Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

Hironda

Глаза разноцветные.
Ведьма.
А вообще, цветовая гамма мне нравится.

Hellerick

Цитата: Hironda от октября  4, 2013, 16:54
Глаза разноцветные.
Ведьма.

Химера.

Я вот гадаю, может, это действительно два биологических существа, слившихся в одно.

Цитата: Hironda от октября  4, 2013, 16:54
А вообще, цветовая гамма мне нравится.

Есть еще такая фотка а-ля терминатор.  :)

Pinia

Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 20:36
там стоят наши родовые знаки-каменные нагромождения, обвязанные флажками. У них мои предки проводили моления многие века.
A jak takie znaki wyglądają? Sa na nich tamgi?
All people smile in the same language!

Damaskin

Марго

Alenarys

Цитата: Pinia от октября  4, 2013, 17:02
там стоят наши родовые знаки-каменные нагромождения, обвязанные флажками. У них мои предки проводили моления многие века.
Są one różne. Wyglądają jak kamienne figury. Każda figura ma znak, rodzajowy. Jest to rodzaj świątyni.

Pinia

Цитата: Alenarys от октября  4, 2013, 22:29
Są one różne. Wyglądają jak kamienne figury. Każda figura ma znak, rodzajowy. Jest to rodzaj świątyni.
A możesz pokazać przykład na zdjęciu?

Alenarys

Цитата: Pinia от октября  4, 2013, 22:34
Цитата: Alenarys от октября  4, 2013, 22:29
A możesz pokazać przykład na zdjęciu?
Nie mogę pokazać mianowicie ich. Fotografować ich nie wolno. To сoś jak to:

Pinia

Alenarys

Alenarys

Цитата: sasza от октября  4, 2013, 23:13
Цитата: Alenarys от октября  4, 2013, 22:59

Оппа. А чё у вас индейцы делают?
Это Алтай(не понял, почему индейцы то?), но у меня в родовом селе стоят очень похожие святилища. Эта единственная фотка не из Астархана, все остальные-наши.

Alenarys

Рядом с ними ставятся "пирамидки" из ровных, длинных палок, скрещенных на вершине. Все это дело обвешивается тканями разных цветов, раньше на них наносились еще и руны с различными заклинаниями и заговорами, теперь просто "нашептываются" на них они.

Pinia

Цитата: Alenarys от октября  4, 2013, 23:18
Рядом с ними ставятся "пирамидки" из ровных, длинных палок, скрещенных на вершине. Все это дело обвешивается тканями разных цветов, раньше на них наносились еще и руны с различными заклинаниями и заговорами, теперь просто "нашептываются" на них они.
Ciekawe. Masz więcej takich opowieści?

sasza

Цитата: Alenarys от октября  4, 2013, 23:16
Это Алтай(не понял, почему индейцы то?), но у меня в родовом селе стоят очень похожие святилища.
Потому что это типичный инуксук: (wiki/en) Inukshuk. Эмблему Олимпиады-2010 видели? Я таких в Торонто и окрестностях насмотрелся, и даже видел индейскую семью за строительством.

Alenarys

Цитата: sasza от октября  4, 2013, 23:43
Цитата: Alenarys от октября  4, 2013, 23:16
Это Алтай(не понял, почему индейцы то?), но у меня в родовом селе стоят очень похожие святилища.
Потому что это типичный инуксук: (wiki/en) Inukshuk. Эмблему Олимпиады-2010 видели? Я таких в Торонто и окрестностях насмотрелся, и даже видел индейскую семью за строительством.
Ну я, конечно, не поклонник гипотезы  тюрко-индейского родства, но чем черт не шутит. ;D

Alenarys

Цитата: Pinia от октября  4, 2013, 23:29
Цитата: Alenarys от октября  4, 2013, 23:18
Ciekawe. Masz więcej takich opowieści?
To typowa konstrukcja. Tutaj takich dużo.

Alenarys

Правда фоткать их не разрешают, те, что на фотках, лишь объекты-памятники прошлого, находящиеся в заповедниках или национальных парках. Реальные, действующие родовые святилища не разрешается фотографировать, если не хочешь по морде лица получить от хозяев. Вообще, печально, сейчас часто рядом с ними(ну не прям с ними, но недалеко) стали строиться деревни или просто домики, что очень ухудшает "энергетику" места, ограничивает людей в просторе и свободе, как было раньше. Как то не совсем комильфо сидеть на холме и играть на кобызе, а внизу наблюдать людей, которые по своим делать куда-то валят.

Pinia

Pinia

arseniiv

Осень нынче обеднела, совсем денег на краски нет...

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр