Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

Алалах

Цитата: Margot от мая 18, 2013, 19:26
Hironda, по моим наблюдениям, еще в прошлый выходной расцвели лишь отдельные экземпляры, а сегодня — просто ковром. Ну разве тут пройдешь мимо?! :)

Алалах, в что это за сиреневые цветочки? Это ведь, наверное, высаженные цветы, а одуванчики пролезли как сорняки?
что за чветочки не знаю (
сорняки, ага
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Shaliman

But why drives on that ship so fast,
Without or wave or wind?

Hironda

Марго

Hironda, а эти цветочки как называются (которые не сирень, ее я узнала)? Вообще, заметила, какой я профан в ботанике, когда начала активно фоткать, — ну ничегошеньки почти не знаю из того, что под ногами и что на ветках. :(

Добавлю крупнопланового к Вашему. :)

Фиалочки

Земляника зацвела

Какой-то вредитель (Я его сначала за приличную божью коровку приняла — по размеру он, может, саму малость поболее будет — и только уже на фотке обратила внимание, как он весь листочек обожрал, скотина, и за второй принялся.)

Hironda

Margot, сама не знаю.

Симпатичные цветы, но жучок мне особенно понравился. :)

Hironda

А вот собачка, пуделёк, кажется.
Сын называет таких "мелкое недоразумение":

«Пёсик» на Яндекс.Фотках

«Воробей» на Яндекс.Фотках

Марго

Собачка — класс. Особенно потому, что в профиль, с этаким выражением-размышлением на морде... И вообще, у нее поза какая-то человечья... :)

Марго

Птиц фоткать трудно, близко ведь не подойдешь. Вот мне вчера трясогузка попалась, пыталась ее уговорить сфоткаться — не вышло.  И дятел высоко на дереве сидел, не достанешь. Только голуби и податливы, но мне их фоткать уже надоело, да и не люблю я этих глупых полукур.

Hironda

Да, птиц снимать трудно, верно, но хочется.

Мне в прошлом году удалось поймать трясогузку:

«Две трясогузки» на Яндекс.Фотках

«Трясогузка» на Яндекс.Фотках

mnashe

Цитата: Margot от мая 12, 2013, 19:23
Алалах, если Вы увидите эти фотки, оцените, пожалуйста, качество съемки в режиме "макро" моим новым фотоаппаратом. По-моему, неплохо.
Разве по маленькой превьюшке в 600 точек шириной можно оценить качество?

Цитата: Margot от мая 14, 2013, 21:59
Вот уж поистине красота в глазу смотрящего...
Не совсем так.
Часто фотолюбитель видит в своём снимке не столько результат, сколько картинку, которую он видел при съёмке.
Критический взгляд (особенно на свежие снимки) не так-то легко даётся.

Мне в этих цветочных снимках ничего не зацепило взгляд. Я и на урны не обратил внимание, хотя, по идее, должен был (я же тоже дева). Но я просто не присматривался к снимкам внимательно.

А вообще, по моему опыту, сфотографировать цветы так, чтоб было интересно, очень нелегко. Мне это практически никогда не удавалось. Сколько раз я ходил вокруг цветов, примерялся, — и откладывал фотоаппарат, видя, что ничего путного не выйдет. Ну или снимал просто чтобы спросить, как они называются.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Чугуний

очень плохое освещение на приведенных снимках  :no: это никуда не годится  :(
Все будут наказаны.

Марго

Освещение отличное, у Вас монитор плохо настроен.

Cassandra

Цитата: Margot от мая 19, 2013, 14:58
Какой-то вредитель (Я его сначала за приличную божью коровку приняла — по размеру он, может, саму малость поболее будет — и только уже на фотке обратила внимание, как он весь листочек обожрал, скотина, и за второй принялся.)

Я такого гада давеча с душевой кабины сняла. И как только забрался на такую высоту  >(

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Cassandra

Цитата: Bhudh от мая 28, 2013, 14:39
Цитата: Cassandra от мая 28, 2013, 14:34И как только забрался на такую высоту
Лётом.
:) ну эт понятно. Просто мы высоковато живем. Мимо только вертолеты пролетают  :D

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Hironda

Lodur

Пытался снять наглого воробья на своём столике, воровавшего крошки, но пока доставал мобильник и включал камеру, он смылся. Чем-то его мобильник испугал. А вот ворона сидела на дальнем столике, и ей было пофих на мой мобильник. Правда, это я вырезал самый центр кадра, который был в четыре раза больше.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Чугуний

Все будут наказаны.

Hironda

Чугуний

Все будут наказаны.

Hironda

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр