Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

Alexi84

Попытался представить себе корейских евреев. Не смог. :-\
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Leo

Цитата: Alexi84 от февраля  9, 2021, 19:11
Попытался представить себе корейских евреев. Не смог.
так корейцы сами практически евреи, как пишут классики

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Toman

Offtop
Цитата: Leo от февраля  9, 2021, 19:12
А вот я, кажется, как раз очень конкретно себе представляю.
Одна знакомая девушка с одной чисто корейской фамилией в свои школьные годы (а позже я её просто не особо-то и видел, не считая пары фоток из вконтактика) выглядела, надо сказать, удивительно похоже (и лицом, и комплекцией) на дочку Мнаше и Авишаг (насколько можно судить по выкладывавшихся на ЛФ фотографиям) - по крайней мере в некоторых ракурсах, маскирующих некоторые подробности. Наверное, именно так корейские евреи и должны выглядеть :)
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Jumis

У двоюродного брата жена была (разбежались): по маме еврейка, по папе кореянка. Я ее корейкой звал.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

jvarg

ЦитироватьТема: Что сейчас едите?

Невкусные?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Alexi84

Не знаю, Евгений Ваганович.  :donno: Не распробовал.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Leo

Цитата: Toman от февраля 10, 2021, 16:58
Offtop
Цитата: Leo от февраля  9, 2021, 19:12
А вот я, кажется, как раз очень конкретно себе представляю.
Одна знакомая девушка с одной чисто корейской фамилией в свои школьные годы (а позже я её просто не особо-то и видел, не считая пары фоток из вконтактика) выглядела, надо сказать, удивительно похоже (и лицом, и комплекцией) на дочку Мнаше и Авишаг (насколько можно судить по выкладывавшихся на ЛФ фотографиям) - по крайней мере в некоторых ракурсах, маскирующих некоторые подробности. Наверное, именно так корейские евреи и должны выглядеть :)

ЦитироватьПравда, он тут же вспомнил о сомнительном корейце Паке, и на секунду ему показалось, что светлая радость освобождения замутится сейчас новыми заботами и подозрениями, но он тут же легкомысленно махнул на это рукой. Кореец как кореец. Спокойный человек, никогда ни на что не жалуется. Дальневосточный вариант Иосифа Кацмана, вот и все... Он вдруг вспомнил, как брат рассказывал ему когда-то, что на Дальнем Востоке все народы, а особенно японцы, относятся к корейцам в точности так же, как в Европе все народы, а особенно русские и немцы, относятся к евреям.

отсюда

https://strugacki.ru/book_25/1084.html

Poirot

Вспомнил нашу певицу Аниту Цой, девичья фамилия которой была Ким.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

jvarg

(© Захар Прилепин)

jvarg

(© Захар Прилепин)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Jumis

Полепили вчера пельменей... Блин, с утра уверенных 83кг при росте 190. Крайняя степень ожирения. Хаванул кашки с творогом. Думаю, че б на улице полдня поделать в минус 31. Лыжи не едут. Тормоза на веле вытекают. Февраль сука.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

jvarg

(© Захар Прилепин)

Toman

Сварил луковый суп и пытаюсь начать есть. Кажется, мало какое блюдо остывает (не только в кастрюле, но и в тарелке) так медленно, как луковый суп. Так можно ещё полдня прождать, пока он остынет до приемлемой температуры. А до того - только долго и нудно остужать каждую ложку.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Poirot

Цитата: Toman от февраля 23, 2021, 15:09
Сварил луковый суп и пытаюсь начать есть. Кажется, мало какое блюдо остывает (не только в кастрюле, но и в тарелке) так медленно, как луковый суп. Так можно ещё полдня прождать, пока он остынет до приемлемой температуры. А до того - только долго и нудно остужать каждую ложку.
Стабильность признак мастерства. :)

jvarg

Цитата: Toman от февраля 23, 2021, 15:09

И как результат?

(© Захар Прилепин)

Nevik Xukxo

Жую какую-то шоколадку киткат. Вредно это или полезно? Мне крышка? :srch:

Leo

Цитата: Nevik Xukxo от февраля 25, 2021, 13:18
Жую какую-то шоколадку киткат. Вредно это или полезно? Мне крышка? :srch:
на поминки позовёте?

Poirot

Цитата: Nevik Xukxo от февраля 25, 2021, 13:18
Жую какую-то шоколадку киткат.
Вы бы лучше какую-нибудь российскую шоколадку пожевали.

Toman

Цитата: jvarg от февраля 24, 2021, 13:59
И как результат?
Да нормально суп получился. Даже, может, чуть лучше среднего, по моим меркам. Вообще я супы не люблю обычно, но луковый суп один из тех немногих, которые люблю. Чем гуще, тем лучше - лишь бы не подгорел только. Ну и вообще если суп густой, то это ещё съедобно, не люблю же все жидкие, в которых много бульона.

Nevik Xukxo

Цитата: Poirot от февраля 25, 2021, 13:44
Вы бы лучше какую-нибудь российскую шоколадку пожевали.
Жую и российские, когда вижу перед собой. Но что поделать - валялся киткат злополучный. :(

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

forest

Съел два ролла , да ещё и палочками,  целый час  их ловил. Тьфу гадость . >(  Лучше простой жареной рыбки ничего нету  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр