Проколы случались только когда заражался простудой от соседей на работе и от работников автосервиса, посещая который, как-то стеснялся носить маску. Ну или дома от кого-то из родителей. Т.е. даже индивидуальное ношение маски снижает заражаемость простудами в разы. Но всё же только в разы. И, как видно, тотально везде носить маску/респиратор просто не получится - какие-то контакты без масок неизбежно остаются.
Ну и ковид в итоге всё-таки подцепил. Допустим, без масок и т.п. мог бы подцепить ещё в первую волну - а так вот дождался третьей (или какая она там нынче считается?) Т.е. как-то в среднем статистически оттянуть заражение можно, но тотально предотвратить - практически не получится.
И, кстати, есть мнение, что как раз чем реже человек болел простудами в последнее время, тем легче к нему липнет ковид.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

RockyRaccoon

Цитата: piton от июля  7, 2021, 18:50
Что значит всё равно? С тех пор и тоскливо.
Пока там было полно алкашей, мне там было мерзко и тоскливо. А сейчас только тоскливо.

Мечтатель

Цитата: злой от июля  7, 2021, 18:36
Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 18:34
Цитата: злой от июля  7, 2021, 18:33
Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 18:29
А чем деревня погана? Народу мало.

Тем, что тот народ, что есть, бухает беспробудно.

В той деревне, где бываю каждую неделю, никогда за несколько лет не видел пьяных.

Срочно переезжайте.

Уже думал.
Но вопрос непростой.
На днях ездили туда с одной подругой. Как в земном раю побывали.
Купались вдоволь в реке, загорали.
Какие могут быть болезни в раю...
И как несчастны запертые в тесных городах.

Vesle Anne

Цитата: RockyRaccoon от июля  7, 2021, 18:47
В посёлке, где у меня дача, все алкаши вымерли где-то примерно в начале 2000-х. То есть абсолютно все, до последнего алкаша.
аналогично.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 18:33
Лучше компостная куча, чем кладбище домашних животных в брюхе.
Fxd. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Devorator linguarum

Цитата: Vesle Anne от июля  7, 2021, 18:04
Лично у меня приступы "взять всех и завакцинировать насильно" вызывает исключительно оголтелая пропаганда мракобесия от Мечтателя.
Дааа? А мне казалось, что вы здесь и есть самый главный по насильственной вакцинации. :green:

Vesle Anne

Цитата: Devorator linguarum от июля  7, 2021, 19:31
Дааа? А мне казалось, что вы здесь и есть самый главный по насильственной вакцинации. :green:
разумеется. После постов Мечтателя какой еще реакции вы ждали?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Toman от июля  7, 2021, 18:52
Проколы случались только когда заражался простудой от соседей на работе и от работников автосервиса, посещая который, как-то стеснялся носить маску. Ну или дома от кого-то из родителей.
Ну так это тупо практически обессмысливает всю защиту. Много смысла носить защитные маски, если проживающие рядом люди их не носят?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Мечтатель

Я выражаю своё видение, чтобы представить альтернативу. Потому что многие наши беды от разрыва связи с природой, от неестественности и стрессов современной цивилизации.
Но чтобы вернуться к природе, нужно правильно настроить свой дух. Нужно научиться растворяться, любить (когда в вас откроется источник любви, вы поймете, почему я не убиваю комаров), восторгаться обычными вещами.

ta‍criqt

Цитировать(когда в вас откроется источник любви, вы поймете, почему я не убиваю комаров),
— Это понятно даже чисто с экономической стороны: убивать комаров имеет смысл, только если хочется есть. Иначе это лишняя трата энергии на убийство и — что важнее — отмывание следов, с одежды или побелки.

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 19:41
Нужно научиться растворяться, любить (когда в вас откроется источник любви, вы поймете, почему я не убиваю комаров),
Мне кажется, позитив от любви к комарам у вас начисто нейтрализуется негативом от нелюбви к людям.(Как уж там... А, "хрен на блюде"; запомнил, наконец.)

Мечтатель

Цитата: RockyRaccoon от июля  7, 2021, 19:56
Мне кажется, позитив от любви к комарам у вас начисто нейтрализуется негативом от нелюбви к людям.

Нелюбовь у меня не ко всем людям.
Люди устраивают войны, преступления, дедовщину... Люди бывают агрессивны, узки в своих взглядах на мир. Пытаются навязать другим своё. Поэтому настороженность по отношению к людям совершенно естественна. Родимые пятна жизни в цивилизации.

Poirot

Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 20:00
узки в своих взглядах на мир
Я вот как раз такой.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 19:41
Я выражаю своё видение, чтобы представить альтернативу.
Примерно как Дьявол? :)

Мечтатель

Цитата: ta‍criqt от июля  7, 2021, 19:54
Цитировать(когда в вас откроется источник любви, вы поймете, почему я не убиваю комаров),
— Это понятно даже чисто с экономической стороны: убивать комаров имеет смысл, только если хочется есть. Иначе это лишняя трата энергии на убийство и — что важнее — отмывание следов, с одежды или побелки.

Менее всего в связи с этим я думал об экономике.
Нет, просто однажды я почувствовал, что стало трудно убить даже комара.

Geoalex

Как говорил один из героев "Трое в лодке...", отвечая на подобные сентенции: "А что вы будете делать, когда пойдёт дождь" (а в вашем случае ещё и снег)?

BormoGlott

Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 17:33
Да уж поменьше шансов хватануть, чем в первопрестольной.
Я вот в городе живу, не то что всех жильцов моего дома не знаю, даже всех из подъезда не знаю, на лестничной клетке столкнусь — "Здравствуйте", а на улице встречу — не признаю. А в деревне все друг с другом общаются, если не непосредственно, то через соседей. Вероятность взрывного распространения заразы в случае одного внешнего заражения даже выше, чем городской среде.

Мечтатель

Цитата: Geoalex от июля  7, 2021, 20:08
Как говорил один из героев "Трое в лодке...", отвечая на подобные сентенции: "А что вы будете делать, когда пойдёт дождь" (а в вашем случае ещё и снег)?

В холодный сезон (когда может быть снег) там на берегу делать особенно нечего.
А летний дождь - это прекрасно. Мы бы уложили вещи в сумки, чтобы меньше вымокло, а сами танцевали бы под тёплыми струями дождя. Как вариант. Дождь бы когда-нибудь закончился, и мы бы высохли.

Мечтатель

Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 20:23
Мы бы уложили вещи в сумки, чтобы меньше вымокло

Главное - упрятать куда-нибудь смартфон.
В эту поездку я даже не взял свой телефон. Зачем он там нужен.

Geoalex

Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 20:23
Цитата: Geoalex от июля  7, 2021, 20:08

В холодный сезон (когда может быть снег) там на берегу делать особенно нечего.
А летний дождь - это прекрасно. Мы бы уложили вещи в сумки, чтобы меньше вымокло, а сами танцевали бы под тёплыми струями дождя. Как вариант. Дождь бы когда-нибудь закончился, и мы бы высохли.
В летнем месяце июне мы как-то сплавлялись на рафтах по вашей Бие под дождём. Замёрзли как собаки. Только коньяк спас.

Кассивелан

Цитата: BormoGlott от июля  7, 2021, 20:12
Цитата: Мечтатель от июля  7, 2021, 17:33
Да уж поменьше шансов хватануть, чем в первопрестольной.
Я вот в городе живу, не то что всех жильцов моего дома не знаю, даже всех из подъезда не знаю, на лестничной клетке столкнусь — "Здравствуйте", а на улице встречу — не признаю. А в деревне все друг с другом общаются, если не непосредственно, то через соседей. Вероятность взрывного распространения заразы в случае одного внешнего заражения даже выше, чем городской среде.
Ну да, лифты, автобусы, метро - не в счёт...
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮