Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Leo

первый раз в жизни сделал мамалыгу. вкусно

_Swetlana

Цитата: Leo от июня 27, 2020, 21:11
первый раз в жизни сделал мамалыгу. вкусно
Рецепт, сестра брат, рецепт!
🐇

Leo


Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

ivanovgoga

Цитата: Jumis от июня 29, 2020, 13:06
Ленивая овсянка с брусникой.
Ее бить и пинать надо, чтоб варилась? :)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Jumis

Цитата: ivanovgoga от июня 29, 2020, 13:13
Цитата: Jumis от июня 29, 2020, 13:06
Ленивая овсянка с брусникой.
Ее бить и пинать надо, чтоб варилась? :)

Все хуже: ее надо не варить ;)
(она в холодосе за ночь "доходит", будучи залитой чем-нибудь из холодоса же)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

ivanovgoga

Цитата: Jumis от июня 29, 2020, 13:16
Все хуже: ее надо не варить ;)
А пинать когда? До "не варить" или после? ;)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Jumis

Давайте пригоревшую мамалыгу пинать. Овсянку же — просто кушать, в ротовое отверстие головы ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Jumis

А то  :green:

Короче, вечером достаем из холодоса какой-нибудь "питьевой" йогурт с красителем и сахаром. Наливаем его в парочку 200-мл пластиковых контейнеров примерно до половины. Вторую половину досыпаем всякой хренью типа "увелка 5 злаков" или мюслями, мороженой ягодой или еще какой сушеной годжи и/или зерненым творогом, перемешиваем, закрываем и возвращаем в холодос. На утро готово. Жрем прямо на месте или несем контейнеры с собой.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

_Swetlana

Всё вредное  ;D
полусухое вино и додо-пиццу с колбасой и беконом.
Диплом магистра защитила, пора пуститься во все тяжкие  ;D
🐇

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Abdylmejit

Цитата: _Swetlana от июня 30, 2020, 11:48
Всё вредное  ;D
полусухое вино и додо-пиццу с колбасой и беконом.
Диплом магистра защитила, пора пуститься во все тяжкие  ;D
Круто!  :UU:

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

_Swetlana

Спасибо!
Как раз сейчас с подругой переписывалась.
Подруга юности, познакомилась с ней, когда она была юным ассистентом  на кафедре философии, я - юным ассистентом на кафедре математики (ещё не перебежала к программистам). Она полугрузинка, бросила наш Магнитогорск и вернулась к родителям в Сочи, всю семью увезла.
Вот она мне из Сочи пишет, помня реалии нашего учебного заведения, спрашивает про 2 года в магистратуре, как это было: круто или комично? 
И я совершенно честно ей ответила: Как английский ситком, и круто, и комично.

Но учиться мне уже харэ.
Экзамены сдавать, чего-то защищать больше не буду.
Вы все свидетели  :UU:
 
🐇

Abdylmejit

Цитата: _Swetlana от июня 30, 2020, 15:12
Экзамены сдавать, чего-то защищать больше не буду.
Вы все свидетели  :UU:
Не зарекайтесь. Вся жизнь это череда экзаменов и задач.

Bhudh

_Swetlana, поздравляю, магистресса! (Или магистрица? :???)
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Наманджигабо

Цитата: _Swetlana от июня 30, 2020, 11:48

Диплом магистра защитила, пора пуститься во все тяжкие  ;D
Я тоже! Нет, я ничего не защитил. Я тоже поздравить хочу! Поздравляю, Светлана!  := :UU:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

ivanovgoga

Цитата: Наманджигабо от июня 30, 2020, 18:44
Я тоже! Нет, я ничего не защитил.
А я магистром в далеком 96 ом стал... :'(
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...


_Swetlana

Цитата: Bhudh от июня 30, 2020, 17:14
_Swetlana, поздравляю, магистресса! (Или магистрица? :???)
что-то вспомнился стишок:
биссектриса - это крыса, бегает по углам, делит угол пополам
;D
Вот почему не биссектрисса?
🐇

Наманджигабо

Цитата: ivanovgoga от июня 30, 2020, 19:52
Цитата: Наманджигабо от июня 30, 2020, 18:44
Я тоже! Нет, я ничего не защитил.
А я магистром в далеком 96 ом стал... :'(
А я вообще в институт поступил в 1980, а высшее образование получил в 2002. Тогда ещё на магистров и бакалавров не делили.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Poirot

Цитата: Наманджигабо от июня 30, 2020, 22:13
А я вообще в институт поступил в 1980, а высшее образование получил в 2002
Это на кого же вы 22 года учились?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от июня 30, 2020, 22:15
Цитата: Наманджигабо от июня 30, 2020, 22:13
А я вообще в институт поступил в 1980, а высшее образование получил в 2002
Это на кого же вы 22 года учились?
наверно на академика :)

ivanovgoga

Цитата: Наманджигабо от июня 30, 2020, 22:13
. Тогда ещё на магистров и бакалавров не делили.
это у вас не делили. У нас, с того самого 96, и стал я "магистром".
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр