Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Наманджигабо

Цитата: Jumis от июля 21, 2021, 16:13
...
Да, тем самым зеленым рефтамидом, который по одежде работает. Те твари божыи, что были на гнезде, сразу окуклились. А вот долбаные командировошные еще час возвращались и тыкались. Кого запшикал, кого прибил... В общем, после заката сие надо делать, когда все дома. Иначе никакой работы.
Спасибо.  Всех убью.  8-)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

ivanovgoga

Цитата: Leo от июля 23, 2021, 14:47
люди из без помидоров делают и даже без перца
люди и деревянный клозет делают, только это не пенхаус, сколько так не называй  :donno:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Наманджигабо

Цитата: Jumis от июля 23, 2021, 17:27
...
Лишь бы совесть потом не замучила ;)
Она у меня есть. Большая и активная. Но я её отвлеку едой какой-нибудь вкусной.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Jumis

Жру печеньки с чаем, поминаю осок  :UU:

Сколько я зарезал, сколько перерезал...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Bhudh

Покушал странного лобио астраханского развеса.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ivanovgoga

Цитата: Bhudh от июля 23, 2021, 20:32
Покушал странного лобио астраханского развеса.
Собственного приготовления?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...



Leo


forest

Цитата: ivanovgoga от июля 21, 2021, 08:16
Цитата: From_Odessa от июля 21, 2021, 08:13
Хотя Вы же вроде сказали, что мажете ее на хлеб?
Вы можете перемешать ее со сливочным маслом и намазать на хлеб. Очень вкусно и масло скрадывает жгучесть. Мы называем это "джгирбургер" (классный бургер) ;D
:yes:


forest

Цитата: true от июля 21, 2021, 08:24
Offtop
Цитата: From_Odessa от июля 21, 2021, 08:21
ЦитироватьМы, Армяне, говорим Аджига
Грузин и армянин:
- Меня зовут Вано, по-русски Иван.
- А меня Акоп, по-русски Траншея ;)
Вообще то, Яков.

forest

Цитата: Poirot от июля 21, 2021, 13:36
Цитата: Чайник777 от июля 21, 2021, 11:59
а к нашим советским жителям, которые жить забрались в северные регионы, а все вкусы у них южные: любят жару
Ненавижу жару в Москве.
А где обожаете ?

forest

Цитата: Bhudh от июля 23, 2021, 20:32
Покушал странного лобио астраханского развеса.
А что в нём странного было ?

Leo

Цитата: forest от июля 24, 2021, 12:55
Цитата: true от июля 21, 2021, 08:24
Offtop
Цитата: From_Odessa от июля 21, 2021, 08:21
ЦитироватьМы, Армяне, говорим Аджига
Грузин и армянин:
- Меня зовут Вано, по-русски Иван.
- А меня Акоп, по-русски Траншея ;)
Вообще то, Яков.
вчера мне коллега говорит : знаешь , что Магомед по чеченски это то же самое что-то арабски Мустафа? Я отвечаю : нет не знаю , я раньше всегда считал что Мухаммад. Он подумал и говорит : а ведь ты прав , я перепутал ....

Jumis

Мустафа — это он вам не Димон.

А ем я бледно-желтый узбекский персик. Похожий на мелкий недозрелый помидор. Внезапно, сочный и мягкий.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Bhudh

Цитата: ivanovgoga от июля 24, 2021, 07:39Собственного приготовления?
Собственного выкладывания из банки в тарелку.

Цитата: forest от июля 24, 2021, 12:58А что в нём странного было ?
Не острое. Просто рагу с фасолью.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ivanovgoga

Цитата: forest от июля 24, 2021, 12:54
Цитата: ivanovgoga от А-джика. Соль по-абхазки
Красная соль.
А зеленая?  ;)
Вообще то самая настоящая аджика это та же самая "сванская соль"- сухой продукт, а то что продают у нас на рынках это мегрельская "качабе" хоть и называют аджикой. Там и пряности и немного орехов.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: Bhudh от июля 24, 2021, 16:43
Цитата: forest от А что в нём странного было ?
Не острое. Просто рагу с фасолью.
Ну потому и нужна аджика.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: Leo от июля 24, 2021, 13:18
вчера мне коллега говорит : знаешь , что Магомед по чеченски это то же самое что-то арабски Мустафа?
;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

forest

Цитата: ivanovgoga от июля 24, 2021, 19:32
Цитата: forest от июля 24, 2021, 12:54
Цитата: ivanovgoga от А-джика. Соль по-абхазки
Красная соль.
А зеленая?  ;)
Вообще то самая настоящая аджика это та же самая "сванская соль"- сухой продукт, а то что продают у нас на рынках это мегрельская "качабе" хоть и называют аджикой. Там и пряности и немного орехов.
Вернее не так , аджика это аджика , а соль это белая аджика. А вот зелёную как то даже не обращал внимание как они её называют.

ivanovgoga

Цитата: forest от июля 24, 2021, 23:28
А вот зелёную как то даже не обращал внимание как они её называют.
Так и называют. Тут как с чачей. Была "чачис араки", а потом с подачи русских любой араки(фруктовая)водка стала чачей. И  тутовая и яблочная и сливовая...все стало " чачей", хотя чача это просто виноградный жмых.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Наманджигабо

Цитата: ivanovgoga от июля 25, 2021, 15:10
..., а потом с подачи русских любой араки(фруктовая)водка стала чачей....
Ни разу в России не видел иной чачи, кроме виноградной. 
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

ivanovgoga

Цитата: Наманджигабо от июля 25, 2021, 15:46
Ни разу в России не видел иной чачи, кроме виноградной.
А вот приезжая к нам они все чачей кличут. Без разницы из чего, главное чтоб горела. ;D А у нас то полно всяких разных. И из хурмы, и из дикой груши, и из ткемали, из слив, яблок, инжира, абрикосов, шелковицы...всех и не упомнишь сразу. Про медовую я вообще молчу. Чача просто самая дешевая.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр