Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Vesle Anne

У меня папаня такой. Все девки ему душу изливают всегда :)
Поэтому у меня, наверное, на такую харизму иммунитет :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: KW от апреля 30, 2022, 21:55
А вот его несомненно позитивное качество было в том, что он был словоохотливым оптимистом.
ЦитироватьКрасно говори и подарки готовь, чтобы жен соблазнять; дев красоту неустанно хваля, будь уверен в успехе.

forest

Цитата: Vesle Anne от мая  1, 2022, 21:37
Поэтому у меня, наверное, на такую харизму иммунитет :)
Мама не ревнует папу  к девкам ?

Leo

У меня папаня такой. Все девки ему душу изливают всегда :-)
Поэтому у меня, наверное, на такую харизму иммунитет :-)
не верите папане :-)

Vesle Anne

Цитата: forest от мая  2, 2022, 00:31
Мама не ревнует папу  к девкам ?
Что характерно, нет.
Цитата: Leo от мая  2, 2022, 00:31
не верите папане :-)
Верю :) но на харизму иммунитет
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Jumis

Цитата: Leo от мая  1, 2022, 21:23
вы попробуйте скажите "здоровеньки булы" :)

У меня идиолект шокающий, кстати. Лень говорить "што" в качестве союза. В качестве вопросительного у меня "че", разумеется.

Цитата: Авишаг от мая  1, 2022, 21:26
От Вас исходит энергия сильного мужчины, который может быть плечом для слабого пола. Вот и изливают.

Вот это странно. Потому что вместо демонстрации маскулинности (которой в себе и не чувствую) запросто могу пожаловаться на собственные слабости. Кст, жена чота ржет: мужчины, говорит, изначально вылезли из женщин, и потом всю жизнь стремятся залезть обратно. Это я ее спросил, исходит ли от меня энергия, достаточная, чтобы опереться. Тоже поржал, но ясности-то не прибавилось ))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

basta

Цитата: forest от мая  2, 2022, 00:27
Цитата: KW от апреля 30, 2022, 21:55
А вот его несомненно позитивное качество было в том, что он был словоохотливым оптимистом.
ЦитироватьКрасно говори и подарки готовь, чтобы жен соблазнять; дев красоту неустанно хваля, будь уверен в успехе.
Не доверяй
ни девы речам,
ни жены разговорам –
на колесе
их слеплено сердце,
коварство в груди их.
:)

Авишаг

Цитата: Jumis от мая  2, 2022, 06:17
Потому что вместо демонстрации маскулинности (которой в себе и не чувствую) запросто могу пожаловаться на собственные слабости.
Я про демонстрацию ничего и не говорила :)
Демонстрирует ли птица свою птичность?
В период поиска партнёра — возможно, а всё остальное время она просто свою птичность живёт.
Как "пожаловаться на собственные слабости" противоречит тому, что я сказала (не говоря уж о том, что под "жаловаться" можно подразумевать кучу разных вещей)?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

KW

Цитата: forest от мая  2, 2022, 00:27
Цитата: KW от А вот его несомненно позитивное качество было в том, что он был словоохотливым оптимистом.
Не то, совсем не то... Ну не было у него никакого донжуанства! Его разговорчивость была скорее как у From_Odessa на форуме, и со всеми одинаковая: что с девушкой что с дедушкой. Правда, с более оптимистичным общим отношением к жизни.

Да, и ещё: здесь у многих рост выше среднего, они себе даже не представляют, насколько сложнее мужчине с ростом 164 см. Особенно раньше, когда девушки принципиально требовали, чтобы парень был выше хотя бы на несколько сантиметров. Это значит, что с маленьким ростом грубо говоря три четверти девушек даже не глянут в твою сторону, да и оставшаяся четверть хотела бы кого-нибудь попредставительнее. Этот недостаток в их глазах мог бы как-то компенсироваться донжуановским шармом, но и его тоже не было, как я уже сказал. И три жены при этом! И вполне нормальные, не какие-то отбросы. Конечно, до Томанова идеала они не дотягивали, но всё же.

И да, он очень переживал, когда жёны от него уходили. И ничего не мог с этим поделать, потому что был вот таким каким был, неидеальным. И тем не менее, без женщин не оставался.

Jumis

Цитата: Авишаг от мая  2, 2022, 07:12
Я про демонстрацию ничего и не говорила :)
Демонстрирует ли птица свою птичность?

Иногда же нужно то или иное качество анонсировать, чтоб о нем знали?

Как птица исключительно высокого полета, завсегда могу покакать кому-то на голову )))

Как "пожаловаться на собственные слабости" противоречит тому, что я сказала (не говоря уж о том, что под "жаловаться" можно подразумевать кучу разных вещей)?

Не-демонстрацией того, что в случае чего, можно положиться?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

ivanovgoga

Используют как подругу-неконкурентку?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: Jumis от мая  2, 2022, 07:49
Как птица исключительно высокого полета, завсегда могу покакать кому-то на голову )))
Орел.. ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Как "пожаловаться на собственные слабости" противоречит тому, что я сказала
Такое нравится лишь малому числу женщин, которые хотят себя чувствовать рядом с мужчиной матерями. Большинству женщин нравятся уверенные ненытики.

ivanovgoga

Цитата: KW от мая  2, 2022, 07:33
И да, он очень переживал, когда жёны от него уходили. И ничего не мог с этим поделать, потому что был вот таким каким был, неидеальным. И тем не менее, без женщин не оставался.
Соблазнить свободную женщину очень легко. Удержать намного труднее.

KW

Цитата: ivanovgoga от мая  2, 2022, 09:02
Соблазнить свободную женщину очень легко.
Расскажите об этом страдальцам из этой темы, которые не соблазнили ни одной. И вроде нормальные парни на вид.

Leo

Цитата: Leo от мая  1, 2022, 21:23
вы попробуйте скажите "здоровеньки булы" :-)

У меня идиолект шокающий, кстати. Лень говорить "што" в качестве союза. В качестве вопросительного у меня "че", разумеется.

а в качестве восклицательного датышо или датычё?

Leo

Цитата: KW от мая  2, 2022, 09:14
Цитата: ivanovgoga от мая  2, 2022, 09:02
Соблазнить свободную женщину очень легко.
Расскажите об этом страдальцам из этой темы, которые не соблазнили ни одной. И вроде нормальные парни на вид.
так честные парни. не соблазнять а сразу в загс хотят

KW

basta

Как в "Защите Лужина":
- Выходите за меня замуж!
- Но Вы даже не спросили моего имени!

Авишаг

Цитата: ivanovgoga от мая  2, 2022, 08:59
Цитата: Авишаг от Как "пожаловаться на собственные слабости" противоречит тому, что я сказала
Такое нравится лишь малому числу женщин, которые хотят себя чувствовать рядом с мужчиной матерями. Большинству женщин нравятся уверенные ненытики.
Давайте конкретные примеры, а то каждый может иметь в виду что-то своё.
Юмис, как Вы жалуетесь на собственные слабости?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

Цитата: ivanovgoga от мая  2, 2022, 08:55
Используют как подругу-неконкурентку?
как мужчину, который внушает доверие, а не желание его пристукнуть

forest

Кст, жена чота ржет: мужчины, говорит, изначально вылезли из женщин, и потом всю жизнь стремятся залезть обратно.
Писание с вашей женой не согласно . Да и идея феминизма тоже . Всё ровно наоборот.

forest

Цитата: basta от мая  2, 2022, 06:51
Не доверяй
ни девы речам,
ни жены разговорам –
на колесе
их слеплено сердце,
коварство в груди их.
Женщин любить,
в обманах искусных, —
что по льду скакать
на коне без подков,
норовистом, двухлетнем
коне непокорном,
иль в бурю корабль
без кормила вести,
иль хромцу за оленем
в распутицу гнаться.

forest

Откровенно скажу
о мужах и о женах:
мужи тоже лживы;
красно говоря,
но задумав коварство, —
улестим даже умных.

ivanovgoga

Цитата: KW от мая  2, 2022, 09:14
Расскажите об этом страдальцам из этой темы, которые не соблазнили ни одной.
Пусть хоть раз напьются в баре. Их сами девки снимут.
Цитата: Vesle Anne от мая  2, 2022, 11:09
как мужчину, который внушает доверие, а не желание его пристукнуть
Чет непонятно. Девочки с отцами и парнями, которыми интересуются, не делятся сокровенным, только с подружкой.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр