Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Алексей Гринь, марта 27, 2010, 21:09

Алалах

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 00:41
Цитата: Алалах от февраля 15, 2011, 00:39
Повторюсь даже: да скажи хоть сто раз Рашка, никакой истерии не начнется.
Повторюсь и я: это неправда, истерии были и много.
ну на сто первый раз возможно  ;)  Вы же сами заметили, что русские более спокойны.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

RawonaM

А как тут не язвить, когда при обвинении в украинофобии истерика наблюдается лишь со той стороны, которую якобы фобят.
Этого не понял. Разве это не закономерно или как-то вопреки ожиданиям? Есть люди, которые любят скандалить, что уж тут поделаешь... Это с любой стороны есть такие.

Алексей Гринь

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 00:41
Повторюсь и я: это неправда, истерии были и много.
У нас рашкинские истерии заводит только Ванька. А по поводу Украйны исплакались уже все кто мог.
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: Алексей Гринь от февраля 15, 2011, 00:42
ЦитироватьПовторюсь даже: да скажи хоть сто раз Рашка, никакой истерии не начнется. А сказали один раз это злосчастное Украйна и припадок не остановить.
Объективно согласен с этим замечанием.
Ладно, какой из этого нужно делать вывод?

Алалах

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 00:45
ЦитироватьПовторюсь даже: да скажи хоть сто раз Рашка, никакой истерии не начнется. А сказали один раз это злосчастное Украйна и припадок не остановить.
что в подобных вопросах другим следует брать пример с русских.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

RawonaM

Цитата: Алексей Гринь от февраля 15, 2011, 00:44
ЦитироватьПовторюсь и я: это неправда, истерии были и много.
У нас рашкинские истерии заводит только Ванька. А по поводу Украйны исплакались уже все кто мог.
У Ваньки тоже компаньоны есть, не надо. Их даже больше, чем украйнинских.
По поводу Украины кому пофиг, того вы и не слышите. Есть еще миллион и пицот человек, которые просто проходят мимо этих дурацких срачей.

RawonaM

Цитата: Алалах от февраля 15, 2011, 00:46
Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 00:45
Я например хочу взять пример с художника и нарисовать че-нить. Не получается. Дальше какие рекомендации?
Нужно исходить из данной ситуации же, есть что есть.

Алалах

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 00:50
Я например хочу взять пример с художника и нарисовать че-нить. Не получается. Дальше какие рекомендации?
Нужно исходить из данной ситуации же, есть что есть.

художник - дар, талант. Не каждому дано.
А то, о чем мы говорим - толерантность, нормы поведения в обществе, воспитание. Да и вообще здравомыслие.
Одно мягкое, другое теплое.

Bhudh

[b]БѢСНТЪ•ЧЬТО•ΝⱭДОБѢ•СЪПⱭТН•ΛОЖНТН:СѦ•Ɑ•ⱭⱫЪ•ΝЄ:ΛОЖѪСѦ.
ПОНДѪ•ΛѦГѪ•ЧЬТОБЪІ•ΝЄ:БѢСНΛО...[/b]
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Demetrius

Цитата: Bhudh от февраля 15, 2011, 00:54
[b]БѢСНТЪ•ЧЬТО•ΝⱭДОБѢ•СЪПⱭТН•ΛОЖНТН:СѦ•Ɑ•ⱭⱫЪ•ΝЄ:ΛОЖѪСѦ.[/b]
:+1:

Алексей Гринь

с русских
Благозвучное сочетание! Но с украинцев не лучше...
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: Алалах от февраля 15, 2011, 00:54
А то, о чем мы говорим - толерантность, нормы поведения в обществе, воспитание.
Теперь я уже потерялся. Что является для вас толерантностью и является ли она частью нормы и воспитания. Если я отказался от Рашки — это толерантность или же наоборот, из-за толерантности должны были отказаться от истерик те, кому это мешало?

Мне не составило это большого труда, а у кого-то может из-за Рашки помутнение в глазах каждый раз было.

В любом случае, ни тех ни других перевоспитать не получится.

Ладно, я спать.

Ванько

Цитата: Алексей Гринь от февраля 15, 2011, 00:44
У нас рашкинские истерии заводит только Ванька.
Чё за клевета? (Yandex) Ванько рашка
Вообще нехорошо, что мной тут как аргументом манипулируют, да и ярлыки вешают заодно на меня. Прямо нашли тут сферического патриота в вакууме, который вечно истерит, ага. Если вдруг моё мнение на положение в России не совпадает с мнением израильских или других иностранных общечеловеков, это не значит, что я истерик-патриот-имперец-националист-фошист-путинец-медведевец-...(что там ещё осталось?). Так ведь я и сам не прочь употреблять иронично всяких москалей, Московию и т.д. И даже звался я сам знаете кем. И даже Русь с Киевом мне эта ваша не нужна, никакое единство и прочее имперство я доказывать не собираюсь, пусть кто хочет живёт в своих краинах отдельно и самостийно и не боится за свою стийность. И говорю я «в Украине». И это я-то патриот что ли? :)

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 00:48
У Ваньки тоже компаньоны есть, не надо.
Кстати, перечислите, пожалуйста. Чисто интересно, кто тут ещё озабоченные российские патриоты, кто мои компаньоны, так сказать. Не, серьёзно, без троллинга и стёба, интересно.  :-[
Ладно, меня пропустим, ясно дело, свой ярлык я уже давно получил. :UU:
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Triton

Цитата: RawonaM от февраля 14, 2011, 23:49
Вам-то хорошо, вы сидите спокойно со стороны читаете. А некоторые ходят влерьяну пьют, хлопают дверями и уходят. Потом тем более разных мнений не будет. Гомофобы добились своего. Почти все украинцы покинули форум тоже. От этого стало легче? А с точки зрения русопатриотов форум все равно «русофобский». Вот что бесит.
А вы всем хотите угодить? Психованным поцреотам, фрикам, душевнобольным? Зачем вообще обращать внимание на откровенный неадекват, а уж тем более, переживать, что оно уходит, хлопая дверью. Можно подумать, кто-то силком заставляет тутошних украинцев залазить в гриневский блог и читать то, что им не любо.
Молиться, поститься и слушать радио Ватника

Triton

Цитата: Лукас от февраля 14, 2011, 23:59
Цитата: Awwal12 от февраля 14, 2011, 23:57
Цитата: RawonaM от февраля 14, 2011, 23:49
А некоторые ходят влерьяну пьют, хлопают дверями и уходят.
А вы уверены, что такие неуравновешенные товарищи тут необходимы?..  :???
А уравновешенных нет, просто пока не нашли то из-за чего он будет неуравновешенным.
Разуравновешиваться из-за флуда на интернет-форуме? Вам, видимо, реально скучно, и нет более важных дел.  :donno:

Triton

Повторюсь даже: да скажи хоть сто раз Рашка, никакой истерии не начнется. А сказали один раз это злосчастное Украйна и припадок не остановить.

Алалах

[b]БѢСНТЪ•ЧЬТО•ΝⱭДОБѢ•СЪПⱭТН•ΛОЖНТН:СѦ•Ɑ•ⱭⱫЪ•ΝЄ:ΛОЖѪСѦ.
ПОНДѪ•ΛѦГѪ•ЧЬТОБЪІ•ΝЄ:БѢСНΛО...[/b]
у всех что ли вчера ночь такая была...  :wall:
С добрым, так сказать утром.

myst

Цитата: Лукас от февраля 14, 2011, 22:23
А что, я писал, что имеется конкретный номер? Нет, такого я не писал. Если в словарях придерживаются правил, значит так в правилах.
Горбатого лепишь. Ты правила вообще открывал?

mnashe

Цитата: Алексей Гринь от февраля 14, 2011, 23:14
ГАИ смешно гнало за нами, с мегафоном и всеми делами, а мы — в газ. Потом когда показаны были документы, отдали честь и отвалили
Ничего не понял.
Разве тем самым они не получили повода для штрафа?

Цитата: Лукас от февраля 14, 2011, 23:59
А уравновешенных нет, просто пока не нашли то из-за чего он будет неуравновешенным.
Ну так есть же разница, психует ли человек, когда затронули его глубинную психологическую проблему или когда его случайно задели в толпе?
    У меня пока что не было повода для потери равновесия на форуме.

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 00:03
Регн не нужен был, да? Некоторые «неуравновешенные» необходимее некоторых десяти уравновешенных.
Жаль, конечно, что Регн ушёл, но справедливости ради надо отметить, что он сам всё больше и больше нарывался на обидные для него замечания, поднимая раз за разом эту тему. Он ушёл — и сразу «гомосрачи» прекратились, несмотря ни на каких тресей.
    Ну что поделаешь, сохранилась-таки у него совесть, которая по-прежнему ему покоя не даёт. Вот он и искал поддержки в борьбе со своей совестью, вынося эту внутреннюю борьбу на страницы ЛФ. И чем мы могли ему тут помочь?

БѢСНТЪ•ЧЬТО•ΝⱭДОБѢ•СЪПⱭТН•ΛОЖНТН:СѦ•Ɑ•ⱭⱫЪ•ΝЄ:ΛОЖѪСѦ.
ПОНДѪ•ΛѦГѪ•ЧЬТОБЪІ•ΝЄ:БѢСНΛО...
А меня не бесит, пока ночь не кончится :(

Цитата: Triton от февраля 15, 2011, 03:22
А вы всем хотите угодить? Психованным поцреотам, фрикам, душевнобольным? Зачем вообще обращать внимание на откровенный неадекват, а уж тем более, переживать, что оно уходит, хлопая дверью. Можно подумать, кто-то силком заставляет тутошних украинцев залазить в гриневский блог и читать то, что им не любо.
В конце концов, должны же люди избавляться от своих тараканов и учиться адекватному восприятию. Лучше уж на форуме, чем в серьёзных реальных конфликтах.
Про Спарка я так и не понял, чего вдруг он ушёл. Я очень удивился, когда узнал (вчера).

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 00:40
Цитата: Алексей Гринь от февраля 15, 2011, 00:34
    Ведь я не украинофоб. Расскажу такую байку. Как-то один москаль назвал гхекающего русскоязычного киевлянина деревенщиной, которое не может нормально выговаривать звуки. На что я сразил того информацией, из которой следует, что в Средние Века гхекающая норма считалась литературной, а те, кто не гхекал, как раз и считался быдлом-свиноводом.
    Я всегда защищаю украинцев, если на них наезжают. Вот такой я молодец. Но если и на русских наезжают украинцы, то я в ответ наезжаю на украинцев в урок и в прок, особенно завожусь, когда упоминают монголов.
Знакомо. Сколько раз за день порой приходится русских в некотором смысле защищать. Потом приходишь на форум и называют тебя «русофобом». Хочется взять и...
Сколько иногда приходится израэлитов защищать. Потом один раз скажешь че-то, сразу антисемитом становишься.
Я сразу про тебя подумал, когда прочитал этот комментарий АГ. Много раз обращал внимание, что ты защищаешь тех, кто оказался в более тяжёлом положении, независимо от предыстории. Или тех, кого несправедливо обвиняют (но сам при этом частенько несправедливо обвиняешь противоположную сторону конфликта).
    В общем, я никогда не воспринимал тебя как антисемита (несмотря на озвучивание тобой откровенно антисемитской пропаганды), поскольку видел и остальные твои комментарии.
    Но некоторым достаточно услышать кодовое слово — и всё, они уже завелись. Совершенно не слышат, к чему и почему это было сказано, не видят неадекватности своей реакции. Слово сказано — программа борьбы с чего-то-фобами запущена.
    Что-то тут не так с операционной системой...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

RawonaM

Цитата: mnashe от февраля 15, 2011, 08:47
ЦитироватьРегн не нужен был, да? Некоторые «неуравновешенные» необходимее некоторых десяти уравновешенных.
Жаль, конечно, что Регн ушёл, но справедливости ради надо отметить, что он сам всё больше и больше нарывался на обидные для него замечания, поднимая раз за разом эту тему. Он ушёл — и сразу «гомосрачи» прекратились, несмотря ни на каких тресей.
    Ну что поделаешь, сохранилась-таки у него совесть, которая по-прежнему ему покоя не даёт. Вот он и искал поддержки в борьбе со своей совестью, вынося эту внутреннюю борьбу на страницы ЛФ. И чем мы могли ему тут помочь?
Утверждение не ясно. Гомосрачи прекратились — это значит, что он был виноват? Если бы удалилась другая сторона, то они тоже бы прекратились (есть небольше количество активных гомофобов, по пальцам можно перечислить). Чтобы прекратить укросрачи, можно удалить либо имперцев либо укропатриотов, результат будет одинаков. Из этого ничего не следует.

ЦитироватьА вы всем хотите угодить? Психованным поцреотам, фрикам, душевнобольным? Зачем вообще обращать внимание на откровенный неадекват, а уж тем более, переживать, что оно уходит, хлопая дверью. Можно подумать, кто-то силком заставляет тутошних украинцев залазить в гриневский блог и читать то, что им не любо.
В конце концов, должны же люди избавляться от своих тараканов и учиться адекватному восприятию. Лучше уж на форуме, чем в серьёзных реальных конфликтах.
Вы живете в идеальном мире. Ни на форуме, ни ИРЛ такого не бывает.

RawonaM

Что-то тут не так с операционной системой...
Это про всех людей верно, что правда то правда.

mnashe

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 09:08
Утверждение не ясно. Гомосрачи прекратились — это значит, что он был виноват? Если бы удалилась другая сторона, то они тоже бы прекратились (есть небольше количество активных гомофобов, по пальцам можно перечислить).
Может быть. А может, и нет. Конфликт-то у него внутри!
    Вполне может быть, что с повышением уровня мужеложствотолерантности на форуме он бы поднимал эту тему всё назойливее, и нишу Искандара занял бы кто-то другой.
    Гораздо лучше было бы, если бы regn понял, что, сколько гордо ни парадствуй, останутся люди с «древним» «примитивным» отношением к этой теме. Пытаться их перевоспитать — мягко говоря, бесперспективное занятие, лучше просто стараться их не провоцировать.
    Но именно эту бесперспективность regn'у труднее всего принять, поскольку она лишает надежды на построение желанного «идеального» мира.

Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 09:08
Вы живете в идеальном мире. Ни на форуме, ни ИРЛ такого не бывает.
Ну, люди не совершенны, понятно. Но, как говорится,

לא עליך המלאכה לגמור
ואין אתה בן חורין להבטל ממנה
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

RawonaM

Цитата: mnashe от февраля 15, 2011, 09:22
    Может быть. А может, и нет. Конфликт-то у него внутри!
Ну в таком случае можно сказать, что Ванько единственный, кто чувствует вину за всех жертв советского режима и у него внутри конфликт, поэтому он так реагирует.
Имхо это неправильный анализ.

Цитата: mnashe от февраля 15, 2011, 09:22
Гораздо лучше было бы, если бы regn понял, что, сколько гордо ни парадствуй, останутся люди с «древним» «примитивным» отношением к этой теме. Пытаться их перевоспитать — мягко говоря, бесперспективное занятие, лучше просто стараться их не провоцировать.
А если с другой строны подъехать? Почему нельзя понять, что сколько не гомофобствуй — останутся люди с новым отношением к этой теме и их не перевоспитаешь?
Почему нельзя понять, что сколько не показывай правду, а патриоты всегда останутся и для них правда не указ, поэтому лучше не провоцировать?..
Это не работает, в общем-то.

RawonaM

И почему мы все время на одни и те же грабли...

Эта тема должна была закончиться еще там, когда я написал, что попахивает срачем. Либо тему нужно было закрыть, либо удалить последние сообщения, либо что-то еще, сам не знаю что.

Предупреждаю всех, блог не блог, но постараюсь вырезать в корне все срачи. И мне пофиг, что меня будут обвинять в том-то и сем-то, в любом случае будут, так что уж какая разница.

RawonaM

Цитата: Чайник777 от февраля 15, 2011, 09:34
Цитата: RawonaM от февраля 15, 2011, 01:00
Теперь я уже потерялся. Что является для вас толерантностью и является ли она частью нормы и воспитания. Если я отказался от Рашки — это толерантность или же наоборот, из-за толерантности должны были отказаться от истерик те, кому это мешало?
Слышал, что среди брутальных мужиков-патриотов в России толерантность не модно  :)
Т.е. по логике им надо сурово прямо в лицо правду-матку выкладывать, с матюгами и "рашками".
Алалах вроде как-то положительно сказал про толерантность. Но так показалось, что имелась в виду толерантность наоборот. Ваши мужики-патриоты хотят чтобы выложили рашку, чтобы потом по морде надавать "справедливо". Алалах имел похоже в виду, что говорящим рашку можно, а мужики нетолерантны.