Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

Georgos Therapon

Я в военном госпитале лежал полгода. В нашем отделении за это время умер всего один человек - военный пенсионер.

alant

Цитата: BormoGlott от апреля 12, 2021, 21:30
Цитата: alant от апреля 12, 2021, 20:01
Может у соседей такой прибор есть, можно у них попросить и проверить.
Как вы это себе представляете?
— "Кто там?"
— "Извините, это я ваш сосед Лео. Нет ли у вас пульсоксиметра, а то мой уже 75% показывает, подозреваю что он не точный."
—  :o
Хорошо если они просто не откроют, а то ведь в Германии по закону разрешено применить огнестрельное оружие через дверь, если тот кто за дверью, на вопрос "кто там" молчит
Это где Вы видели, чтобы Лео молчал?!
Можно и через родных Лео передать. Но конечно надежнее перемерить больничным прибором.
Я уж про себя молчу

_Swetlana

Перемерить больничным прибором должна скорая или неотложка.
Лео, не слушай этих фашистов, вызывай с утра скорую. И на этой же скорой отправляйся в больницу.
🐇

BormoGlott

Цитата: alant от апреля 12, 2021, 23:37
Это где Вы видели, чтобы Лео молчал?!
не важно молчал не молчал, важно что следователь в протокол запишет

Jumis

Лол. Собралась тут семья сестры жены себе прививки прививать. Причем сестра работает удаленно больше года / сидит себе дома с компом, пгс всякое проектирует. Короче, не судьба ей привиться. Бо антитела и так зашкаливают. Откуда взялись — никто не знает. Лол еще раз.

Тем временем старик кабаев закрыл моим коллегам Турцию до июня под очередным блаковидным предлогом. А у них путевки на май, с детьми и все такое. Мышки плакали, давились... думаем тут, что лягушку сварят постепенно: пока до июня, а там и на все лето тю́-тю...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Авишаг

Цитата: Jumis от апреля 13, 2021, 07:27
Короче, не судьба ей привиться. Бо антитела и так зашкаливают.
А у нас бы привили, поскольку перед вакцинацией ничего не проверяют :(
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Geoalex

Цитата: Валентин Н от апреля 12, 2021, 20:09
Почему надо верить статистике загсов, а не статистике оперштаба?
Объясняли уже почему. Но вы "всё равно не верю", как в том старом "Ералаше". Потому что верите только в Нибиру и Наполеона с ядрёной бомбой.

Jumis

Цитата: Авишаг от апреля 13, 2021, 07:45
Короче, не судьба ей привиться. Бо антитела и так зашкаливают.
А у нас бы привили, поскольку перед вакцинацией ничего не проверяют :(

Так это ее "по желанию" было. У нас тоже не обязаны проверять перед.

Кто не последний хер без соли доедает, тот проверяется зачем-то... стоит недорого.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

zwh

Ну вот, наконец-то первая смерть от коронки среди тех, кого я знал лично, -- у отца друг еще с заводских времен умер. Правда, у него диабет был, так что ничё удивительного.

From_Odessa

Чайник777

Цитата: From_Odessa от апреля 12, 2021, 13:28
Awwal12, вернитесь от вопроса религий, скажите ему (Лео) тоже, чтобы звонил в скорую и что-то такое делал. Вы читали этот бред от его знакомого? Который при кашле на 12-й день и сатурациях 75 советует полежать дома и попить водичку? Который диагноз ставит по тому, как звучит голос. Друзья, давайте все дружно скажем Лео, что надо УЖЕ ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ и просто ТРЕБОВАТЬ, чтобы что-то сделали.
Как насчет того, что вопрос религии гораздо важнее всяких там ковидов для настоящих верующих?
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Чайник777

Тем временем старик кабаев закрыл моим коллегам Турцию до июня под очередным блаковидным предлогом. А у них путевки на май, с детьми и все такое. Мышки плакали, давились... думаем тут, что лягушку сварят постепенно: пока до июня, а там и на все лето тю́-тю...
Ну заболели бы они в Эрдоганстане, лечение в копеечку вышло бы, думаете так лучше? Или слегли бы сразу после. Или приехали а там всё закрыто и выходить на улицу можно только в трех слоях масок и по одному на полчаса. Как-то я не верю в международный турызм в разгар эпидемии...

Jumis

Цитата: Чайник777 от апреля 13, 2021, 11:37
Ну заболели бы они в Эрдоганстане, лечение в копеечку вышло бы, думаете так лучше? Или слегли бы сразу после. Или приехали а там всё закрыто и выходить на улицу можно только в трех слоях масок и по одному на полчаса. Как-то я не верю в международный турызм в разгар эпидемии...

Вы ж это несерьезно, верно? Там опять помидорная война назревает. Помимо турыстов, гляди того, наших импортеров бытовой техники опять накажут. И пару воронежей снесут, до кучи ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

alant

Говорят, самолеты - лучшее, что придумано для распространения коронавируса.
Я уж про себя молчу

Jumis

Цитата: alant от апреля 13, 2021, 11:41
Говорят, самолеты - лучшее, что придумано для распространения коронавируса.

Общедомовой вентиляции хватит, в случае с сестрой жены. Кагстрашнажыдь!!!1адын  :'(
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

From_Odessa

Цитата: Чайник777 от апреля 13, 2021, 11:25
Как насчет того, что вопрос религии гораздо важнее всяких там ковидов для настоящих верующих?
А я не говорил, что важнее. Я попросил Авваля сделать это конкретно в данный момент, то есть, отвлечься временно от вопроса религии. Не более того.

Чайник777

Цитата: Jumis от апреля 13, 2021, 11:41
Вы ж это несерьезно, верно? Там опять помидорная война назревает. Помимо турыстов, гляди того, наших импортеров бытовой техники опять накажут. И пару воронежей снесут, до кучи ;)
Почему несерьёзно? Ковидоз существует помимо помидорных войн и в Турции сейчас уже все самые любимые штаммы со всего мира собрались.

Чайник777

Цитата: piton от апреля 12, 2021, 21:41
В больнице лежать оптимистично. Давно, правда, было
Мне запомнился сосед по койке, ветеран палаты. Три месяца уже лечился от нехватки гемоглобина. А нехватка от пития "Ланы", антистастатика.
Там бывает еще проходят лечение ветераны, которых лечат от того, что они каждый день употребляют. Они так могут годами в палате сидеть, надо их хоть иногда выгонять с больницы,для проветривания.

Geoalex

Как-то я не верю в международный турызм в разгар эпидемии...
Да. Такая уж нонче в мире шняга творится, что при путешествии за рубеж надо очень тщательно взвесить все возможные риски. Если готов рискнуть - ок, это твой выбор, но не жалуйся, если что-то вдруг пойдёт не так.

Jumis

Цитата: Чайник777 от апреля 13, 2021, 11:47
Ковидоз существует помимо помидорных войн и в Турции сейчас уже все самые любимые штаммы со всего мира собрались.
Цитата: Jumis от апреля 13, 2021, 11:42
Общедомовой вентиляции хватит, в случае с сестрой жены.

(причем она даже не знала, что "болела")
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

_Swetlana

🐇

From_Odessa

Лео нет с раннего утра по немецкому времени. Может быть, все-таки в больницу поехал. А, может, сейчас просто отдыхает. Надеюсь, все в порядке.

=====

Поглядываю регулярно на дату последнего появления Рокки, и все опускается. Страшно.

Awwal12

А если будут отдыхать в России, не заболеют и не слягут?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Чайник777 от апреля 13, 2021, 11:47
Цитата: Jumis от апреля 13, 2021, 11:41
Почему несерьёзно? Ковидоз существует помимо помидорных войн и в Турции сейчас уже все самые любимые штаммы со всего мира собрались.
Между которыми нет практически никакой разницы помимо скорости распространения.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Цитата: Awwal12 от апреля 13, 2021, 13:30
А если будут отдыхать в России, не заболеют и не слягут?..
Вероятность таки поменьше.