Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

Leo

Цитата: Georgos Therapon от апреля 14, 2021, 16:08
Цитата: Leo от апреля 14, 2021, 14:18
но в моем понимании порядок и основательность не имеют ничего общего с вожением окольными тропами
Это всё проявление заботы о вас. Ведь другие больные могут болеть не только теми штаммами коронавируса, которых у вас нет, но и больничными штаммами бактерий, которые тяжело лечатся. Так что то, что вы никого не видели - это очень хорошо, это немецкие порядок и основательность.
нет так то больных в каталках по коридору возили толпами

злой

Цитата: Leo от апреля 14, 2021, 17:25
но в моем понимании порядок и основательность не имеют ничего общего с вожением окольными тропами
Это всё проявление заботы о вас. Ведь другие больные могут болеть не только теми штаммами коронавируса, которых у вас нет, но и больничными штаммами бактерий, которые тяжело лечатся. Так что то, что вы никого не видели - это очень хорошо, это немецкие порядок и основательность.
Лучше в каталках, чем в катафалках :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Leo

Цитата: From_Odessa от апреля 14, 2021, 14:30
Leo, как ты себя чувствуешь? Что с сатурациями? Тебя как-то лечат? Если да, что делают?
ну кислород капельницы ингаляции массаж рёбер таблетки всякие антибиотика антитромбозика носовые Капли

Georgos Therapon

Цитата: Leo от апреля 14, 2021, 17:19
Цитата: Georgos Therapon от апреля 14, 2021, 12:37
Цитата: Leo от апреля 14, 2021, 12:13
где-то так и есть - сегодня было по тв - вакцина это не билет в свободное плавание
Немецкие учёные говорят верно, ставя во главу угла заботу о человеке. Ведь вакцина не даёт стопроцентной защиты.
немецких ученых давно нет в природе
Это я сказал с некоторой долей условности. Наука ведь она интернациональна в отличие от всякого рода мракобесия.

Leo

Цитата: злой от апреля 14, 2021, 17:28
Лучше в каталках, чем в катафалках  :-)
я на первом этаже и рядом паркуются хозмашины и катафалк тоже . Хозяин пох бюро когда видит меня машет рукой - мы знакомы работали вместе . Народ кто видит пугается

злой

Цитата: Leo от апреля 14, 2021, 17:31
Цитата: злой от апреля 14, 2021, 17:28
Лучше в каталках, чем в катафалках  :-)
я на первом этаже и рядом паркуются хозмашины и катафалк тоже . Хозяин пох бюро когда видит меня машет рукой - мы знакомы работали вместе . Народ кто видит пугается
Что-то вспомнился "Чёрный обелиск" Ремарка :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Georgos Therapon

Я уверен, что ваши врачи всё знают. Если так возят, значит они уже выздоравливают и никакой опасности для них нет.

Leo

Цитата: Georgos Therapon от апреля 14, 2021, 17:34
Я уверен, что ваши врачи всё знают. Если так возят, значит они уже выздоравливают и никакой опасности для них нет.
после пары десятков лет работы в области юридических и медицинских переводов у меня такая уверенность отсутствует напрочь

BormoGlott

Цитата: Leo от апреля 14, 2021, 17:44
после пары десятков лет работы в области юридических и медицинских переводов у меня такая уверенность отсутствует напрочь
Не ломайте у Therapon-а веру во врачей

_Swetlana

Хозяин пох бюро когда видит меня машет рукой - мы знакомы работали вместе . Народ кто видит пугается
;D
🐇

zwh

Цитата: _Swetlana от апреля 14, 2021, 19:01
Хозяин пох бюро когда видит меня машет рукой - мы знакомы работали вместе . Народ кто видит пугается
;D
А вам, надеюсь, пох?

alant

;D
Очевидно, кому-то на новой Родине пришлось поработать гробокопателем  ;D
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: alant от апреля 14, 2021, 19:24
;D
Очевидно, кому-то на новой Родине пришлось поработать гробокопателем  ;D
(То чувство, когда для тебя "гробокопатель" имеет только свое древнерусское значение...)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Devorator linguarum

Цитата: zwh от апреля 14, 2021, 11:19
Инфа про Германию от первого лица (с Телеги):

Часть первая:
Продолжение внутреннего обзора Германии от Алексея Блоха, в фокусе - коронобесие и идиотия.

Письма из Германии: Коронобесие и вакцинация (1/2)

(продолжение следует)

Часть вторая:
Письма из Германии: Коронобесие и вакцинация (2/2)

Немцев опять изнасиловали. Пичаль. :'(

Мечтатель

ЦитироватьСразу вспоминается старый стишок «Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я – ...не все понимаю». Вопрос на миллион: зачем и какой смысл, даже исходя их официальной версии, прививаться, если это не дает тебе никакой выгоды? Чем, конечно, не преминул спросить своих немецких и французских знакомых и коллег. Для меня это был больше риторический вопрос, здесь было больше любопытства, насколько все запущенно. Ответы меня не разочаровали... круглые глаза, пустой взгляд (как в нирвану смотришь), удивление заданного вопроса и т.д. И снова отсутствие рефлексии и критического мышления (к сожалению, эти слова можно часто найти в моих текстах, в контексте описания западного мышления обывателя). Объяснить аргументированно что-либо - бесполезное занятие.
...эта зомбированная масса очень агрессивно и не толерантно относится к другому мнению

Все, что нужно знать о современном еврообывателе.

Leo

Цитата: zwh от апреля 14, 2021, 19:04
;D
А вам, надеюсь, пох?
почему , приятно видеть хорошего человека

piton

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 20:25
ЦитироватьСразу вспоминается старый стишок «Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я – ...не все понимаю». Вопрос на миллион: зачем и какой смысл, даже исходя их официальной версии, прививаться, если это не дает тебе никакой выгоды? Чем, конечно, не преминул спросить своих немецких и французских знакомых и коллег. Для меня это был больше риторический вопрос, здесь было больше любопытства, насколько все запущенно. Ответы меня не разочаровали... круглые глаза, пустой взгляд (как в нирвану смотришь), удивление заданного вопроса и т.д. И снова отсутствие рефлексии и критического мышления (к сожалению, эти слова можно часто найти в моих текстах, в контексте описания западного мышления обывателя). Объяснить аргументированно что-либо - бесполезное занятие.
...эта зомбированная масса очень агрессивно и не толерантно относится к другому мнению
Все, что нужно знать о современном еврообывателе.
Ничего не понял. Какой вопрос, такой и ответ.
W

Мечтатель

Цитата: piton от апреля 14, 2021, 20:38
Ничего не понял. Какой вопрос, такой и ответ.

Так это только дополняет уже известную картину. Как их там власти нагибают, а они и не против.

piton

Нагибают, чтобы прививку всадить? Вроде не в ж..
W

Мечтатель

Цитата: piton от апреля 14, 2021, 20:42
Нагибают, чтобы прививку всадить?

Да хоть бы и это.
Комендантскими часами, масками, респираторными пятачками и т. д.

У нас воздух свободы. Пока.

zwh

Нагибают, чтобы прививку всадить? Вроде не в ж..
-- Вакцинация! Закатывайте рукав.
-- Ой, а в жопу можно?
-- Можно. Но сначала вакцинация.

Geoalex

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 20:46
Нагибают, чтобы прививку всадить?
Да хоть бы и это.
Комендантскими часами, масками, респираторными пятачками и т. д.

У нас воздух свободы. Пока.
Бабы ещё нарожают (на самом деле нет).

гальюн

Геннадий Онищенко, бывший главсанврач России, заявил, что антипрививочников спонсируют фармкомпании, которым выгодно, чтобы люди болели:

https://lenta.ru/news/2021/04/06/oni/

piton

Онищенко виры нэмае,  вредный мужик.
W

Наманджигабо

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 20:46
...
У нас воздух свободы...
:D
Или над этой сентенцией уже смеялись? :what:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)