Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

Poirot

Цитата: Leo от мая 22, 2021, 18:40
мы в одной 7 сортов медронью насчитали
Я столько не выпью.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от мая 22, 2021, 18:44
Я столько не выпью.
по двадцаточке если ? :)

Poirot

Цитата: Leo от мая 22, 2021, 18:48
Я столько не выпью.
20 х 7 = 140. Это, пожалуй, осилю. Но тут закуска серьёзная нужна.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от мая 22, 2021, 18:53
Цитата: Leo от мая 22, 2021, 18:48
Я столько не выпью.
20 х 7 = 140. Это, пожалуй, осилю. Но тут закуска серьёзная нужна.
так там есть (wiki/ru) Клипфиск#%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%83

Наманджигабо

Цитата: Leo от мая 22, 2021, 20:33
... так там есть (wiki/ru) Клипфиск#%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%83
Вот это жесть, кстати. В качестве закуски не рекомендую категорически. Это - совершенно безвкусный камень,  который не угрызть. Норвежцы давали попробовать.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Leo

Цитата: Наманджигабо от мая 23, 2021, 09:24
... так там есть (wiki/ru) Клипфиск#%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%83
Вот это жесть, кстати. В качестве закуски не рекомендую категорически. Это - совершенно безвкусный камень,  который не угрызть. Норвежцы давали попробовать.
так размачивают. по меньшей мере португальцы. я притащил метровую рыбину. к пиву её совсем не угрызть. пришлось искать в инете что с ней делать

true

Цитата: jvarg от мая 22, 2021, 17:33
Тутошка, это такая безвкусная мерзость, внешне похожая на малину, но только на высоких деревьях, и безвкусная?
Правильно. Если дерево высокое, то тутошка безврусная. А если с него регулярно срезают ветки с листьями, то дерево остается коротким и вся его сила идет в ягоды, которые становяться сочными и сладкими.

Leo

Цитата: true от мая 23, 2021, 12:50
Тутошка, это такая безвкусная мерзость, внешне похожая на малину, но только на высоких деревьях, и безвкусная?
Правильно. Если дерево высокое, то тутошка безврусная. А если с него регулярно срезают ветки с листьями, то дерево остается коротким и вся его сила идет в ягоды, которые становяться сочными и сладкими.
напиток тутовку из сладких делают?

jvarg

Цитата: true от мая 23, 2021, 12:50
Тутошка, это такая безвкусная мерзость, внешне похожая на малину, но только на высоких деревьях, и . безвкусная?

У дедов, в Буденновске, два огромных дерева росло. Одно с белыми ягодами, другое с красными.

Оба не очень вкусные, но красное еще и вредное - на рубашку ягода упадет - хана, ничем не отстираешь. Красное пятно обеспечено навечно.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Наманджигабо

Цитата: Leo от мая 23, 2021, 11:44
так размачивают. по меньшей мере португальцы. я притащил метровую рыбину. к пиву её совсем не угрызть. пришлось искать в инете что с ней делать
Вот. Если закуску надо сначала приготовить, то это не закуска, а полуфабрикат какой-то,  который станет закуской потом.
К тому же, если сушеную треску размочить, она прекрасной вяленой воблой не станет,  даже если все размачивание медитировать над ней в позе цапли, поймавшей лягушку на закате в тени акации. 
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Poirot

Валентин Н

Замечал, что печёнка вызывает чувство голода, т.е ты понимаешь, что больше не лезет, но чем больше съел, тем голод сильнее.
У кого-нибудь ещё есть такое или это только у меня так?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

jvarg

Цитата: Валентин Н от мая 23, 2021, 19:37
Замечал, что печёнка вызывает чувство голода, т.е ты понимаешь, что больше не лезет, но чем больше съел, тем голод сильнее.
У кого-нибудь ещё есть такое или это только у меня так?

Никогда ничего подобного не замечал.
(© Захар Прилепин)

Geoalex

Цитата: Hellerick от мая 23, 2021, 19:59
Цитата: Poirot от мая 23, 2021, 19:40
Ненавижу печёнку.
+1
Я тоже, но только куриную. Невыразимо отвратительное блюдо. А вот говяжья норм.

jvarg

(© Захар Прилепин)

Leo

Цитата: Наманджигабо от мая 23, 2021, 19:11
Цитата: Leo от мая 23, 2021, 11:44
Вот. Если закуску надо сначала приготовить, то это не закуска, а полуфабрикат какой-то,  который станет закуской потом.
К тому же, если сушеную треску размочить, она прекрасной вяленой воблой не станет,  даже если все размачивание медитировать над ней в позе цапли, поймавшей лягушку на закате в тени акации. 
нет, вкусно. это из пищи бедняков стало рождественским деликатесом

Наманджигабо

Цитата: Leo от мая 23, 2021, 20:28
Может быть... О вкусах не спорят. Но по мне любая просто вяленая рыба этому сухарю сто очков форы даст.

Leo

Leo

Цитата: Наманджигабо от мая 23, 2021, 20:56
Может быть... О вкусах не спорят. Но по мне любая просто вяленая рыба этому сухарю сто очков форы даст.
в любом случае свежевыловленная запечёная лучше всего :)

Наманджигабо

Цитата: Leo от мая 23, 2021, 21:53
Цитата: Наманджигабо от мая 23, 2021, 20:56
в любом случае свежевыловленная запечёная лучше всего :)
Тут скорее соглашусь  :yes: Но под пиво мне милее всех вяленая. 

true

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

true

Сьел бастурмы собственного приготовления. Правда, чамана не нашлось, пришлось заменить на хмели-сунели. Нормально.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр