Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Похудение лингвофорумчан

Автор wandrien, декабря 23, 2018, 09:16

Poirot

Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 10:21
Кто не сторчался раньше времени, стал Мэйнардом нашим Кинаном.
Голос у него противный.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Цитата: Poirot от августа 12, 2021, 10:23
Много вы знаете. В КПСС и в 19 лет можно вступить было. Вона у нас на заставе пара человек вступило.

Это копать каким задротом надо было быть.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Jumis

Цитата: Poirot от августа 12, 2021, 10:24
Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 10:21
Кто не сторчался раньше времени, стал Мэйнардом нашим Кинаном.
Голос у него противный.

Тут любой пост-гранж не блещет. А блеет.

Не все ж теперь Роба Халфорда слушать.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 10:26
Этого я живьём видел. Пел хорошо.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Цитата: Poirot от августа 12, 2021, 10:27

Зато весь их хэви в целом... тоска почета.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 10:29
Цитата: Poirot от августа 12, 2021, 10:27

Зато весь их хэви в целом... тоска почета.
Есть такое. А вот на разогреве была "Пантера" с неуёмным Филом Ансельмо. Дали шороху неслабо.

Jumis

Цитата: Poirot от августа 12, 2021, 10:31
А вот на разогреве была "Пантера" с неуёмным Филом Ансельмо. Дали шороху неслабо.

А давно это было, видимо.

Так часто бывает, что к основной банде после разогревающей спиной стоять начинают ))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

RockyRaccoon

Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 10:24
Много вы знаете. В КПСС и в 19 лет можно вступить было. Вона у нас на заставе пара человек вступило.

Ну почему сразу задротом-то? Люди хотели сделать карьеру. И совсем необязательно партийную; может, военную, производственную или там педагогическую какую-нибудь. Выбрали такой путь.
(Если что - я карьеру делать не хотел, в КПСС не вступал и даже мысли такой не допускал, и со вступившими общего языка не находил. Не выбрал такой путь. Но и считать вступивших задротами не считаю правильным. Если бы НИКТО не хотел делать карьеру, тогда бы общество превратилось бы... Даже не знаю, во что оно превратилось бы.)

Jumis

Цитата: RockyRaccoon от августа 12, 2021, 13:12
Ну почему сразу задротом-то? Люди хотели сделать карьеру.

Я вчера в говно вступил. А сегодня — в Партию. Это не про ЕдРо еще. Это из "тогда".

Цитата: RockyRaccoon от августа 12, 2021, 13:12
Если бы НИКТО не хотел делать карьеру, тогда бы общество превратилось бы... Даже не знаю, во что оно превратилось бы.

Да в то же, во что и сейчас оно превратилось. Отрицательный отбор в карьеристы нигде на пользу не идет. Сословие потомственных силовиков в европах стало атавизмом к 18-му веку. Но только не у нас. Все голодранцы — гоп до Росгвардии (ГИБДД, СК, ФСБ, нужное подчеркнуть).

Да хоть в инспектора Роспотребнадзора возьмите, пацаны — я отработаю, маму продав мамой клянусь!  :green:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

RockyRaccoon

Как же вы всё-таки склонны всё упрощать до полного примитивизма. Как Нико Пиросмани.

_Swetlana

Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 10:24

В армии вступали. И не задроты, а отличники боевой и политической подготовки.
Мой знакомый после пту работал на заводе, потом призвали, там вступил в партию, после поступил в Станкин, потом в аспирантуру, защитился, это уже в 90-х было, стало ему не до науки. Яркая личность  :)   
🐇

Jumis

Цитата: RockyRaccoon от августа 12, 2021, 14:23
Как Нико Пиросмани.

Ладно хоть, не как Малкович Тумилевич Малевич.

А Пиросмани само то, как для наклеек на грузинских бутылках ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Awwal12

Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 13:53
Сословие потомственных силовиков в европах стало атавизмом к 18-му веку
В Германии по факту дожило до середины XX века (поинтересуйтесь сословным составом гитлеровского генералитета).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от августа 12, 2021, 16:22
В Германии по факту дожило до середины XX века (поинтересуйтесь сословным составом гитлеровского генералитета).
В Британии основная масса высшего комсостава до сих пор дворяне. Как и парламентарии, кстати. Старая добрая Англия.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 15:19
Можно еще и на шоколад. А так сама то для вывесок тракиров и сапожных мастерских, чем Нико и занимался всю жизнь.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Jumis

Цитата: Awwal12 от августа 12, 2021, 16:22
Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 13:53
Сословие потомственных силовиков в европах стало атавизмом к 18-му веку

Ну так прусская военщина служила, а не пилила. И, да: они не были потомками пьяных машинистов с тупиковой станции в первом поколении.

Цитата: ivanovgoga от августа 12, 2021, 16:34
Цитата: Jumis от августа 12, 2021, 15:19
Можно еще и на шоколад. А так сама то для вывесок тракиров и сапожных мастерских, чем Нико и занимался всю жизнь.

Это лучше, чем семинаристом с трубкой быть. Определенно  ;up:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

From_Odessa

Примерно 8 кг сбросил за последние 5-6 недель. Пока радоваться особо нечему, хоть результат и хороший. Всегда можно быстро набрать обратно, а до более-менее нормального веса еще далеко.

Poirot

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от декабря 11, 2021, 18:37
Примерно 8 кг сбросил за последние 5-6 недель. Пока радоваться особо нечему, хоть результат и хороший. Всегда можно быстро набрать обратно, а до более-менее нормального веса еще далеко.
Да можно и порадоваться  :) Главное - не останавливаться!
🐇

forest

Зовите на помощь , кричите что  жена вас голодом морит.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

RockyRaccoon

Примерно 8 кг сбросил за последние 5-6 недель. Пока радоваться особо нечему, хоть результат и хороший.
Как это нечему радоваться? Во -  ;up:!

Bhudh

Цитата: Poirot от декабря 11, 2021, 18:40
Цитата: From_Odessa от декабря 11, 2021, 18:37Примерно 8 кг сбросил за последние 5-6 недель.
На диете сидите, что ли?

Цитата: https://bash.im/quote/414103Обсуждение на фитнес-форуме:
xxx: это все фигня, я вот за неделю 10 кг сбросила :)
yyy: вау! а что ты сделала?!!
xxx: родила...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Toman

А я, наоборот, только всё жирею. Сегодня взвесился - 93,5 кг. Это уже почти на личный рекорд тянет. Кажется, почти столько я весил на начало 2013 года, когда решил срочно начать посещать фитнес-клуб. Очень фигово это. Надо срочно худеть, а то такой вес просто опасен.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Хромис Красавец

Какие-то у вас заботы незаботные  :)
У меня есть стимул не толстеть - на томограф не возьмут. 120 - предел. Поэтому стараюсь 115 придерживаться.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр