Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

forest

Цитата: Валер от февраля  1, 2022, 11:01
Попробовать надо. Думаю, смогу.
Не можете научим , не хотите заставим .  :green:

forest

Авишаг

Цитата: forest от февраля  1, 2022, 15:32
А если в кофе добавить отварную  картошку немного ?
Чтобы что? :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

alant

ЦитироватьРазборчивость женщин – это причина, по которой мы настолько отличаемся от нашего с кузенами-шимпанзе общего предка, в то время как сами шимпанзе на нас очень похожи.
Склонность женщин говорить «нет!» больше, чем какая-либо иная сила, способствовала нашему эволюционированию в творческих, трудолюбивых, прямоходящих, обладающих большим (конкурентным, агрессивным, доминирующим) мозгом созданий, которыми мы являемся.
Это Природа в образе Женщины говорит: «Ну что, хвастунишка, ты достаточно хорош для дружбы, но пока я не вижу, чтобы твой генетический материал подходил для продолжения рода».

"12 правил жизни. Противоядие от хаоса", Джордан Питерсон
Френдзона - двигатель эволюции человека, тема для диссертации. :)
Я уж про себя молчу

forest

Цитата: Авишаг от февраля  1, 2022, 16:32
Чтобы что? :)
Чтобы вы его выпили .

Авишаг

Цитата: forest от февраля  1, 2022, 17:08
Чтобы вы его выпили .
А что картошка делает с кофе? :)
Чего-то мне кажется, что результат этого действия будет хуже оригинала.

forest

Цитата: Авишаг от февраля  1, 2022, 17:37
Чтобы вы его выпили .
Это была шутка . Вспомнилось как про деда рассказывали , что когда он приехал , уже не помню куда ,  и его начали водить по гостям , то все только кофе и ставили на стол , под вечер когда пришли в очередной дом и снова предложили кофе , он попросил чтоб туда добавили немного картошки хотя бы .

Авишаг

Цитата: forest от февраля  1, 2022, 17:56
Вспомнилось как про деда рассказывали , что когда он приехал , уже не помню куда ,  и его начали водить по гостям , то все только кофе и ставили на стол , под вечер когда пришли в очередной дом и снова предложили кофе , он попросил чтоб туда добавили немного картошки хотя бы .
Бедный дед.

forest

Цитата: KW от февраля  1, 2022, 23:37
Цитата: alant от февраля  1, 2022, 17:08
ЦитироватьНу что, хвастунишка
Шалунишка-куртизан!
Интересно как он сексом с ней заниматься будет ? То же с помощью лакеев ?  ;D

Leo

Цитата: forest от февраля  1, 2022, 15:33
Цитата: Leo от февраля  1, 2022, 01:22
конечно. дауншифтинг же
Это разве одно и тоже ?

а в чём разница кроме красивого словца?

Leo

Цитата: Авишаг от февраля  1, 2022, 12:23
Мне было бы приятно в качестве проявления знака внимания (если речь об одноразовой акции), но пить я бы не стала.

лучше уж соевый соус

RockyRaccoon

Цитата: forest от февраля  1, 2022, 17:56
Цитата: Авишаг от февраля  1, 2022, 17:37
Чтобы вы его выпили .
Это была шутка . Вспомнилось как про деда рассказывали , что когда он приехал , уже не помню куда ,  и его начали водить по гостям , то все только кофе и ставили на стол , под вечер когда пришли в очередной дом и снова предложили кофе , он попросил чтоб туда добавили немного картошки хотя бы .
Мне опять вспомнилась великолепная фраза из какого-то американского фильма: "Они, наверно, голодные; налей им кофе".

RockyRaccoon

Цитата: forest от января 31, 2022, 22:44
Цитата: Vesle Anne от января 31, 2022, 21:29
Нужда обостряет в человеке негативные черты. Соответственно, пары начинают больше ругаться.
У Пушкина старуха - то ещё ангельским терпением обладала. Это ж представьте сколько лет они живут, а дед корыто починить не сподобился!
А если с другой стороны смотреть , старик то мог её послать ко всем чертям собачьим , и у него были на это все возможности . И осталась бы старуха одна в землянке у разбитого корыта .
Любили они друг друга. Принимали такими, какие есть. Только старуха не прошла испытание медными трубами. :smoke:

forest

Цитата: Leo от февраля  2, 2022, 18:03
конечно. дауншифтинг же
Это разве одно и тоже ?

Дауншифтинг это когда тебе много не надо , а не когда ты многое не можешь .  Вот я в душе дауншифтер , мне бы бабки чтоб можно было не работать , купить маленький домик без изысков ,  и нет желания куда то ехать , ибо зачем куда то ехать , на что то там смотреть , если что я в интернете на Лувр и Эрмитаж взгляну , да и в принципе они мне не интресны , мне бабы более интересны , а для этого нет ехать куда то далеко , надо всего лишь выйти за калитку и позвать проходящую бабу на чашечку кофе . А другой думает об океанской яхте , о том чтоб взглянуть на пирамиды , отлюбить  супермодель . Перерафразируя анекдот  , бедный это импотент , а дауншифтер это сволочь .

Andrey Lukyanov

Цитата: RockyRaccoon от февраля  2, 2022, 18:14
Мне опять вспомнилась великолепная фраза из какого-то американского фильма: "Они, наверно, голодные; налей им кофе".
Если к кофе прилагается гамбургер, то это очень даже неплохо.

Leo

Цитата: forest от февраля  2, 2022, 21:25
Цитата: Leo от февраля  2, 2022, 18:03
конечно. дауншифтинг же
Это разве одно и тоже ?

Дауншифтинг это когда тебе много не надо , а не когда ты многое не можешь .  Вот я в душе дауншифтер , мне бы бабки чтоб можно было не работать , купить маленький домик без изысков ,  и нет желания куда то ехать , ибо зачем куда то ехать , на что то там смотреть , если что я в интернете на Лувр и Эрмитаж взгляну , да и в принципе они мне не интресны , мне бабы более интересны , а для этого нет ехать куда то далеко , надо всего лишь выйти за калитку и позвать проходящую бабу на чашечку кофе . А другой думает об океанской яхте , о том чтоб взглянуть на пирамиды , отлюбить  супермодель . Перерафразируя анекдот  , бедный это импотент , а дауншифтер это сволочь .
это не дауншифтер это рантье, настоящий дауншифтер это к примеру богатый титулованный дворянин ушедший в схимники, ну или сейчас бродяга , раздавший имущество

Leo

Цитата: Andrey Lukyanov от февраля  2, 2022, 22:34
Цитата: RockyRaccoon от февраля  2, 2022, 18:14
Если к кофе прилагается гамбургер, то это очень даже неплохо.
а если его ещё и к каждому кофе ....

Чайник777

Цитата: Leo от февраля  3, 2022, 00:45
это не дауншифтер это рантье, настоящий дауншифтер это к примеру богатый титулованный дворянин ушедший в схимники, ну или сейчас бродяга , раздавший имущество
Да, дауншифтеры живут не на ренту и домики не покупают а сымают жилье где-то в странах 3-го мира типа Гондураса, Гватемалы или Камбоджы, а зарабатывают либо удаленной работой в тырнетах на ноутбуке либо всякими случайными подработками в текущей стране пребывания.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

alant

К чему приводят знакомства в инернете:
ЦитироватьВ селе Капуловка 38-летний мужчина записывал видео для девушки с которой познакомился в интернете, нырнул в Днепр и уже не вынырнул: сильное течение унесло его далеко от проруби. Водолазы обнаружили тело на глубине 4 метра, в 20 метрах от берега.
Я уж про себя молчу

wandrien

Leo

Цитата: alant от февраля 11, 2022, 11:21
К чему приводят знакомства в инернете:
ЦитироватьВ селе Капуловка 38-летний мужчина записывал видео для девушки с которой познакомился в интернете, нырнул в Днепр и уже не вынырнул: сильное течение унесло его далеко от проруби. Водолазы обнаружили тело на глубине 4 метра, в 20 метрах от берега.
недавно ещё и баба так же утопла

Awwal12

Цитата: Leo от февраля 11, 2022, 12:37
Там было просто крещенское купание. И стечение ряда обстоятельств (в основном, конечно, беспечность всех участников - как проделывавших прорубь, так и самой погибшей, сдуру прыгнувшей в прорубь солдатиком аки в бассейн).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

wandrien

Цитата: Awwal12 от февраля 11, 2022, 13:52
Цитата: Leo от февраля 11, 2022, 12:37
Там было просто крещенское купание. И стечение ряда обстоятельств (в основном, конечно, беспечность всех участников - как проделывавших прорубь, так и самой погибшей, сдуру прыгнувшей в прорубь солдатиком аки в бассейн).
Там было точно такое же "сдуру".

Вполне возможно, что в обоих случаях была рефлекторная остановка сердца от холода.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр