Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

Jumis

Цитата: Наманджигабо от мая 11, 2021, 08:47
А что за начинка в некошере?

А сметаем в кучу все остатки, что видим в холодильниках... 3-4 сорта сыра (в т.ч. 1 "вонючий" типа овечьего), обрезки копченостей, шампиньоны, консервированная кукуруза, кинза-петрушка-базилик, смолотая смесь перцев, соусы типа "барбекю" или "к рыбе" (вместо них можно кетчупа чутка и/или мазика, да хоть соевого соуса, да хоть брусничного джема, да хоть оливкового масла) :: кидаем все, что найдется. Хоть зерненый творог.

This kind of stuff... А, да. Лепешки из питёращки, готовые. Обжарить с каждой стороны. Можно и в СВЧ: начинка дойдет, но сами лепешки останутся висячей хренью. Такшта лучше обжарить. Например, на масле виноградной косточки (так меньше вони).
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Наманджигабо

Цитата: Jumis от мая 11, 2021, 08:54
Цитата: Наманджигабо от мая 11, 2021, 08:47
А что за начинка в некошере?

А сметаем в кучу все остатки, что видим в холодильниках...
О! Мой любимый некошер. Творог, острый сыр, шампиньоны, зелень, много, и, например, курица... Тесто дрожжевое, тонкое. В духовке.  Посыпать кунжутом.  Йезз  ;up: Спасибо :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Jumis

Цитата: Наманджигабо от мая 11, 2021, 09:11
Спасибо

На здоровье. И "крабовые" палочки мелко-мелко порубить не забудьте  ;D
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Наманджигабо

Цитата: Jumis от мая 11, 2021, 09:13
Цитата: Наманджигабо от мая 11, 2021, 09:11
Спасибо

На здоровье. И "крабовые" палочки мелко-мелко порубить не забудьте  ;D
Не-не... На это я пойтить не могу. Те палочки в духовку нельзя никак.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Jumis

Цитата: Наманджигабо от мая 11, 2021, 09:15
Те палочки в духовку нельзя никак.

А на сковородку — как джва пальца ;)

Только чтоб "хлеб" был снаружи и вокруг.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Наманджигабо

Цитата: Jumis от мая 11, 2021, 09:16
Цитата: Наманджигабо от мая 11, 2021, 09:15
Те палочки в духовку нельзя никак.

А на сковородку — как джва пальца ;)

Только чтоб "хлеб" был снаружи и вокруг.
Обычно с Вами, сударь, соглашаюсь, но не вот тут вот...  :no: Даже беспредел должен иметь пределы, или крабовые палочки должны быть свежайшим полуфабрикатом из очень  качественного сырья. Иначе душа становится измученной нарзаном и не принимает  :yes:

Jumis

Оке, надыбайте вместо них подкопченого кальмара. Или половину чайной ложечки жидкого дыма.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Наманджигабо

Тогда курицу придётся исключить.
Блин... Подумал: а ведь я, получается,  не тру' некошерник  :what:

Наманджигабо

Кальмар подкопченый прекрасен в сочетании с фисташкой. Как и рыбка речная вяленая, да...

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

Цитата: Alexi84 от мая 20, 2021, 15:52
Ем тушёную конину с картошкой.
И как? Раз, купил оленину - один жир и вообще дрянь, а потом узнал, что там ещё какое-то мясо добавлено, оленины там половина была, если не меньше.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Andrew

Тушенку из оленины как-то раз покупал. Дрянь жутчайшая. Жира вроде бы и не много, сплошные хрящи и  жилы. Вот сегодня опять встретилась. Вроде бы от другого производителя. Долго раздумывал, а не взять на пробу. Но так и не решился, чтобы снова не разочароваться.
Дякую тобі Боже що я москаль

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

true

Жру тутошку. Горстями, как светлейший князь Потемкин - клюкву.

jvarg

Тутошка, это такая безвкусная мерзость, внешне похожая на малину, но только на высоких деревьях, и безвкусная?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Leo

Цитата: jvarg от мая 22, 2021, 17:33
Тутошка, это такая безвкусная мерзость, внешне похожая на малину, но только на высоких деревьях, и безвкусная?
это ?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

jvarg

Цитата: Leo от мая 22, 2021, 17:45
Цитата: jvarg от мая 22, 2021, 17:33
это ?

Вроде нет.

Если Тру имел в виду тутовник, то у бабушки он был продолговатый. Впрочем, последний раз я его ел лет 30 назад, мог и забыть.

Хотя, сорта могут и отличаться.

Помню, что он был не кислый, а я таки в ягодах некоторую кислинку люблю...
(© Захар Прилепин)

Leo

Poirot

Leo

Цитата: Poirot от мая 22, 2021, 18:36
Ягодняк.
если подвернётся - обязательно попробуйте. В Гамбурге рядом с портом португальский квартал и много португальских забеголовок. мы в одной 7 сортов медронью насчитали

jvarg

(© Захар Прилепин)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр