Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Антипрививочники

Автор Geoalex, марта 24, 2019, 15:02

Geoalex

Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 20:55
А русский человек по возможности кладёт болт на те постановления, которые считает неадекватными.
Поэтому у нас и смертность в ДТП в 5 раз выше.

Мечтатель

Цитата: Devorator linguarum от апреля 15, 2021, 21:07
Что у наших так получается, частично заслуга и власти, которая в выполнении собственных неадекватных постановлений усердствует не так рьяно, как у "немцев".

Во власти в основном выходцы из того же народа. Главное - отчитаться перед шефом, что меры приняты, "масочный режим" введён.

Мечтатель

Цитата: Georgos Therapon от апреля 15, 2021, 21:08
Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 20:59
А кто варил?
Они перечислены поимённо в решениях судов и они не только немцы. Софи Шолль, между прочим, - немка. И когда вы пишете, что немцы варили, не конкретизируя, кто конкретно варил, вы причисляете и её к этим "поварам".
Не все, конечно, варили. Но у них во всяком случае привились такие нововведения. Что заставляет как-то с подозрением присмотреться к нации.

Georgos Therapon

Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 21:14
Цитата: Georgos Therapon от апреля 15, 2021, 21:08
Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 20:59
А кто варил?
Они перечислены поимённо в решениях судов и они не только немцы. Софи Шолль, между прочим, - немка. И когда вы пишете, что немцы варили, не конкретизируя, кто конкретно варил, вы причисляете и её к этим "поварам".
Не все, конечно, варили. Но у них во всяком случае привились такие нововведения. Что заставляет как-то с подозрением присмотреться к нации.
Это у тех, которые не варили, привились? Тогда всё понятно, разговор на эту тему с вами можно считать оконченным.

Мечтатель

Цитата: Georgos Therapon от апреля 15, 2021, 21:23
Это у тех, которые не варили, привились?

Нет. Вообще у нации. У нас же до такого не додумались. И у многих других народов. А там реализовалось (как система, а не как деятельность отдельного маньяка). У всего есть причины.

Georgos Therapon

Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 21:26
Цитата: Georgos Therapon от апреля 15, 2021, 21:23
Это у тех, которые не варили, привились?
Нет. Вообще у нации.
Нация - это совокупность людей. Когда говорят "вообще у нации", подразумевают всех.

Мечтатель

Почитайте моё предыдущее сообщение. Отредактировал.

alant

Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 21:11
Цитата: Devorator linguarum от апреля 15, 2021, 21:07
Что у наших так получается, частично заслуга и власти, которая в выполнении собственных неадекватных постановлений усердствует не так рьяно, как у "немцев".
Во власти в основном выходцы из того же народа. Главное - отчитаться перед шефом, что меры приняты, "масочный режим" введён.
Ввели у нас в городе пропуска на транспорт. Но в маршрутках их не требуют.  В результате: метро, трамваи, троллейбусы, автобусы ходят, в основном, почти пустыми, а маршрутки переполнены. Кроме того, раньше в троллейбусы и другой муниципальный транспорт пускали лишь на сидячие места, а теперь неограниченно, главное, чтобы с пропуском. И в час пик они полны как в доковидные времена. Вот такая изоляция.
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2021, 19:46
Цитата: Leo от апреля 15, 2021, 19:44
Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2021, 17:29
Цитата: Devorator linguarum от апреля 15, 2021, 17:28
Такие все ответственные, которые боятся других заразить, почему все прошлые годы в простудные сезоны без масок ходили?
Шанс двинуть кони от простуды ниже минимум на порядок, однако.
а куда делись все простуды гриппа орви..,?
Немного не понял вашего вопроса.
этих болезней я не наблюдаю вокруг меня

Georgos Therapon

Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 21:32
Почитайте моё предыдущее сообщение. Отредактировал.

Написали, что у нас до такого не додумались и не реализовалось, как система. А ГУЛАГ не был системой? И велика ли разница между тем, что просто убить, и тем, что убить и сварить мыло?

Мечтатель

Цитата: Georgos Therapon от апреля 15, 2021, 21:39
А ГУЛАГ не был системой? И велика ли разница между тем, что просто убить, и тем, что убить и сварить мыло?

У нас тоже не ангелы. Но до Треблинки и Освенцима никогда не доходило.

Leo

Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2021, 19:46
Цитата: Leo от апреля 15, 2021, 19:44
Цитата: Awwal12 от апреля 15, 2021, 17:29
Цитата: Devorator linguarum от апреля 15, 2021, 17:28
Такие все ответственные, которые боятся других заразить, почему все прошлые годы в простудные сезоны без масок ходили?
Шанс двинуть кони от простуды ниже минимум на порядок, однако.
а куда делись все простуды гриппа орви..,?
Немного не понял вашего вопроса.
Цитата: Georgos Therapon от апреля 15, 2021, 19:51
Цитата: Leo от апреля 15, 2021, 19:46
нельзя. Слишком много идиотов которые не согнут держать более одной мысли в голове
Замечательно, что вы написали :) Как у вас самочувствие? Как динамика болезни?
вроде жив . Ничего не болит . Ношу кислородную маску . Ставят капельницы из антибиотиков и физраствора. Колят антитромбоз. Все измеряют . Ниже желаемого но вне смертельного

Georgos Therapon

Цитата: alant от апреля 15, 2021, 21:34
Ввели у нас в городе пропуска на транспорт. Но в маршрутках их не требуют.  В результате: метро, трамваи, троллейбусы, автобусы ходят, в основном, почти пустыми, а маршрутки переполнены. Кроме того, раньше в троллейбусы и другой муниципальный транспорт пускали лишь на сидячие места, а теперь неограниченно, главное, чтобы с пропуском. И в час пик они полны как в доковидные времена. Вот такая изоляция.

Поэтому тому, который не желает заразиться, остаётся последовать моему примеру и одеться, как говорится, по сезону.

Georgos Therapon

Цитата: Leo от апреля 15, 2021, 21:41
вроде жив . Ничего не болит . Ношу кислородную маску . Ставят капельницы из антибиотиков и физраствора. Колят антитромбоз. Все измеряют . Ниже желаемого но вне смертельного

Это хорошо, потому что отсутствие ухудшения в острый период можно считать улучшением. И замечательно, что вам уделяют внимание, есть наблюдение. Скоро пойдёте на поправку.

From_Odessa

Цитата: Leo от апреля 15, 2021, 21:36
Да нет, никуда не делись, болеют. Просто есть два фактора:

а) Количество заразившихся другими ОРВИ действительно упало по какой-то причине (во всяком случае, я встречал такие данные);
б) Огромное внимание к ковид-2019, которое сильно отвлекает от других ОРВИ.

Все идет нормально, слава Богу. Жду твоей скорой поправки :)

Vesle Anne

Цитата: alant от апреля 15, 2021, 21:34
Вот такая изоляция.
как обычно в общем.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Georgos Therapon

Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 21:41
Но до Треблинки и Освенцима никогда не доходило.

И там, и там миллионы жертв. А считать, где больше миллионов, и говорить, что где меньше этих миллионов, там не дошло, неэтично. И не факт, что в ГУЛАГЕ этих миллионов меньше.

Валентин Н

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2021, 19:17
Проверяли не документы, проверяли другое, не менее надёжное.
Но вы об этом не расскажете. Вам надо верить на слово, как обычно? Главное напустить больше пафоса, сделать умный вид и начать давить авторитетом. Только это с прокатывает с пионерами.
Если сказать нечего (или нельзя, если вы супер-пупер секретный тайноносец), то лучше и не начинать разговор.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Devorator linguarum

Цитата: Georgos Therapon от апреля 15, 2021, 21:56
Цитата: Мечтатель от апреля 15, 2021, 21:41
Но до Треблинки и Освенцима никогда не доходило.
И там, и там миллионы жертв. А считать, где больше миллионов, и говорить, что где меньше этих миллионов, там не дошло, неэтично. И не факт, что в ГУЛАГЕ этих миллионов меньше.
Дело не в больше-меньше, а в том, где с отягчающими обстоятельствами. Мыло из жертв - это отягчающие обстоятельства. Потому что, что называется, "с особой циничностью".

Leo

Цитата: Georgos Therapon от апреля 15, 2021, 21:47
Это хорошо, потому что отсутствие ухудшения в острый период можно считать улучшением. И замечательно, что вам уделяют внимание, есть наблюдение. Скоро пойдёте на поправку.
ой как они достали со своим вниманием -  всё исключительно через жопу

Geoalex

Цитата: Валентин Н от апреля 15, 2021, 21:59
Цитата: Geoalex от апреля 15, 2021, 19:17
Проверяли не документы, проверяли другое, не менее надёжное.
Но вы об этом не расскажете. Вам надо верить на слово, как обычно? Главное напустить больше пафоса, сделать умный вид и начать давить авторитетом. Только это с прокатывает с пионерами.
Если сказать нечего (или нельзя, если вы супер-пупер секретный тайноносец), то лучше и не начинать разговор.
Я здесь уже не раз рассказывал, но вы либо не читали, либо не поняли, а скорее всего делаете вид, что не хотите понимать. Ну и смысл мне перед вами бисер метать? Верьте и дальше в заговоры анунахов.

Leo

Цитата: From_Odessa от апреля 15, 2021, 21:52
Цитата: Leo от апреля 15, 2021, 21:36
Да нет, никуда не делись, болеют. Просто есть два фактора:

а) Количество заразившихся другими ОРВИ действительно упало по какой-то причине (во всяком случае, я встречал такие данные);
б) Огромное внимание к ковид-2019, которое сильно отвлекает от других ОРВИ.

Все идет нормально, слава Богу. Жду твоей скорой поправки :-)
спасибо

Валентин Н

Цитата: Geoalex от апреля 15, 2021, 22:07
Я здесь уже не раз рассказывал, но вы либо не читали, либо не поняли, а скорее всего делаете вид, что не хотите понимать.
Я прихожу вечером, и в некоторых темах появляется по 5-6 и более страниц, естественно я их не читаю.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Georgos Therapon

Цитата: Leo от апреля 15, 2021, 22:04
ой как они достали со своим вниманием -  всё исключительно через жопу

Это вам только так кажется. В Германии лучшая медицина в мире. Доверьтесь ей - и всё будет хорошо, вас вылечат без последствий.

Geoalex

Цитата: Валентин Н от апреля 15, 2021, 22:10
Цитата: Geoalex от апреля 15, 2021, 22:07
Я здесь уже не раз рассказывал, но вы либо не читали, либо не поняли, а скорее всего делаете вид, что не хотите понимать.
Я прихожу вечером, и в некоторых темах появляется по 5-6 и более страниц, естественно я их не читаю.
Ничем помочь не могу.