Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Алексей Гринь, марта 27, 2010, 21:09

Ноэль

Цитата: Poirot от февраля 12, 2011, 22:17
Цитата: RawonaM от февраля 12, 2011, 22:12
А что, я как Рашу упоминаю, почти всегда скандал тоже.
Упоминайте нормально, и скандалов не будет.

Нормально - это как? мысленно вставши на коленки и возведя очи горЕ?

Lugat

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 21:59
Это вы сейчас по-польски опять?
:scl: Ага! Ему уже и поляки поперек горла.

Алексей Гринь

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:14
Ты достал уже своим высокомерным вещанием.
Не понимаю. Если я утверждаю, что Укра́ина — правильное русьское ударение, а Украи́на — полонизм, а потом реагирую на «ПНХ» — я высокомерен? Давайте эмоции в сторону и ближе к фактам, ок? Ведь та же фигня с вопросом «на Украине». Людям приводят аргументы, объясняют, что есть такая традиция, и что такое употребление большинству просто более привычно, а те всё равно — «нет, вы ненавидите все укг'аинское, поэтому вы не пг'авы». До эпилептических припадков на ровном месте доходит. Лечиться надо. Травы успокаивающие принимать.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Цитата: Lugat от февраля 12, 2011, 22:19
ЦитироватьЭто вы сейчас по-польски опять?
:scl: Ага! Ему уже и поляки поперек горла.
Ну вот, человек за полонизм ратует как за самый верный. Уж не знаю, может и слово «урод» в польском значении начало употребляться. Как теперь отличить украинское от польского в таких условиях, где исконность поставлена с ног на голову? (Представляет полночную сцену превращения украинца-оборотня в поляка.)
肏! Τίς πέπορδε;

Lugat

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 21:54
Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 21:53
Пруфлинк на употребление такого ударения до написания поэмы, плз.
Окра́ина.
А за Окра́ину — пожалте сюда-с.

Ноэль

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 22:19
Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:14
Ты достал уже своим высокомерным вещанием.
Не понимаю. Если я утверждаю, что Укра́ина — правильное русьское ударение, а Украи́на — полонизм, а потом реагирую на «ПНХ» — я высокомерен? Давайте эмоции в сторону и ближе к фактам, ок? Ведь та же фигня с вопросом «на Украине». Людям приводят аргументы, объясняют, что есть такая традиция, и что такое употребление большинству просто более привычно, а те всё равно — «нет, вы ненавидите все укг'аинское, поэтому вы не пг'авы». До эпилептических припадков на ровном месте доходит. Лечиться надо. Травы успокаивающие принимать.

Я не привыкла слушать аргументы тех, кто не умеет сдерживать свои комплексы насчет женского пола и окружающих. Ты едва успел пробежать глазами то, что я написала, даже не соизволил вдуматься - и стер движением на уровне инстинкта. И после этого хочешь полноценного общения?

Иди лучше займись нормальным самоутверждением в реале, а не издевайся над другими только потому, что знаешь парочку иностранных слов. Ты нуждаешься в так наз. быдле намного больше, чем быдло в тебе.

Python

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:13
Цитата: Python от февраля 12, 2011, 22:10
Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 21:57
В каком спящем состоянии? Люди просто привыкли помалкивать. И голосовали не за Янека, а против других.
«Привыкли помалкивать» и «спящее состояние» — разве не одно и то же?

Нет. Сопротивляются по-своему, только каждый думает в первую очередь о своей семье, так что со стороны не особо заметно.
Значит, до состояния «бросаются на амбразуры за идею» пока далековато (хотя не исключено, что именно такая модель поведения возникнет в будущем — собственно, чуть раньше народ был близок к этому). Выглядит как подтверждение моих слов.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Алексей Гринь

Цитата: Lugat от февраля 12, 2011, 22:24
(Зевая.) Ещё один смелый аргумент. Ну так что-то будет по существу-то? Кстати, вы действительно два сапога пара, обоим нужно по два раза повторять. Я не называл Украину Окраиной. Я говорил только о чистой морфологии: и там, и там суффикс -ин- от корня -край-. Разный только — безударный префикс. И в русском мы имеем окра́ина, что намекает на то, что в русском языке симметрично должна быть и Укра́ина. И сместить ударение может в этом смысле только польская передача, где ударение фиксированно смещено на предпоследнией слог. Вы травки-то успокаивающей попейте.
肏! Τίς πέπορδε;

Ноэль

Цитата: Python от февраля 12, 2011, 22:27
В каком спящем состоянии? Люди просто привыкли помалкивать. И голосовали не за Янека, а против других.

Нет. Сопротивляются по-своему, только каждый думает в первую очередь о своей семье, так что со стороны не особо заметно.
Значит, до состояния «бросаются на амбразуры за идею» пока далековато (хотя не исключено, что именно такая модель поведения возникнет в будущем — собственно, чуть раньше народ был близок к этому). Выглядит как подтверждение моих слов.

Амбразуры, если уж на то пошло, еще и на горизонте не маячили.

Poirot

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:18
мысленно вставши на коленки и возведя очи горЕ?
Мда...
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ноэль

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 22:28
Цитата: Lugat от февраля 12, 2011, 22:24
(Зевая.) Ещё один смелый аргумент. Ну так что-то будет по существу-то? Кстати, вы действительно два сапога пара, обоим нужно по два раза повторять. Я не называл Украину Окраиной. Я говорил только о чистой морфологии: и там, и там суффикс -ин- от корня -край-. Разный только — безударный префикс. И в русском мы имеем окра́ина, что намекает на то, что в русском языке симметрично должна быть и Укра́ина. И сместить ударение может в этом смысле только польская передача, где ударение фиксированно смещено на предпоследнией слог. Вы травки-то успокаивающей попейте.

Ну и что из этих слов? Холодно или жарко? Не мучь морфологию, а? лучше руку смени.

Алексей Гринь

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:25
И после этого хочешь полноценного общения?
Если под полноценным общением подразумевается употребление выражения «ПНХ», то не хочу.

быдло в тебе
Да, bydlím по-тихоньку...
肏! Τίς πέπορδε;

Ноэль

Цитата: Poirot от февраля 12, 2011, 22:29
Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:18
мысленно вставши на коленки и возведя очи горЕ?
Мда...

А иного как раз на срачевых ветках и не услышишь. Если не преклоняется, значит абскарбляет, третьего не дано.

Алексей Гринь

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:30
Ну и что из этих слов? Холодно или жарко? Не мучь морфологию, а? лучше руку смени.
(Продолжая зевать.) Ещё один глубокомысленный аргумент. Это всё, или что-то есть ещё?
肏! Τίς πέπορδε;

Ноэль

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 22:31
И после этого хочешь полноценного общения?
Если под полноценным общением подразумевается употребление выражения «ПНХ», то не хочу.

А заслужил патамушта. Чтоб знал, как стирать чужие сообщения.

Lugat

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 22:28
Ну так что-то будет по существу-то?
По существу будем говорить не с имперскими маньяками.  :down:

Ноэль

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 22:31
Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:30
(Продолжая зевать.) Ещё один глубокомысленный аргумент. Это всё, или что-то есть ещё?

Не боишься свернуть челюсть?

Python

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:29

Ну так отож. В амбразурах нема необхідності.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Ноэль

Цитата: Python от февраля 12, 2011, 22:34
Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:29

Ну так отож. В амбразурах нема необхідності.

Мало того, їх треба уникати, бо нас кожного року меншає. А пенсіонер не дуже-то піде на амбразури.

Алексей Гринь

Цитата: Lugat от февраля 12, 2011, 22:33
По существу будем говорить не с имперскими маньяками.  :down:
О да, навешивание ярлыков — следующий этап глубокомысленной беседы.

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:33
ЦитироватьЕсли под полноценным общением подразумевается употребление выражения «ПНХ», то не хочу.
А заслужил патамушта. Чтоб знал, как стирать чужие сообщения.
Что-то у вас начали путаться причина со следствием. Я стёр ваши сообщения, потому что вы написали «пруфлинк или ПНХ».

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:33
Не боишься свернуть челюсть?
У Wolliger Mensch'а тренировался.
肏! Τίς πέπορδε;

Ноэль

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 22:38
Что-то у вас начали путаться причина со следствием. Я стёр ваши сообщения, потому что вы написали «пруфлинк или ПНХ».

Ну да - а нафига пруфлинк? проще ответить "глупость" и стереть.  :green: ты сам выбрал, куда тебе пойти, видать не впервой.

Poirot

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:31
Если не преклоняется, значит абскарбляет, третьего не дано.
Объясню. Я не перевариваю русофобских наездов на свою страну. Если кому-то кроме гадостей про Россию сказать нечего, лучше молчать. Бесит.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Алексей Гринь

Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:40
проще ответить "глупость"
Я назвал глупость глупостью. А вы послали меня. Разные вещи, какбэ.

Всё, прекращаем. Буду все переходы на личности вырезать нещадно. Только чайник поставлю.
肏! Τίς πέπορδε;

Ноэль

Цитата: Алексей Гринь от февраля 12, 2011, 22:42
Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:40
проще ответить "глупость"
Я назвал глупость глупостью.

... даже толком нет ознакомившись... Ох, блин, как же свысока будешь падать, когда настанет время...

Ноэль

Цитата: Poirot от февраля 12, 2011, 22:41
Цитата: Noëlle Daath от февраля 12, 2011, 22:31
Если не преклоняется, значит абскарбляет, третьего не дано.
Объясню. Я не перевариваю русофобских наездов на свою страну. Если кому-то кроме гадостей про Россию сказать нечего, лучше молчать. Бесит.

А я вобщем-то и не говорю ничего такого про Россию. У меня маманя русская. А тандем ПэндМ - это не Россия.